Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О современной медицине. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот на кой это здесь?

Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом!

Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим.

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

так я тебя променял на другую)))

Я даж не знаю, как это комментить. Эля, браво!

Я тут зашел в родную гкб1, каждый второй врач с кавказа, я даже на секунду подумал,не на рынок ли случайно попал. Вот это страшно. Я ничего глобального не имею против кавказцев,но видя их отношение к другим работам-общепиту,маршруткам и тд, все таки как то не по себе

Дочке крыло носа в ОКБ3 зашивал кавказец. Ассистировал русский. Очень аккуратно и бережно, меня вежливо выпроводили, жене разрешили присутствовать. Спасибо им большое.

Понагнетаю

http://chelyabinsk.74.ru/text/news/298981452464128.html

Каждый вызов как последний: водители скорой рассказали о плачевном состоянии машин

16 мая 2017
12 639 236

Сгнившие пороги и ржавый кузов – ещё не самые серьёзные дефекты доброй половины служебных машин, на которых приходится работать водителям скорой помощи в Челябинске. Сотрудники МАУ «Челябмедтранс» уверены – предприятию необходима серьёзная помощь со стороны властей, причём не только в улучшении технической базы, но и условий труда, повышении зарплат. Корреспонденты 74.ru побывали на одной из подстанций города и узнали о проблемах сотрудников предприятия, обеспечивающего транспортом и водителями главную экстренную медицинскую службу.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/news/298981452464128.html

Про скорую.

Последний раз когда вызывали, во первых, на вопрос: как оказать первую помощь пока вы едете, нам ответили: ждите , приедут сами все сделают.

Во вторых, скорую мы ждали как я думала минут 40, потом мне сказали около часа. Тысяча звонков (с тел сестры только 43) и еще + зять звонил параллельно.

В итоге, узнается ( у меня тетя работает в БСК) посмотрела по журналу, говорит был 1 звонок, и мол через 15 мин они были у нас. Говорит что у них с этим все строго, записи удалить никак. 

Как вообще такое возможно, не понимаю. Даже если сделать детализацию, наверно там все видно. 

Про скорую.

Последний раз когда вызывали, во первых, на вопрос: как оказать первую помощь пока вы едете, нам ответили: ждите , приедут сами все сделают.

Во вторых, скорую мы ждали как я думала минут 40, потом мне сказали около часа. Тысяча звонков (с тел сестры только 43) и еще + зять звонил параллельно.

В итоге, узнается ( у меня тетя работает в БСК) посмотрела по журналу, говорит был 1 звонок, и мол через 15 мин они были у нас. Говорит что у них с этим все строго, записи удалить никак. 

Как вообще такое возможно, не понимаю. Даже если сделать детализацию, наверно там все видно.

Окси, солнце, я допился до белочки, голова начала работать немного неадекватно, может потому что часто курил.

Прикинь, я, дурачок, подумал что ты врешь про ваш случай, позвонил только потому, чтобы всех позлить тут.

А приехал я на самом деле быстро, даже не 15 а 10 минут, тут будь Спок.

Я вчера утром (о боже) даже превысил скорость под камерой, дочь в школу вёз.

• 2 месяца спустя...

Вчера проходил комиссию врачебную для замены ВУ.

Первый раз в жизни мне терапевт сказал, - "не вздумай худеть", всегда было, - "у вас большой вес".

Поговорили. Мой план утвердил до 95 можно, сказал.

Я что то пропустил?  :derisive:

Изменено пользователем Naruto

Тыж с доктором разговаривал. Поведай, чем он мотивировал заявление.

Потому что, я гиперстеник, в простонародье коренастый.

По науке - "характеризуется наиболее крупным от природы телосложением, обладая развитыми мышцами и мощным скелетом".

Потому что, я гиперстеник, в простонародье коренастый.

По науке - "характеризуется наиболее крупным от природы телосложением, обладая развитыми мышцами и мощным скелетом".

А ты когда худеешь избавляешься от мышечной ткани и костей или подкожного жира?

• Плюс 2

а вы как думаете?

Ну я лишь смею надеяться, что ты собирался лишь привести количество подкожного жира в норму. 

Вот поэтому и непонятно, почему врач сказал хватит худеть. Он заметил, что ты лишка хватил и у тебя жира меньше нормы или атрофия мышц?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...