Фантом Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Срочно нужен котенок!!! Мальчик, светленького окраса желательно, чистенькиий... еще бы приученный к туалету и добрый! Нужен хороший котенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 В воскресенье купил на птичьем рынке нормального здорового полуторамесячного британца, до того с неделю искал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Срочно нужен котенок!!! Мальчик, светленького окраса желательно, чистенькиий... еще бы приученный к туалету и добрый! Нужен хороший котенок! У моей мамы дома целых два. Воть. Только кастраты оба!!! Отдам даром! Только в комплекте!!! полуторамесячного британца.. когда не дочитал до конца подумал полуторометрового !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 В воскресенье купил на птичьем рынке нормального здорового полуторамесячного британца, до того с неделю искал....сколько стоит котёнок? тож хочу британца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 сколько стоит котёнок? тож хочу британца .вам все британцев подавай! А чё чисто русские пацаны не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 .вам все британцев подавай! А чё чисто русские пацаны не катят? чисто русские катят, у мни дома дворянских кровей (дворняшка т.е.) просто прелесть)))Но т.к. скоро буду жить одна, хочу завести своего собственного кота, и выбор пал на британца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ладно хоть не на марду кавказкой национальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBa Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Племенной с документами - рублей от трех будет, на птичьем лопоухие от 500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть новый русский котенок. Отдам за 7 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Есть новый русский котенок. Отдам за 7 копеек.Фотку выложи... или в аську стукнись пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 блин, есть котенок, чистый, аккуратный прирученый к туалету, отдам впридачу туалет и рублей 500, женского пола (сцука), 5 лет от роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 блин, есть котенок, чистый, аккуратный прирученый к туалету, отдам впридачу туалет и рублей 500, женского пола (сцука), 5 лет от роду.5 лет? котёнок?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 пусть первый кто докажет, что это кот или чау-чау кинет в меня камень ЗЫ отдам в придачу даже не 500 а 1000 р. и кресло на котором спит ента скотинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 пусть первый кто докажет, что это кот или чау-чау кинет в меня камень ЗЫ отдам в придачу даже не 500 а 1000 р. и кресло на котором спит ента скотинка. Сразу видно: домашний любимец. Как я тебя понимаю, мне иногда тоже хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти