alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://news.rambler.ru/12124216/ Михаил Прохоров решил баллотироваться в президентыBBCRussian.com, 2 часа назадФото: РИА НовостиОдин из богатейших российских бизнесменов Михаил Прохоров объявил о намерении баллотироваться на пост президента России на выборах в марте 2012 года.«Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник.«Мне предстоит большая и непростая работа — собрать подписи и зарегистрироваться», — добавил владелец группы ОНЭКСИМ.Ранее Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера движения «Правое дело», которым был избран в июне 2011 года на четырехлетний срок.Однако в результате разразившегося в сентябре скандала миллиардер ушел с поста лидера партии.Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.comВ день ухода из «Правого дела» Михаил Прохоров заявил, что произошел «рейдерский захват», в котором обвинил первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова.Тогда Прохоров подчеркивал, что не собирается уходить из политики, добавив, что вернется к политической деятельности, когда в стране «созреют условия для перемен».ПрограммаМихаил Прохоров не был словоохотливым в том, что касается его предвыборной программой. Намекая на проблемы «Правого дела» во время думской кампании он сказал, что «слишком много говорил раньше».По словам бизнесмена, его программа будет опубликована после того, как его зарегистрируют кандидатом в президенты. Прохоров пообещал, что она «будет строиться на полном отсутствии популизма».«Я буду говорить только то, что считаю нужным, и то, что реально выполнимо», — заявил бизнесмен.«Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что некоторые идеи точно не получат большинства, но я считаю, это мой гражданский долг — довести ту информацию — что происходит в мире, что происходит в нашей стране, и как найти тот самый путь, который сделает нашу страну процветающей и сильной», — сказал Прохоров.По словам бизнесмена, своей опорой он считает средний класс, и после президентских выборов собирается создавать новую правую партию. По его словам, теперь он будет делать это снизу, а не сверху, как раньше.Прохоров заявил, что свою кампанию он будет строить не на критике нынешней власти, а на том, что нужно сейчас в стране делать.«Критика должна занимать не более 10%… Я бы хотел сконцентрироваться на том, что делать», — сказал бизнесмен, отвечая на вопрос, будет ли он в своей предвыборной кампании критиковать главу российского правительства Владимира Путина, который также выдвинул свою кандидатуру на пост президента.Отношения с КремлемПри этом Прохоров заявил, что не обсуждал решение выставить свою кандидатуру на мартовских выборах ни с Владимиром Путиным, ни с Дмитрием Медведевым. Он также сообщил, что после раскола в «Правом деле» не встречался президентом и премьером.Прохоров отметил, что после съезда «Правого дела», когда он был отстранен от руководства партией, он позвонил в приемную президента России и главы правительства России. По его словам, он до сих пор ждет встречи с руководством страны.Отвечая на вопрос о своих отношениях с первым замом главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым, он заявил, что, став начальником Суркова, бизнесмен разрешит проблему своих взаимоотношений с ним.При этом Прохоров не боится повторить судьбу осужденного бизнесмена Михаила Ходорковского. «В России есть такая поговорка: „От сумы и тюрьмы не зарекайся“, — но я не боюсь», — сказал Прохоров.Отвечая на вопрос по поводу массовых митингов протеста, прошедших недавно во многих городах России и заявлений некоторых политиков о готовности к революции, Прохоров подчеркнул, что он выступает за «эволюционные перемены».«Все революции заканчивались большой кровью и резким снижением уровня жизни», — заявил миллиардер.«Правое дело» бизнесменаСкандал в «Правом деле» разгорелся в середине сентября, когда делегаты партийного съезда разделились на сторонников и противников Михаила Прохорова, возглавившего партию в июне.В результате 15 сентября в Москве проходили уже два съезда. На одном из них Прохоров был смещен, на втором сам он объявил о «рейдерском захвате» партии чиновниками из администрации Кремля, а также о своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу.При этом миллиардер заявил, что в происходящем виноват заместитель главы администрации президента России Владислав Сурков, которого он назвал «главным кукловодом политического процесса».Вскоре после скандала с «Правым делом» в интернете появился сайт, призывающий голосовать за Прохорова на президентских выборах в марте 2012 года, созданный бывшим медиатехнологом «Молодой гвардии Единой России» Владиславом Калашником.В окружении Прохорова появление сайта назвали провокацией.Партия «Правое дело» на парламентских выборах 4 декабря заняла последнее место, набрав около 0,59% голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) я щас про Прохорова слышу тоже самое, что высказывали люди про Юревича, когда стал мэром ... может все-таки перемениться что-то к лучше для "простых" граждан России после смены рук-ва страны Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ellis,не зря он тебе понравился...реально харизматичный дядька. не буду за него голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не буду за него голосовать. а за кого будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Похоже я сдамся, и сётаки пойду на выборы не за бюллетенем а ставить галочку. И хотя в коллекции нету такой бумажке (с кандидатами в презики), сдамся, верну список с галочкой. идите ко мне, банделоги? %20http://pics.livejournal.com/anonymnus/pic/00003tr4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 картинки и видео не вставляются.. в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 идите ко мне, банделоги? %20http://pics.livejournal.com/anonymnus/pic/00003tr4 Рад, что хоть ты повелась, Оля! Неа конешна, коллекция должна пополняться свежачком тока вот никак не придумаю - где хранить? Портянки ещо те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рад, что хоть ты повелась, Оля! так вот для чего ты это написал, а то я уж думала все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все будет когда закопают... Миша выдвинут для создания здоровой, НОВОЙ оппозиции, ибо старая уже глаз замылила и не интересна стала. А вот пиридачу Вовки, который Соловьев, с участием Прохорова тире Зюганова зазырил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все будет когда закопают... Миша выдвинут для создания здоровой, НОВОЙ оппозиции, ибо старая уже глаз замылила и не интересна стала. А вот пиридачу Вовки, который Соловьев, с участием Прохорова тире Зюганова зазырил бы. чисто поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я щас про Прохорова слышу тоже самое, что высказывали люди про Юревича, когда стал мэром ...может все-таки перемениться что-то к лучше для "простых" граждан России после смены рук-ва страны 100 % нет! Рабочие на "Макфе" работают по 12-24 ч в сутки и получают за смену не больше 1 т.р и все топчется на одном месте за все года(((( Лучше? Ога, для нек-х начальничков Уж лучше испытанный вариант, Путин... Не буду "сорокой", на все, что блестит Вспомните, хотя бы предсказания Ванги, о молодом "президенте" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 100 % нет! Рабочие на "Макфе" работают по 12-24 ч в сутки и получают за смену не больше 1 т.р и все топчется на одном месте за все года(((( это как так 24 часа в сутки работать? хотя 30 дней по 24 часа, итого 30 т.р. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) это как так 24 часа в сутки работать? хотя 30 дней по 24 часа, итого 30 т.р. в месяц. Сутки через двое( Жить на работе за 30 тыс ты согласен?!))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это как так 24 часа в сутки работать? хотя 30 дней по 24 часа, итого 30 т.р. в месяц. ну как как... примерно также какhttp://cs10952.vkontakte.ru/u79861914/-14/x_9ba616e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сутки через двое( Жить на работе за 30 тыс ты согласен?!))) неа,максимум я согласен на 30 тыр за сутки через трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 100 % нет! Рабочие на "Макфе" работают по 12-24 ч в сутки и получают за смену не больше 1 т.р и все топчется на одном месте за все года(((( Лучше? Ога, для нек-х начальничков Уж лучше испытанный вариант, Путин... Не буду "сорокой", на все, что блестит Вспомните, хотя бы предсказания Ванги, о молодом "президенте" я так то говорил по Челябинскесли брать конкретно Макфу, то не все там плохо как говоритечто-то пустующих рабочих мест я там не вижу, каждый работает там, где ему нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 если брать конкретно Макфу, то не все там плохо как говоритечто-то пустующих рабочих мест я там не вижу, каждый работает там, где ему нравиться Конкретно, о рабочих, а не об АУП. Или приходится ) Юревич то же "хочет" в Москву) Только надо знать свое предназначение... Лучше, развивать Челябинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Dana, его сторонники на просторах интернета с пеной у рта доказывают, что это дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вспомните, хотя бы предсказания Ванги, о молодом "президенте" Что за предсказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что за предсказание? Сильные перемены... а к хорошему или плохому... промолчала... зы. будем работать по 12 ч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сильные перемены... а к хорошему или плохому... промолчала... зы. будем работать по 12 ч) Я и так по 11часов работаю. в пятидневку, точнее сейчас по 10, но это смысла не меняет. в Регинасе пахал 3 через 3 по 12часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Dana, его сторонники на просторах интернета с пеной у рта доказывают, что это дело добровольное я так то не сторонник Юревичапросто мало знаю крупных предприятий, где все довольны своей работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я так то не сторонник Юревичапросто мало знаю крупных предприятий, где все довольны своей работой я своей работой доволен, меня не устраивает отношение моего руководство к подчиненным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я своей работой доволен, меня не устраивает отношение моего руководство к подчиненным. имеют, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я своей работой доволен, меня не устраивает отношение моего руководство к подчиненным. сколько ты там работаешь уже?наверное тебя все-таки ВСЁ устраивает...на этом закончим вернемся к Прохоровукуда идти поставить галку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 просто мало знаю крупных предприятий, где все довольны своей работой да я в принципе мало знаю работников которые довольны своей работой. Всем охото на работу приходить только за зарплатой и чтобы непременно она была огромной. Хотя я бы даже не отказался чтоб мне ее просто переводили на карту чтоб и ездить не нужно было за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти