Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О современной медицине. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот на кой это здесь?

Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом!

Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим.

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Тасена, сначала должна пройти доследственная проверка, в ходе которой выясняются обстоятельства и детали и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Разве не так? И уж точно- не должно там быть формулировок из разряда "ненадлежащее исполнение неустановленными врачами".

По твоему вопросу- за три года не доводилось. С представителями полиции, ск, прокуратуры и фсб- общаюсь регулярно.

@Юдис, я бы сказала количество пациентов, поступивших и выписанных. :)

Нам тут приводили статистику летальных случаев от отравлений в Калининградской области. У них за год на 970 отравленных- 350 смертей. Токсикологической службы нет.

Кол-во госпитализаций/выписок- тот ещё показатель )))

@Тасена, сначала должна пройти доследственная проверка, в ходе которой выясняются обстоятельства и детали и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Разве не так? И уж точно- не должно там быть формулировок из разряда "ненадлежащее исполнение неустановленными врачами".

да я то хз как там должно быть. Сноха периодически ходит то в суд, то на допрос, я думала в больнице это само собой по жалобам.

Т.е. любой летальный случай в ЛПУ
выход из окна восьмого этажа это не любой летальный случай.

Ты уже просто рогом уперлась, что бы не признать очевидного, что твой  вброс лишь твоя персональная истерика не имеющая отношения ни к каким "социальным заказам". А ведь так хотелось поднять свою значимость.

• Плюс 3

Хорошо, что вы по разные стороны экранов.. А то такой накал страстей!
не знаю у кого накал, я шпакоен как удав.

А вот Юдис как раз таки нагнетает на пустом месте.

выход из окна восьмого этажа это не любой летальный случай

Ага. И виноваты в этом "неустановленные врачи".

Ты прикидываешься, или правда, не догоняешь?

Или бумажку с запросом ниасилил?

я ж всё таки пытаюсь понять, что Аня пытается доказать)))

что написано в заключении судмедэксперта/патологоанатома?

почему родственники написали жалобу на врачей? почему этим занимается отдел по особо важным делам? откуда ты знаешь причину смерти?

@Тасена, в заключении написано то, что пациент скончался от травм, несовместимых с жизнью, которые были получены им при падении с 8 этажа. Если кратко и не вдаваясь в подробности.

В запросе написано о том, что по этому случаю возбуждено уголовное дело в отношении "неустановленных врачей" по статье "ненадлежащее исполнение обязанностей, повлекшее смерть пациента".

Я ничего не пытаюсь доказать. Я пытаюсь понять- откуда такая формулировка вообще могла взяться? Откуда статья?

Почитала комменты здесь- начала понимать

Изменено пользователем Юдис

В запросе написано о том, что по этому случаю возбуждено уголовное дело в отношении "неустановленных врачей" по статье "ненадлежащее исполнение обязанностей, повлекшее смерть пациента".
может его кормили лекарствами, которые изменяют сознание, под действием которых больной шагнул в окно и взлетел не вверх а вниз.

Ты позвони следаку и поинтересуйся.

• Минус 1

@Тасена, потому что родственники любят искать крайних и виноватых. Почему этот отдел? Без понятия.

О том, что написано в заключении я знаю оттуда же, откуда у меня этот запрос. Точнее- от человека, который эти запросом поделился. И у меня нет оснований этому человеку не доверять. Тем более, что логика и высшее образование мне подсказывают, что при падении с 8 этажа люди чаще всего помирают, не доехав до ЛПУ. Как правило- ещё до приезда бригады смп.

может его кормили лекарствами, которые изменяют сознание, под действием которых больной шагнул в окно и взлетел не вверх а вниз.

Ты позвони следаку и поинтересуйся.

Родственники кормили? Он не из больничного окна шагнул.

Он не из больничного окна шагнул.

на дворе мочало, начинай сначала. Думал у врачей с логикой все норм, оказывается все из рук вон плохо. Теперь у меня мнение что ты посредственный специалист с нарушением логического мышления, который работает в отрасли, где соблюдение причинно-следственных связей необходимо как часть профессиональных навыков.

содержание этой бумажки- человек умер в ЛПУ

я лишь читаю что ты пишешь, не больше и не меньше.

И у меня нет оснований этому человеку не доверять

а основания доверять ему у тебя есть? хотя я уже знаю ответ.

Изменено пользователем MrFirst
  • Минус 1

на дворе мочало, начинай сначала. Думал у врачей с логикой все норм, оказывается все из рук вон плохо

Оно чо! Так вот, кто виноват в том, что граждане с целью суицида принимают препараты, назначенные врачом. Логика у тебя- на 5 с плюсом, ага.

А ты запрос-то почитай. Побочка препаратов никак не вписывается в "ненадлежащее исполнение обязанностей неустановленными врачами"

ЗЫ: я тебе предлагаю выступить с гражданской инициативой- нужно инициировать уголовное преследование владельцев торговых точек, в которых продаётся 70% уксусная кислота. Эти люди виноваты в том, что 25 человек из 100 отравившихся (в том числе-случайно), отправляются к праотцам, сильно страдая в процессе.

Мда, дальнейшее обсуждение бессмысленно, ибо ты опять не смогла в логику.

Можете истерить далее о "социальном заказе".

@MrFirst, угу.

Лишь бы ляпнуть, да? Такую херню пишешь, аж кровь из глаз. Чем дальше- тем "логичней"

У меня нет оснований ему не доверять, ибо он-лицо непричастное к этому делу.

Изменено пользователем Юдис

У меня нет оснований ему не доверять, ибо он-лицо непричастное к этому делу.
ты тоже лицо не причастное к этому дело, но истеришь так, будь-то это тебя лично обвинили в смерти этого пациента.

И да, у меня нет оснований тебе доверять.

Такую херню пишешь, аж кровь из глаз.

обратись к офтальмологу. Надеюсь знаешь кто это?

@Юдис, если ты хочешь сказать что менты тупее врачей, я тебе открою тайну, они вообще много кого тупее)

Тихо, спят еще...

прям вот еще один дополнительный плюсик в карму! (+)

рат, что ты взрослеть начал :)

рат, что ты взрослеть начал

Хренвамнаворотник!

Это не к тому, что спят, тихо...А к тому, что тихо, пускай спят, а то опять начнется...

Иди в Д2, успокаивай там народец..А то вишь им, в 5-50 приветствие уже не нравится, вообще махновцы..

• Плюс 1

Я об этом и толкую. То врачи- убийцы, то учителя-педофилы. И тока "почта России" с "Газпромом" всем хороши.

Ыыы, недавно читала: ретивый почтальон дарил ласку и нежность бабулям, когда приносил пенсион. Почта России лучше, чем вы о ней думаете!

Дочитала. И да медики - особая каста, и туда идут люди с определенным складом ума, но не все. Есть те, кому там делать нечего.

Полиция, медицина, образование - это те, кто всем должен, по умолчанию. Медикам повезло меньше, они же "Гипократу давали", остальные без клятв всем должны. Согласна, везде сброда хватает.

Медицина - чистое везение, с каким доктором подфартит.

Принятый корявый диплом характеризует сдающего, но никак не ВУЗ, если он не откровенно коммерческий, кстати какая кафедра? Вордом не владет 90% населения, какого бы мнения они о своих талантах не были, особенно не владеет эффективный менеджмент.

Про шкафы вообще ничего не знаю. =))) Хотя всегда было интересно какого цвета славянский шкаф.

• Плюс 2

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...