Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Бяда... моник дома помирает, полоса 2 см уже сверху темная... пришел его срок, кто будет менять свой монитор в ближайшее время, и будет желание продать свой подешевке, свистните плиз в мыло... Деньгов нема... брать новье, смысла не вижу... планировал перейти полностью на мобильное решение, а эту банку как сервак с фильмами и музыкой дома оставить, но видно не дотяну я до бука придется опять брать старье чтобы хоть как то пользоваться компом дома....Не найду в момент смерти моник... буду только с работы тут Кстати попутно спрошу совета, нужен заменитель десктопного компа, тоесть думаю какую конфигурацию бука смотреть (на какую сумму расчитывать)хочу конфигурацию подешевле... ДВД пишущий есть тут (можно использовать)винтов в домашней машине 200Gb в общей сложности...воть... так что даже теряюсь может что All посоветует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну я бы разделял частные (так или иначе) банки и государство! ИМНО! ИМНО!ИМНО!ИМНО!ИМНО!ИМНО!ИМНО!ИМНО!ИМНО!ИМНО!ИМНО!ИМНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да и частные тоже... особенно крупные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Хых, umniks пошутил, человек 5 этим занимается Или это в Чебаркуле?Просто у нас в городе этим занимается каждый пятый!!!И комп получается действительно как бы ворованный. До полного погашения кредита он принадлежит банку в качестве залога. То есть если чел, на которого оформлен кредит, денюжку банку не выплачивает, банк вправе изъять товар. Это в любом договоре на оформление кредита записано. И чел не имеет права что-либо с этим товаром делать.Соответственно, если вдруг выхоят на вас, товар изымут безвозвратно. Ясен пень, что выйти практически нереально, оттого бизнес такой и процветает. И кстати, если бы чаще всего кредиты брали именно наркоманы или бомжы, некредитоспособные граждане то есть, банк бы давно все эти лавочки прикрыл. Оформление-то происходит реальное, и очень часто идут отказы. Просто людям деньги нужны на много чего, кто-то умер, заболел, надо съездить, не хватает на что-то и т.п., вот и идут. Такая вот лавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Хых, umniks пошутил, человек 5 этим занимается Или это в Чебаркуле?И кстати, если бы чаще всего кредиты брали именно наркоманы или бомжы, некредитоспособные граждане то есть, банк бы давно все эти лавочки прикрыл. Ну это только в чебаркуле, таких крупных, которые рекламируют это....есть еще куча мелких...А с бомжами иногда делают, это выгоднее просто - бомжу поставь ящик водки за 1000р и вперед оформлять на него 100 тыщ (ну есесно придется бомжа отмыть перед этим)....А вообще....можно сделать и на несуществующего в принципе человека кредит...просто это должен оформляющий быть своим....у нас в городе один магазин чуть ли не в открытую оформляет такие левые кредиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да хрен его знает, мож так и делает, как пишете тут...только мне это не интересно - товар у меня, гарантийник в порядке - что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 у меня в Миассе такое было... Но закрылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти