Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бросаем курить, встаем на лыжи. 240 р. за пачку сигарет платить не буду. в общем, что думаете, куряки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, не сразу конечно подорожает. А так то, да. Надо бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Курить то, что вырастил летом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Когда наступит сей счастливый момЭнт? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 опять бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ой, помню в 1985 сигареты подоражали... Я то бросил. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не брошу, буду махорку какую-нить сопеть, давненько я самокрутки не крутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я курю только когда играю в дозор или страйк.. теперь брошу окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ой, помню в 1985 сигареты подоражали... Я то бросил. А Вы? А я тогда не курила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бросаем курить, встаем на лыжи.240 р. за пачку сигарет платить не буду. в общем, что думаете, куряки? А откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я курю только когда играю в дозор или страйк.. теперь брошу окончательно Оля, есть не плохая марка сигарет. "Цюзые" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ой, как хорошо, люди курить меньше станут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я то бросил. А Вы? А я просто так бросила 4 года назад, причём во второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оля, есть не плохая марка сигарет. "Цюзые" По соотношению цена/качество, халявные пиво и сигареты, не имеют конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 svat, в магазине девочка продавец знакомая рассказала.что уже по городу кое где винстон 130, парламент 240.поеду завтра пару блоков подкуплю))))Пеш, потом к тебе за махоркой)))ой, помню в 1985 сигареты подоражали... Я то бросил. А Вы? я в 85 еще не начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 марка сигарет. "Цюзые" я предполагаю что резко возрастёт количество предложений закурить кожанную с красным фильтрам для любителей этого сорта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не я не такая ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я предполагаю что резко возрастёт количество предложений ЗАКУРИТЬ кожанную с красным фильтрам для любителей этого сорта Не закурить наверное, а пососать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мэри в своем репертуаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ой, как хорошо, люди курить меньше станут "Папа, теперь ты станешь меньше пить?- Нет, сынок, теперь ты станешь меньше есть..." 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 помню когда лм с 3,20 подскочил до 25 рублей , курить так ведь и не бросили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Мэри в своем репертуаре))) Назарыч, не в своём. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Устное предупреждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я предполагаю что резко возрастёт количество предложений закурить кожанную с красным фильтрам для любителей этого сорта А чё фильтр красный?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А чё фильтр красный?)))) если синий , то это уже испорченая сигарета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти