Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прямоток

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Я живу в Кургане, и вот интересно стало, у вас тоже есть тема-штрафы за рычащую машину?Прикупил месяц назад 99 с такой радостью(пустой "банкой" на конце системы выпуска), уже 4 штрафа за это дело, еще и пытаются заставить снять прямо при них(ну это уж х.)

так вот мой тебе совет. Сам наверно понимаешь что при смене банки динамики не прибавишь. Если конечно не весь выхлоп прямой. Мусора сам говоришь мозги клюю. Да и шуму жуть много. Короче снимай ее!!!!

у меня проблем не было ни с Нексией (эта "проспортовская" банка теперь у Deepz), ни с Хондой - там "Ультер" был. Через посты ездила и всё такое, и хоть бы что. Правда, на Нексе шумновато было, я пост накатом проезжала с выжатым сцеплением :crazy:

ага все таки побаивалась :)а вообще девушке с подвешанным языком проще с гейцами беседовать!!!

как вариант! только если я не ошибаюсь не вкаждую банку его засунуть можно

ага все таки побаивалась

просто привлекать внимание шумным выхлопом и время тратить не хотелось. А заставить снять вроде как никто не может при действующем талоне ТО... psя с "флейтой" ездила, шум всё равно остаётся.

)Я и сам прекрасно понимаю, что от банки не прибавится ни лошади, если только убавятся...Купил я машинку уже с банкой, просто интересно, зачем им(гайцам) это?:)С тонировкой- вообще дела позорные, просто способ штрафов нарубить... Хотели бы бороться-закрывали "тонировошные" центры)) Именно поэтому растонировать не буду, пусть удавяцца) А трубу сниму, как день свободный будет, нормальную поставлю. Флейта-не мой вариант, не поставить ее туда.

С тонировкой- вообще дела позорные, просто способ штрафов нарубить...

Какие штрафы? Никто не может вас заставить платить штраф за тонировку. ;)

ага вот у меня штрафов неоплаченых выше крыши

именно за тонировку? Я-то говорю о том, что они выписывать штраф за тонировку не имеют никакого права.

именно за тонировку? Я-то говорю о том, что они выписывать штраф за тонировку не имеют никакого права.

да нет я вообще про штрафы. за тонировку не помню вообще когда придирались, разве что в татарстане.

А у нас постоянно, тема такая-если милицонЭр ничего больше придумать не может-за тонировку 50р...Можно, конечно, потребовать, чтобы проверили светопропускаемость аццким прибором(который, кстати, один на весь город), но и так знаю, что мои стеколки не пройдут, больно уж темные...Правда как-то раз один молодой сотрудник попытался мне доказать, что "если уш када фанариком светют видно спиральку, то точна сильная у вас тонировка", был немедленно послан... Убогие они все-таки, лень мне долго общаться, если ему легче станет от выписаной квитанции на 50р, хрен с ним.да, забыл сказать-в обед "прошел" техосмотр...Взяли в 2 раза больше чем обычно, опять же за тонировку) Причем взяли клятвенное обещание "если что" сказать, что затонировался после прохождения ТО...Хорошо хоть на 2 года в этот раз)

Stan, выписывать штраф на "глазок" - без проверки спецприбором они не имеют права, и вся соль в том, что проверять при действующем талоне ТО тоже не имеют права. Просто не все гайцы знают это. Поэтому, ОБЪЯСНИВ ИМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, смело посылай. В конце концов, купи КОАП и тыкай их носом.

))Совет хороший при наличии свободного времени, как-нибудь обязательно попробую) Но обычно они, сволочи, тормозят именно в тот день, когда времени нет совершенно, проще отдать на месте/дождаться протокола. Вот если будет не 50 а 500р(как давно обещают), тогда будем разговаривать;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...