Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно нужен котенок!

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен котенок!!! Мальчик, светленького окраса желательно, чистенькиий... еще бы приученный к туалету и добрый! Нужен хороший котенок!

В воскресенье купил на птичьем рынке нормального здорового полуторамесячного британца, до того с неделю искал....

Срочно нужен котенок!!! Мальчик, светленького окраса желательно, чистенькиий... еще бы приученный к туалету и добрый! Нужен хороший котенок!

У моей мамы дома целых два. Воть. Только кастраты оба!!! Отдам даром! Только в комплекте!!!

полуторамесячного британца..

когда не дочитал до конца подумал полуторометрового !!!

В воскресенье купил на птичьем рынке нормального здорового полуторамесячного британца, до того с неделю искал....

сколько стоит котёнок? тож хочу британца

сколько стоит котёнок? тож хочу британца

.вам все британцев подавай! А чё чисто русские пацаны не катят? :new_russian: :new_russian:

.вам все британцев подавай! А чё чисто русские пацаны не катят? :new_russian: :new_russian:

чисто русские катят, у мни дома дворянских кровей (дворняшка т.е.) просто прелесть)))Но т.к. скоро буду жить одна, хочу завести своего собственного кота, и выбор пал на британца

Есть новый русский котенок. Отдам за 7 копеек.

Фотку выложи... :) или в аську стукнись пообщаемся

блин, есть котенок, чистый, аккуратный прирученый к туалету, отдам впридачу туалет и рублей 500, женского пола (сцука), 5 лет от роду.

блин, есть котенок, чистый, аккуратный прирученый к туалету, отдам впридачу туалет и рублей 500, женского пола (сцука), 5 лет от роду.

5 лет? котёнок?)))))

пусть первый кто докажет, что это кот или чау-чау кинет в меня камень :)ЗЫ отдам в придачу даже не 500 а 1000 р. и кресло на котором спит ента скотинка.

пусть первый кто докажет, что это кот или чау-чау кинет в меня камень :)ЗЫ отдам в придачу даже не 500 а 1000 р. и кресло на котором спит ента скотинка.

:rofl: Сразу видно: домашний любимец. Как я тебя понимаю, мне иногда тоже хочется... :hunter:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...