Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 так я тебя променял на другую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 так я тебя променял на другую)))Я даж не знаю, как это комментить. Эля, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Влад, а почему браво? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 От оно чо выясняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 и не надо мне больше дуть в уши своим сабвуфером, экзамены *ЦЕНЗУРА* устраивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я тут зашел в родную гкб1, каждый второй врач с кавказа, я даже на секунду подумал,не на рынок ли случайно попал. Вот это страшно. Я ничего глобального не имею против кавказцев,но видя их отношение к другим работам-общепиту,маршруткам и тд, все таки как то не по себеДочке крыло носа в ОКБ3 зашивал кавказец. Ассистировал русский. Очень аккуратно и бережно, меня вежливо выпроводили, жене разрешили присутствовать. Спасибо им большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Понагнетаюhttp://chelyabinsk.74.ru/text/news/298981452464128.html Каждый вызов как последний: водители скорой рассказали о плачевном состоянии машин 16 мая 201712 639 236скорая помощьСгнившие пороги и ржавый кузов – ещё не самые серьёзные дефекты доброй половины служебных машин, на которых приходится работать водителям скорой помощи в Челябинске. Сотрудники МАУ «Челябмедтранс» уверены – предприятию необходима серьёзная помощь со стороны властей, причём не только в улучшении технической базы, но и условий труда, повышении зарплат. Корреспонденты 74.ru побывали на одной из подстанций города и узнали о проблемах сотрудников предприятия, обеспечивающего транспортом и водителями главную экстренную медицинскую службу.Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/news/298981452464128.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Про скорую.Последний раз когда вызывали, во первых, на вопрос: как оказать первую помощь пока вы едете, нам ответили: ждите , приедут сами все сделают.Во вторых, скорую мы ждали как я думала минут 40, потом мне сказали около часа. Тысяча звонков (с тел сестры только 43) и еще + зять звонил параллельно.В итоге, узнается ( у меня тетя работает в БСК) посмотрела по журналу, говорит был 1 звонок, и мол через 15 мин они были у нас. Говорит что у них с этим все строго, записи удалить никак. Как вообще такое возможно, не понимаю. Даже если сделать детализацию, наверно там все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Про скорую.Последний раз когда вызывали, во первых, на вопрос: как оказать первую помощь пока вы едете, нам ответили: ждите , приедут сами все сделают.Во вторых, скорую мы ждали как я думала минут 40, потом мне сказали около часа. Тысяча звонков (с тел сестры только 43) и еще + зять звонил параллельно.В итоге, узнается ( у меня тетя работает в БСК) посмотрела по журналу, говорит был 1 звонок, и мол через 15 мин они были у нас. Говорит что у них с этим все строго, записи удалить никак. Как вообще такое возможно, не понимаю. Даже если сделать детализацию, наверно там все видно. Окси, солнце, я допился до белочки, голова начала работать немного неадекватно, может потому что часто курил.Прикинь, я, дурачок, подумал что ты врешь про ваш случай, позвонил только потому, чтобы всех позлить тут.А приехал я на самом деле быстро, даже не 15 а 10 минут, тут будь Спок.Я вчера утром (о боже) даже превысил скорость под камерой, дочь в школу вёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Проктолог с урологом доставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Урологу подкатку надо или яму смотровую Стоматолог, как обычно, лучше всех устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А справа это глав врач!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/4/6/10100646.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А справа это глав врач!?не, думаю начмед и минздрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QvDWfpXROLg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Вчера проходил комиссию врачебную для замены ВУ.Первый раз в жизни мне терапевт сказал, - "не вздумай худеть", всегда было, - "у вас большой вес".Поговорили. Мой план утвердил до 95 можно, сказал.Я что то пропустил? Изменено 19 августа, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я что то пропустил? Тыж с доктором разговаривал. Поведай, чем он мотивировал заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Тыж с доктором разговаривал. Поведай, чем он мотивировал заявление.Потому что, я гиперстеник, в простонародье коренастый. По науке - "характеризуется наиболее крупным от природы телосложением, обладая развитыми мышцами и мощным скелетом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Потому что, я гиперстеник, в простонародье коренастый.По науке - "характеризуется наиболее крупным от природы телосложением, обладая развитыми мышцами и мощным скелетом".А ты когда худеешь избавляешься от мышечной ткани и костей или подкожного жира? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 а вы как думаете?Ну я лишь смею надеяться, что ты собирался лишь привести количество подкожного жира в норму. Вот поэтому и непонятно, почему врач сказал хватит худеть. Он заметил, что ты лишка хватил и у тебя жира меньше нормы или атрофия мышц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти