Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 алилуя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 сеструха тут на днях гвоздями плевалась: у младшего (6 лет) температура поднялась (38 с чем-то). Вызывает врача участкового на дом - ей облом. "Если ребенку есть 3 года и температура ниже 39 приходите сами на прием. Если температура выше 39 - вызывайте скорую". Пошла в поликлинику(ну это отдельная история - идти с ребенком, который как кисель). А в поликлинике старая песня - талонов уже нет, сидите ждите, может доктор и примет. Если успеет. Пока сидела (около часа) температура поползла, ребенок прямо на глазах скисать стал. Пошла к заведующей, объяснила ситуацию - та провела без очереди на прием. Ну сколько это блядство в медицине будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) @DDD,а я сам заболел первый раз в жизни и 10,5 лет стажа по трудовой взял больничный. уверенно в почти 6 вечера приехал в гкб1 хотел на платный прием, тк моего терапевта не было, а меня все равно к другому бесплатному отправили. сегодня позвонили спросить как себя чувствую.правда по лекарствам выписали какой-то фуфломецин ингаверин и нимесил, ингаверин выпить не успел и заснул а второй помог. спасибо гей-братушкам итальянским а что скорую ребенку не вызвали??? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 что скорую ребенку не вызвали??? Ну вроде на 38-38.5 скорую вызывать это тоже перебор, если ничего сопутствующего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну сколько это блядство в медицине будет продолжаться? скоро всё закончится.последние уволятся и всё. Ну вроде на 38-38.5 скорую вызывать это тоже перебор, если ничего сопутствующего нет не перебор.там и судорожную реакцию может выдатьи это может быть и пневмон, и грипп с осложнениями и менингококда всё что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 "Если ребенку есть 3 года и температура ниже 39 приходите сами на прием. Если температура выше 39 - вызывайте скорую". нефига се нехренаська.Быть так не может, почему, народа нет что ли, по вызовам ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Быть так не может, может народа нет что ли, по вызовам ходить? и это тоже может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 У меня тут случай был, бабуля то у меня ногу в трех местах уже ломала, занимается сама и с ходунками ходит, 91 год уже.Так вот приезжает домой иногда бригада медиков, как их звать не знаю ,патронаж что ли, короче врач и медсестра, проверяют всегда.Тут какой то новый врач приехал, поглядел и уехал и главное звонит соседке её и говорит, передайте мол что ей надо делать ампутацию конечности.Бабуля звонит мне вся в слезах, объяснить толком не может, довели блин. Поехал рассказала, я сразу в первую городскую, откуда ветром подуло... долго разговаривать не стал, нашел завотделением, пригласил зам гл.врача по медчасти и русским языком объяснил, чего вы творите и все ли у вас дома.....Забегали, покраснели, сами ей позвонили извинились и успокоили, при том что анализы у нас нормальные и никакой инфекции нет, откуда у него такая хрень в голове взялась и через соседку звонить...Бабуля у меня всех их ещё переживет, давление в таком возрасте 110\70.Так они ей сказали что и приезжать не будут если она от операции откажется, а теперь ездить чаще стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 может ну не знаю тогда, куда идем и чем всё это закончится.Или я что-то пропустил?Пока не встречался с таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ну не знаю тогда, куда идем и чем всё это закончится.Или я что-то пропустил?Пока не встречался с такимНу так советская власть давно кончилась. А при капитализме все просто - нет денег сдохни только бизнес, ничего личного. Закончится это тем, что будешь платить сам за медстраховку, чтобы получить необходимую помощь. Коммунизм с нашими кривыми полисами и ФОМС рано или поздно закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 . Коммунизм с нашими кривыми полисами и ФОМС рано или поздно закончится.Думаете отберут кормушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Думаете отберут кормушку?У тех, кто это пилит так, что врачам ни на зарплаты, ни на технику не остаётся, давно бы кормушку отобрать :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Думаете отберут кормушку?У них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 платить сам за медстраховкуКроме ДМС это лютое наебалово, а ДМС дает работодатель, не слышал что-бы кто-то ее купил. Мне как-то в сбере предлагали страховку, стоит в районе пары тысяч рублей выплата до 300 "выплата зависит от тяжести травм, можно поиметь даже целый лям" (с).Кароч, таблица выплат адовая - порез со швом - 3тр , за ожоги выплачивают соответсвтенно проценту ожогу на теле от 10% т.е. 30тр и до смерти . Ну и зачем такая страховка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Кроме ДМС это лютое наебалово, а ДМС дает работодатель, не слышал что-бы кто-то ее купил. Мне как-то в сбере предлагали страховку, стоит в районе пары тысяч рублей выплата до 300 "выплата зависит от тяжести травм, можно поиметь даже целый лям" (с).Кароч, таблица выплат адовая - порез со швом - 3тр , за ожоги выплачивают соответсвтенно проценту ожогу на теле от 10% т.е. 30тр и до смерти . Ну и зачем такая страховка?Ну я и имел ввиду ДМС. Не все конторы оплачивают дмс. Имеется ввиду, что сам человек будет оплачивать дмс с различным перечнем. Можешь не оплачивать и помирать но от уравниловки ОМС будут уходить рано или поздно. Зря что ли сейчас все лепят эти частные клиники. Скоро передел грядёт.Думаете отберут кормушку?100% так же как и пенсионный фонд прикроют по причине отсутствия в нем средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 сеструха тут на днях гвоздями плевалась: у младшего (6 лет) температура поднялась (38 с чем-то). Вызывает врача участкового на дом - ей облом. "Если ребенку есть 3 года и температура ниже 39 приходите сами на прием. Если температура выше 39 - вызывайте скорую". Пошла в поликлинику(ну это отдельная история - идти с ребенком, который как кисель). А в поликлинике старая песня - талонов уже нет, сидите ждите, может доктор и примет. Если успеет. Пока сидела (около часа) температура поползла, ребенок прямо на глазах скисать стал. Пошла к заведующей, объяснила ситуацию - та провела без очереди на прием. Ну сколько это блядство в медицине будет продолжаться?что за поликлиника?я старшему(11 лет) с 37,5 нормально на дом врача вызываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @DDD, а что скорую ребенку не вызвали??? потому, что правНу вроде на 38-38.5 скорую вызывать это тоже перебор, если ничего сопутствующего нетвсегда есть кому похуже, чтобы из-за температуры скорые гонять по домам скоро всё закончится.последние уволятся и всё. и куда все пойдут? Медпредами? Ну не к станку же встанут и не дворниками. Куда вообще выпускники медвузов деваются? Неужели столько вакансий медпредов. нефига се нехренаська.Быть так не может, почему, народа нет что ли, по вызовам ходить?скорее всего Ну я и имел ввиду ДМС. Не все конторы оплачивают дмс. Имеется ввиду, что сам человек будет оплачивать дмс с различным перечнем. Можешь не оплачивать и помирать но от уравниловки ОМС будут уходить рано или поздно. Зря что ли сейчас все лепят эти частные клиники. Скоро передел грядёт. вот хз, может и к лучшему, т.к. нынешняя ситуация катится в тартарары.Я тут прикинул по-быстрому, получается следующая ситуация: при белой средней зарплате 30т.р. (ну как средняя, власти так говорят ) на ФОМС ежемесячно улетает 2500р. За год трицаха. Если учесть, что средний человек (без всякой хрони) первые лет 15-20 своей трудовой деятельности к врачам практически не ходит, а налоги платит, то выходит нехилая сумма. Причем эти суммы не доходят ни до врачей, в виде зарплаты, ни до людей, в виде нормальной медпомощи. что за поликлиника?я старшему(11 лет) с 37,5 нормально на дом врача вызываюдесятка бывшая, теперь ОКБ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @DDD, расклад по деньгам уже давали.Независимо от того, ходит человек первые 15-20 трудовой деятельности по врачам или не ходит, врачи выходят на работу, скорые выезжают на вызова, женщины рожают, дети болеют, старики. И цена лечения насморка и онкологии или сахарного диабета, или лечение дцп, или пороков сердца, или выхаживание новорожденного от 500 грамм- это большие деньги. Не знаю куда пойдут. Медицинское высшее образование- такое же высшее образование, как и на экономиста, инженера. Многие работают по специальности, написанной в дипломе? Кто то из выпускников в медпреды, кто то в платную медицину, кто то в журналистику, кто то в бизнес, да в любую сферу.А те кто работает сейчас...много предпенсионеров и пенсионеров, на пенсию уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Помимо скорой помощи прекрасно работает неотложная помощь, приезжают на детскую температуру достаточно быстро. Разница в том, что у врача неотложки кроме ручки ничего нет. Если он видит тяжесть, вызывает на себя скорую или актив терапевту. Странно что никто не пользуется неотложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 десятка бывшая, теперь ОКБ-2Это, которая на Гагарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ежедневно вижу студентов медакадемииСмешные такие, доктора, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ежедневно вижу студентов медакадемииСмешные такие, доктора, блин)))Несколько раз попадал когда доктор моложе меня, как-то не уютно от этого))) Успокаивал себя, что я так-то не старый, а маленько нормальный специалист, доктор наверно так-же, понимает чего делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ежедневно вижу студентов медакадемииСмешные такие, доктора, блин)))наблюдаю их в лесу, утрами, на физкультуре....лыжи, бег и ходьба, вот их гоняют то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Несколько раз попадал когда доктор моложе меня, как-то не уютно от этого))) Успокаивал себя, что я так-то не старый, а маленько нормальный специалист, доктор наверно так-же, понимает чего делает мне зуб как то драл мальчишка совсем. Справился на раз два. Но он здоровый был конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это, которая на Гагарина?да @DDD, расклад по деньгам уже давали.Независимо от того, ходит человек первые 15-20 трудовой деятельности по врачам или не ходит, врачи выходят на работу, скорые выезжают на вызова, женщины рожают, дети болеют, старики. И цена лечения насморка и онкологии или сахарного диабета, или лечение дцп, или пороков сердца, или выхаживание новорожденного от 500 грамм- это большие деньги. да понятно, консолидированное медицинское обслуживание. Но тот факт, что выходили 500гр. карапуза, не отменяет необходимости лечить взрослых людей от рядовых болячек. Иначе вскоре придется лечить от НЕрядовых, что существенно дороже. Хотя канеш, можно не лечить (ну или делать вид, что лечат) и через некоторое время проблема рассосется сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти