Duffer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) http://www.atomicnerds.com/wp-content/uploads/2009/07/wtf.jpg последовательно ролик 1 потом ролик 2 ))))) а у кого сабачего - тоже включайте kat1.mp3 kat2 .mp3 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Duffer 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ДАААА !!! )) офигевшие морды кошек, ищущие под диваном, за мебелью, глядящие с видом "как, на нашей территории выступать!" это праздник просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 котэ секунд 15 втыкал,откуда идет звук,подошел к динамику,обнюхал его и убедившись,что тревога ложная,со скучающим видом пошел смотреть в окно...облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А мой под первый трек чуть не сточил мне угол бука Спасибо, развлёк котэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня кошка с другой комнаты прибежала. Все обнюхивала, понять не могла, кто? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня неправельный котэ(( ващпе никакой реакции, только оглянулся один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а я трэк нумеро уно запихал в телефон аки рингтон потешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 рычала, залезла на колонку.. второй трек игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Моя кошка проснулась, соскочила и на протяжении всего первого трека пыталась обнаружить котэ в колонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дворовой по первому треку ломанулся на разборки. А полу-перс домашний спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 0 реакции, как спал так и продолжил дрыхнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 наш котэ поджал хвост и с криками вжался в угол =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 После первого трека Катенок прибежал и стала пыриться в монитор, после пинка пошла делать уроки дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Моя сиамка весь трек рычала аки тигра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нашей кошке пофиг. Спала, открыла один глаз и палила, пока трек не закончился. У на кошка поломалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 0 реакции, как спал так и продолжил дрыхнуть) А Розелле хоть бы хны - сидел в углу клетки, таращил полные непонимания глаза и обильно серил. Миша уже хотел Писюна разочаровать, типа "Писюн, он у тебя походу глухой вообще.", но, как выяснилось, Розелло был не глухой, а даже совсем наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 моя кошарик нахухлилась, непонимающе смотрела на колонки и на людей, снова на колонки и на людей, а из ванной донесся голос кафельщика: "вы зачем так кошку мучаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Duffer, копирайты... копирайтыыы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "вы зачем так кошку мучаете" Сегодня, 22:16 а вы зачем кафельщика мучаете?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а вы зачем кафельщика мучаете?))) мы не кафельщика, а соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти