Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна музыка в авто

Рекомендуемые сообщения

Вообщем авто Опель Астра со штатником Панасоник, всю инфу магерик выводит на информационный дисплей + мультируль. Так вот и нужно чтобы при установке новой магнитолы все это работало. Кто что подскажет? че никто не в курсе?

да это я уже слыше. Какие именно модели? Цены? нужны ли переходники? Любой ли электри это подцепит?

Любой CD-рессивер Alpine,стоимость от 210$ до 670$;переходник KWE -871E -30$;интерфейс KCE-870B(R3+) -110$.А на счет электрика-всё зависит от его квалификации...сам понимаешь...

так вот это интереснее и где это все взять?а по мимо алпайна?да и откуда ты это знаешь?

так вот это интереснее и где это все взять?а по мимо алпайна?да и откуда ты это знаешь?

Съезди в Снежный барс, на Свердловский.Мне всегда помогали. Грамотные парни. :hi:

у меня... под заказ....это моя трудовая направленностьпомимо алпайна есть бренды ...но у меня там ценового интереса нет

кто это где это?я нашелдорогиеCDA-9855RCDA-9956RсредниеCDA-9847RCDA-9846R

CDA-9846R-за 5500...устроит

у меня... под заказ....это моя трудовая направленностьпомимо алпайна есть бренды ...но у меня там ценового интереса нетCDA-9846R-за 5500...устроит

http://www.yo-sound.ru/music/1116/1149/1383/http://www.yo-sound.ru/music/1116/1149/1392/такие 2 штучки достать сможешь и за сколько?думаю что 5.5 можно взять но с данными переходниками!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...