alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://news.rambler.ru/12124216/ Михаил Прохоров решил баллотироваться в президентыBBCRussian.com, 2 часа назадФото: РИА НовостиОдин из богатейших российских бизнесменов Михаил Прохоров объявил о намерении баллотироваться на пост президента России на выборах в марте 2012 года.«Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник.«Мне предстоит большая и непростая работа — собрать подписи и зарегистрироваться», — добавил владелец группы ОНЭКСИМ.Ранее Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера движения «Правое дело», которым был избран в июне 2011 года на четырехлетний срок.Однако в результате разразившегося в сентябре скандала миллиардер ушел с поста лидера партии.Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.comВ день ухода из «Правого дела» Михаил Прохоров заявил, что произошел «рейдерский захват», в котором обвинил первого заместителя руководителя администрации президента Владислава Суркова.Тогда Прохоров подчеркивал, что не собирается уходить из политики, добавив, что вернется к политической деятельности, когда в стране «созреют условия для перемен».ПрограммаМихаил Прохоров не был словоохотливым в том, что касается его предвыборной программой. Намекая на проблемы «Правого дела» во время думской кампании он сказал, что «слишком много говорил раньше».По словам бизнесмена, его программа будет опубликована после того, как его зарегистрируют кандидатом в президенты. Прохоров пообещал, что она «будет строиться на полном отсутствии популизма».«Я буду говорить только то, что считаю нужным, и то, что реально выполнимо», — заявил бизнесмен.«Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что некоторые идеи точно не получат большинства, но я считаю, это мой гражданский долг — довести ту информацию — что происходит в мире, что происходит в нашей стране, и как найти тот самый путь, который сделает нашу страну процветающей и сильной», — сказал Прохоров.По словам бизнесмена, своей опорой он считает средний класс, и после президентских выборов собирается создавать новую правую партию. По его словам, теперь он будет делать это снизу, а не сверху, как раньше.Прохоров заявил, что свою кампанию он будет строить не на критике нынешней власти, а на том, что нужно сейчас в стране делать.«Критика должна занимать не более 10%… Я бы хотел сконцентрироваться на том, что делать», — сказал бизнесмен, отвечая на вопрос, будет ли он в своей предвыборной кампании критиковать главу российского правительства Владимира Путина, который также выдвинул свою кандидатуру на пост президента.Отношения с КремлемПри этом Прохоров заявил, что не обсуждал решение выставить свою кандидатуру на мартовских выборах ни с Владимиром Путиным, ни с Дмитрием Медведевым. Он также сообщил, что после раскола в «Правом деле» не встречался президентом и премьером.Прохоров отметил, что после съезда «Правого дела», когда он был отстранен от руководства партией, он позвонил в приемную президента России и главы правительства России. По его словам, он до сих пор ждет встречи с руководством страны.Отвечая на вопрос о своих отношениях с первым замом главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым, он заявил, что, став начальником Суркова, бизнесмен разрешит проблему своих взаимоотношений с ним.При этом Прохоров не боится повторить судьбу осужденного бизнесмена Михаила Ходорковского. «В России есть такая поговорка: „От сумы и тюрьмы не зарекайся“, — но я не боюсь», — сказал Прохоров.Отвечая на вопрос по поводу массовых митингов протеста, прошедших недавно во многих городах России и заявлений некоторых политиков о готовности к революции, Прохоров подчеркнул, что он выступает за «эволюционные перемены».«Все революции заканчивались большой кровью и резким снижением уровня жизни», — заявил миллиардер.«Правое дело» бизнесменаСкандал в «Правом деле» разгорелся в середине сентября, когда делегаты партийного съезда разделились на сторонников и противников Михаила Прохорова, возглавившего партию в июне.В результате 15 сентября в Москве проходили уже два съезда. На одном из них Прохоров был смещен, на втором сам он объявил о «рейдерском захвате» партии чиновниками из администрации Кремля, а также о своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу.При этом миллиардер заявил, что в происходящем виноват заместитель главы администрации президента России Владислав Сурков, которого он назвал «главным кукловодом политического процесса».Вскоре после скандала с «Правым делом» в интернете появился сайт, призывающий голосовать за Прохорова на президентских выборах в марте 2012 года, созданный бывшим медиатехнологом «Молодой гвардии Единой России» Владиславом Калашником.В окружении Прохорова появление сайта назвали провокацией.Партия «Правое дело» на парламентских выборах 4 декабря заняла последнее место, набрав около 0,59% голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Голосуйте, будем вкалывать 7 дней в неделю по 12 часов, и на пенсию пойдем в 85 лет. Где-то горяч, но это пройдёт с опытом. Путин тоже корки мочил в раннем своём периоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Голосуйте, будем вкалывать 7 дней в неделю по 12 часов, и на пенсию пойдем в 85 лет. это хорошо , херней некогда будет заниматься в тырнетах 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мысли свежие это да. Думаю, все помнят, что после его слов в Правом деле "Нет результата, никому не дам денег" (как-то так) Многие его сопартийцы убежали в едросов и ОНФ. Надеюсь, МД учтет все ошибки. А так... Я за. Охота чего-то нового. А то у на с недокапитализм, недосоциализм, недокоммунисты и недосвобода((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пока только слова от него , пока Ё мобиль не достроит не буду за него голосовать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пока только слова от него , пока Ё мобиль не достроит не буду за него голосовать . все, ты вычеркнут из первых обладателей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да шо вы как дети. Да не может Он быть с такими бабосами не в тюрь ме и не зависимым кандидатом. чисто игра на отвлечение. ПС: а насчёт 48часов работы, я За! задолбался оформлять документы на работу своих, что не нарушать КЗОТ, а НАРОД хочет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я за него проголосую, если доберётся до выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 все, ты вычеркнут из первых обладателей. И вот в этом месте я должен плакать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не в моём вкусе.Да и это...издержки профессии, я ж это...насквозь привыкла смотреть, нутро мне его не нравится. Опасно с тобой дело иметь, сразу все нутро просвечиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не в моём вкусе.Да и это...издержки профессии, я ж это...насквозь привыкла смотреть, нутро мне его не нравится. Опасно с тобой дело иметь, сразу все нутро просвечиваешь) Ну ,там внутри, у каждого из нас говно - у кого-то больше, у кого-то меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тут две стороны медали. Одна красивая. Правильная. Теплая. А вторая - откуда он взялся? Олигархами просто так не становятся. Попробуйте заработать миллионы за несколько лет? Не получится. Нужно знать админов городских, облостных и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да шо вы как дети. Да не может Он быть с такими бабосами не в тюрь ме и не зависимым кандидатом. чисто игра на отвлечение.ПС: а насчёт 48часов работы, я За! задолбался оформлять документы на работу своих, что не нарушать КЗОТ, а НАРОД хочет работать! Давайте вместе поразмышляем:Есть варианты независимых политиков? Может дневальный?Все кто реально в марте может претендовать на трон, так или иначе повязаны. Кто больше, кто меньше.Имхо Прохоров проходной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну ,там внутри, у каждого из нас говно - у кого-то больше, у кого-то меньше. Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну ,там внутри, у каждого из нас говно - у кого-то больше, у кого-то меньше. Ну вот это точно по медецински. Всех смотрим сточки зрения физиологии.ПС извините за возможные ошибки в терминах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Давайте вместе поразмышляем:Есть варианты независимых политиков? Может дневальный?Все кто реально в марте может претендовать на трон, так или иначе повязаны. Кто больше, кто меньше.Имхо Прохоров проходной вариант. Проходной для кого? Для едра? Или народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тут две стороны медали. Одна красивая. Правильная. Теплая. А вторая - откуда он взялся? Олигархами просто так не становятся. Попробуйте заработать миллионы за несколько лет? Не получится. Нужно знать админов городских, облостных и т.д. Ну то, что он бомонд уже знает - это ему только в плюс, не надо будет знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну ,там внутри, у каждого из нас говно - у кого-то больше, у кого-то меньше. Лёш, я ж не проктолог))))Я на сердце там, лёгкие, мозг смотрю. :smile3: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Проходной для кого? Для едра? Или народа? Для Прохорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Очково однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне кажется, нифига у него не получится((( Политика далека от бизнеса. Даже от крупного. Так-то он вроде захватил внимание вначале, а потом? Так же внезапно и пропал. Юревич вон, до сих пор разговаривать так и не научился((( А откуда у Прохорова опыту взяться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне кажется, нифига у него не получится((( Политика далека от бизнеса. Даже от крупного. Так-то он вроде захватил внимание вначале, а потом? Так же внезапно и пропал. Юревич вон, до сих пор разговаривать так и не научился((( А откуда у Прохорова опыту взяться? Говорит Прохоров хорошо, лучше чем Медведев ли ВВПА откуда опыт у тандема?Юревич при всех его минусах неплохой политик. Многое от команды зависит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Юревич вон, до сих пор разговаривать так и не научился((( А откуда у Прохорова опыту взяться? А у Путина он откуда? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Есть ощущение, что все уже решено. Прохоров с Путиным так-то друганы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) А у Путина он откуда? из КГБ, а у них всё получается. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Автодомовой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А откуда опыт у тандема? согласен((( Увы, да. Без работы не будет и опыта. Только не с президентства надо начинать. Я уже писал, уж больно легко он отдал партию. Просто не пришел на свою "отставку". Один из политологов сказал: "Вы только представьте, что Зюганова или тем более Жириновского попробуют подвинуть. Они разнесут в пух и прах любого оппонента, посягнувшего на его партию" Юревич при всех его минусах неплохой политик. может быть. Но бычий взгляд исподлобья и некрасивая речь лично меня отталкивает, но предпринимательская хватка свое дело сделала... Он охватил весь город(((... И область... макаронами Многое от команды зависит. +100500 (щас так модно поддакивать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти