yellow_rabbit Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 был намедни на экскурсии в теореме (почему-то за долгое время там ни разу не был, хотя в ближайших "северо-западном" и "фокусе" - неоднократно) видел "кленовый сироп" до этого встречал только в фильмах, где герои его с блинчиками едят. учитывая его не совсем дешевую цену, вопрос кто пробовал, на что похож, с чем можно сравнить, стоит ли купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Для меня просто сладкий сахарный вкус, чего либо безумно вкусного не наблюдаю, у меня стоит для выпечки и для десертов, но я его с радостью заменяю на мёд. Вот прям сейчас попробовала что бы вкус передать...ну сладкий как топлёный сахар. Просто ради интереса можно купить попробовать, но нужды в нём точно нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 шикарно! спасибо за объяснения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фокс17 чего то тему обошел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 он уже не запрещён к вывозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фокс17 чего то тему обошел смски читает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти