Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) @DDD, Многие работают по специальности, написанной в дипломе? Кто то из выпускников в медпреды, кто то в платную медицину, кто то в журналистику, кто то в бизнес, да в любую сферу. тут есть один момент, кстати. При почившем СССРе, наши вузы Челябинска шлепали уйму инженеров и прочих технических специалистов для нужд наших многочисленных машиностроительных заводов (процентов на 70 оборонных). Тысячи инженеров каждый год. Но оборонка благополучно загнулась (за редким исключением, осталось процентов 20 от силы), все эти специалисты стали не нужны, в том числе уже работающие, готовые специалисты. Думаете ЮУРГУ или сельхоз сократили выпуск? Нет. Даже наростили, за счет всякой модной экономическо-юридической тематики. Вот и пошли и идут до сих пор потенциальные инженеры кто куда. Кто торговать, кто заборы красить или на вахту.У врачей-то точно подобных проблем не было. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 У врачей-то точно подобных проблем не было. у врачей проблема - зарплата в 15тыс после института, и получается непонятно, зачем это всё и 7-8 лет учиться, когда кассир в пятерке-магните под 20 может зарабатывать, без вышки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Помимо скорой помощи прекрасно работает неотложная помощь, приезжают на детскую температуру достаточно быстро.2 часа едет неотложка детская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа едет неотложка детская.дойти с больным ребёнком до поликлиники и отсидеться очередь быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 у врачей проблема - зарплата в 15тыс после института, и получается непонятно, зачем это всё и 7-8 лет учиться, когда кассир в пятерке-магните под 20 может зарабатывать, без вышкитут от человека сильно зависит. Знаю примеры когда заканчивая институт себе и квартиру и машину покупали. Шли санитарами+ сидели с больными, уколы на дому, потом в медбратья+ то же самое, не гуляли, копили. Жизнь у них скучная была в плане тусовок и тд. Но сейчас упакованы и за 60+ только легальная, а я думаю что не секрет что у многих специализаций нелегальная выше легальной. Но это может 5 из 100, которые умеют строить карьеру и взаимоотношения. Низшая пищевая цепочка- терапевты, раньше на больничных мутили, сейчас это уже только совсем больные на голову пробуют. Но терапевтов фармкомпании немножко греют. А вот травматолог в травмпункте в 90х-2000 был наверно самый богатый врач) Ноют о херовой жизни и зарплате те врачи, которые и продавцами в пятерках бы ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 оборонка благополучно загнуласьесли ты этому радуешься, то зря бл.., опять залез куда меня не просят( когда заканчивая институт себе и квартиру и машину покупалиживя в общаге на стипуху, ога*ЦЕНЗУРА* дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 если ты этому радуешься, то зря да ты что, Денис, какая нахрен радость... на этой оборонке Челябинск жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 да ты что, Денис, какая нахрен радость... на этой оборонке Челябинск жил.так и меня словарный оборот удивил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 если ты этому радуешься, то зря бл.., опять залез куда меня не просят(живя в общаге на стипуху, ога*ЦЕНЗУРА* дальшес родителями на бесплатном питании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 с родителями на бесплатном питаниижильем и прочим, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 даКак знаю, вообще странная больница.Сколько слышал, хорошо только о Роддоме, но там и финансирование другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 дойти с больным ребёнком до поликлиники и отсидеться очередь быстрее?наша неотложка днем не едет. вызываю участкового. неотложка только после 16 часов, и то не факт, чаще скорую говорили вызывать. скорая за 20 минут приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 наша неотложка днем не едет. вызываю участкового. неотложка только после 16 часов, и то не факт, чаще скорую говорили вызывать. скорая за 20 минут приезжает.У ребёнка 40 темп была неделю назад, вызвал терапевта и неотложку. Время 9 утра было. Неотложка приехала через 20 минут, терапевт пришёл через 5 часов. Скорую вызывать смысла не было, классическая картина орви была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 У ребёнка 40 темп была неделю назад, вызвал терапевта и неотложку. Время 9 утра было. Неотложка приехала через 20 минут, терапевт пришёл через 5 часов. Скорую вызывать смысла не было, классическая картина орви была.ну потому что у педиатра обход больных детей, они точно не едут сразу. с неотложкой повело, у них прям прописано, что могут ехать 2 часа. в общем в каждом районе свои плюсы и минусы врачебной помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ну потому что у педиатра обход больных детей, они точно не едут сразу. с неотложкой повело, у них прям прописано, что могут ехать 2 часа. в общем в каждом районе свои плюсы и минусы врачебной помощисогласен, именно поэтому очень ценю центральный район. Тут до всего 5 минут-больница,подстанция,поликлиника и тдВ любом случае неотложка лучше чем идти в поликлинику с больным ребёнком с темп больше 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Наверно сюда напишу , про будущих врачей все таки.сегодня была очередная моя проходка-тренировка, кому как, по лесу, для здоровья, очередные мои 9 км.Нормальная скорость, природа снег воздух ,красота, иду думаю о будущем, о планах и выходных.И тут догоняю, вышедших видимо на утреннюю разминку-пробежку, студенток медицинской академии, лет так 17-19, видима 1-2 курс.Человек так 60 перемещающихся не быстрым шагом в несколько колон и гуськом. Так понимаю наверно несколько групп участвуют.Три девушки немного отстали от основной, но о них позже. Забегу вперёд.Я стал невольным слушателем их разговоров, а общение шло только о просмотренных двух программах на ТНТ, а именно о "Холостяк" и "ДОМ-2".Блин, а как же обсудить домашнее задание, семинары, лекции, даже сегодняшнюю подготовку к ним после физической культуры?Мы вот раньше пока идёшь все не понятное обсудишь, готовым к урокам придешь в школу институт. Это ладно.Вспомним про трех девушек отставших, которых я раньше нагнал.Не буду вспоминать все, но оказываается девушки тоже говорят " про это" и обсуждают что и как.Скажем так они вспоминали вчерашнюю "бурную" вечеринку свою, взял в кавычки потому как, я понял, нифига не бурной оказалась .Ну хотя бы тут, не зная их специализации, если есть конечно она на этом этапе, но обсуждалось многое из гинекологии, а также урологии и физической патологии мужской части их компании.Озвучу примерно так,-"чтож они такие молодые и не активные, а у моего вообще не встал". Тут слова подберу так. " уж я с ним и так и этак, со словами и без слов"."Ушла пошла к другому, там занято"."А я вообще ничего не получила".Извините меня, но "из песни слов не выкинешь".Блин как страшно жить. Но видимо мне сегодня "везло", на обратном пути, встретил двух женщин.Скорее всего мать с дочерью, но общались они громко - это мягко сказано, на всю природу я бы сказал и на идишь.Одна другую в пещеру посылала, а другая в ответ на "иное". Короче они обе ходили полюбоваться красотами окружающего ландшафта, общение строилось вокруг какого то парня. виртуального.Блин народ вообще ничего не стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну хотя бы тут, не зная их специализации, нету, и раньше то не было до 6 го курса, а сейчас они вообще все общей практики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 нету, и раньше то не было до 6 го курсаЯ вот сразу понял, что ты про секс. , если есть дело до такой фигни, да ещё и с такой серьёзностью, значит пенсия скоро :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Наверно сюда напишу , про будущих врачей все таки.сегодня была очередная моя проходка-тренировка, кому как, по лесу, для здоровья, очередные мои 9 км.Нормальная скорость, природа снег воздух ,красота, иду думаю о будущем, о планах и выходных.И тут догоняю, вышедших видимо на утреннюю разминку-пробежку, студенток медицинской академии, лет так 17-19, видима 1-2 курс.Человек так 60 перемещающихся не быстрым шагом в несколько колон и гуськом. Так понимаю наверно несколько групп участвуют.Три девушки немного отстали от основной, но о них позже. Забегу вперёд.Я стал невольным слушателем их разговоров, а общение шло только о просмотренных двух программах на ТНТ, а именно о "Холостяк" и "ДОМ-2".Блин, а как же обсудить домашнее задание, семинары, лекции, даже сегодняшнюю подготовку к ним после физической культуры?Мы вот раньше пока идёшь все не понятное обсудишь, готовым к урокам придешь в школу институт. Это ладно.Вспомним про трех девушек отставших, которых я раньше нагнал.Не буду вспоминать все, но оказываается девушки тоже говорят " про это" и обсуждают что и как.Скажем так они вспоминали вчерашнюю "бурную" вечеринку свою, взял в кавычки потому как, я понял, нифига не бурной оказалась .Ну хотя бы тут, не зная их специализации, если есть конечно она на этом этапе, но обсуждалось многое из гинекологии, а также урологии и физической патологии мужской части их компании.Озвучу примерно так,-"чтож они такие молодые и не активные, а у моего вообще не встал". Тут слова подберу так. " уж я с ним и так и этак, со словами и без слов"."Ушла пошла к другому, там занято"."А я вообще ничего не получила".Извините меня, но "из песни слов не выкинешь".Блин как страшно жить. Но видимо мне сегодня "везло", на обратном пути, встретил двух женщин.Скорее всего мать с дочерью, но общались они громко - это мягко сказано, на всю природу я бы сказал и на идишь.Одна другую в пещеру посылала, а другая в ответ на "иное". Короче они обе ходили полюбоваться красотами окружающего ландшафта, общение строилось вокруг какого то парня. виртуального.Блин народ вообще ничего не стесняется.Студентки-то хоть симпатичные были? ЗЫ не знаю как в других вузах, но мы в меде не обсуждали подготовку к лекциям и прочий ботанский шлак. Обсуждали бухач предстоящий. На физ-ре если в футбол играли, играли на пиво - проигравшая команда ставила (да и вообщем-то все бухали ) потом шли на следующие занятия (некоторых заносили). Тем более сегодня пятница - сам бог велел вечером бухнуть и ахнуть ёлочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) , если есть дело до такой фигни, да ещё и с такой серьёзностью, значит пенсия скоро :-Dну что вот так сразу пенсия, я же не на лавочке и под семечки, проходил мимо... .Студентки-то хоть симпатичные были? Тем более сегодня пятница - сам бог велел вечером бухнуть и ахнуть ёлочку С тылу заходил :lol2: .Вот жеж я дурень такой, голова с дырой, про пятничку то и забыл. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) А вообще, меня просто волнует другое, да можно и футбол обсудить ,как парни их же вчера сыграли, фильмы, книги, все в этом духе, даже обсудить как приготовится к вечеру и куда пойти, тоже самое " что мне надеть и как оно на мне сидит".Ну ведь ни Дом-2 и Холостяка, мож мне правда не пенсию пора, другое время, другое видение у молодежи. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 вот тебе делать нехрен, еще и обсуждать подслушанноеты сам то в 16 лет чем интересовался?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 вот тебе делать нехрен, еще и обсуждать подслушанное точно нехрен, скучно, я не подслушанное случайно, хотел обсудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 https://medrussia.org/15315-15315/«Ответственность за развал здравоохранения перекладывают на врачей"Высказывания какого то там зама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Наруто, ты зануда, это старость У меня 2 диплома и аспирантура, я пока учился ни разу лекции не обсуждал, а вот кого ещё отшпилить в туалете на 4,это да, святое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти