Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 И тока "почта России" с "Газпромом" всем хороши.Ну почему, есть еще "Сбербанк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сижу ржуДа мы тут всеМаладцы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Патанатом/судмедэксперт.какую причину может выявить твой патанатом или судмед если человек шагнул из окна?причину смерти да. Умер от ушиба насмерть.А причину поступка? Тоже патанатом и судмед выясняет? Я не вижу раздувания в СМИ, пока ты мне не сказала что вот такой случай, и вот по именно этой ссылке надо сходить что бы увидеть твой "социальный заказ" больше нигде не видно этого нагнетания.Зато истерики по поводу бомбежки амерами сирии вижу. О чем это говорит?А о том, что ты преувеличиваешь и в каждом чихе начинаешь видеть суслика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 К нам сегодня папа приходил, люблю таких папПолный коридор народаОн из одного конца в другой весело так, позитивненько- кто последний фстофтарой!? Вся очередь- ха ха хаИ мы за дверьми улыбнулись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Отец заболевшей ОРВИ челябинки избил участкового терапевта, прибывшую по вызову в квартиру на северо-западе. У порога доктора встретил огромный алабай без намордника. На просьбу закрыть собаку в другой комнате мужчина накинулся на хрупкую женщину, с разбега ударив её в грудь. А затем вытолкал врача из квартиры так, что та получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. О происшествии сообщил главврач городской поликлиники №5 Олег Гришанков.http://chelyabinsk.74.ru/text/news/287006689357824.html?utm_source=74&utm_medium=chelyabinsk_74_ru&utm_campaign=news_top5&utm_content=287006689357824 это *ЦЕНЗУРА* ваще как так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я ещё пару страниц назад ссыль на эту заметку кидала.Доводилось мне ходить с фонарем под глазом. Спасибо нетрезвым пациентам. Ладно хоть не с сотрясом, и вообще, "спасибо, что живой".А папе этому ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @MrFirst, причину суицида выясняет полиция.Тема с Перепелкиным была топовой в местных новостях в середине-конце марта. Даже по центральному ТВ упомянули.Ну так она из топа местных новостей ушла, а нам мозг до сих пор сношают. И ещё долго будут. Не СК и прокуратура, а тп-ки, этих новостей начитавшиеся. Спасибо первому областному и иже с ним. Зерно упало в благодатную почву.Хрен им, а не "беседа с врачом токсикологом у нас в прямом эфире", даже за мартини ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 причину суицида выясняет полиция.ну так и? отчего у тебя истерика по поводу бумажки от следака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @Юдис, ты опять меня не понимаешь, дело не в том что меня устраивает или нет, а в том что ты не там ищешь)хотя не исключаю, что эта тема тупо для слива накопившего негатива, иначе мне не понятны смысл и ожидаемый результат. Ладна, пойду в Дом2, не доросла еще)) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @MrFirst, та бумажка, которую я разместила в самом начале прилетела в Тюменскую больницу скорой помощи. Там заведено дело- уголовное, по серьёзной статье. Неизвестно, на кого. И эта бумажка- лишь одна из многих.Моё возмущение вызвано тем, что дело заведено "на ровном месте" и с учётом тенденций- это скоро станет трендом, в том числе- в Челябинске.Умер пациент в ЛПУ- херачь жалобы в минздрав, СК, прокуратуру, спортлото. Причина неважна. ЛюдЯм понравилось. Можно поизгаляться- в интернетике облить грязью, жалобу написать, жалобой пригрозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А что лично ты бы выбрала, чтобы полиция перестала заводить дела, или специальные красные очки, видишь пациента который не выживет, и просто его отправляешь домой умирать. Тем более такое широко и так практикуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @Тасена, в теме о современной медицине нет позитива. Во всяком случае, если говорить про отечественную медицину.Ты предлагаешь тут размещать статьи об успехах лечения миеломной болезни моноклональными антителами в чешской клинике города Брно?(да, это сарказм с большим количеством непонятных слов) Там позитив сплошной, все выздоравливают, а кто не выздоравливает- те тоже, счастливыми умирают . Тебе это интересно? Обилие терминов не смутит?Или что ты в этой теме предлагаешь обсуждать?, там, где я работаю, нет понятия "инкурабельный пациент", т.е. тот, кого нельзя вылечить.Пусть полиция дела заводит- работа такая. Но, можно сначала определиться с тем, против кого дело и по какому поводу? Или по каждому умершему таки надо? Чтобы не расслаблялись? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Юдис, опять же не что обсуждать, а как.Пока все обсуждение идет как "моё мнение единственное верное, вы некомпетентны, а не согласны идите в ж...дом2" А может просто у меня профдеформация в плане жалоб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Тасена, не лукавь.Ты ведь совсем о другом говорила.И я не говорю, что ты (или кто-то ещё), некомпетентны и в данном обсуждении не должны принимать участия. И не считаю свое мнение "единственно верным". Просто, вижу именно в этой сфере, чуть больше тебя. Я говорю- "если тема неинтересна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нате вам ещё позитива: http://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Юдис, есть позитив.В том, что не смотря на всю эту жопу, здесь ещё можно встретить людей.Что ещё есть хорошие, неравнодушные врачи.Ну и то, что не смотря ни на что пациенты чаще выздоравливают, чем умирают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Моё возмущение вызвано тем, что дело заведено "на ровном месте"то есть смерть пациента это ровное место?или таки Пусть полиция дела заводит- работа такая. и позволь поинтересоваться можно сначала определиться с тем, против кого дело и по какому поводу?ты можешь следователю указать против кого заводить дело? и еще раз смерть пациента это не повод завести дело? А для общего твоего компетентного развития скажу тебе, что дела заводятся не против кого-то, а по факту произошедшего преступления, если есть основания полагать что оно было совершено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Юдис, вот о том я и говорила, что на равных здесь (на этом форуме) только Элисс может с тобой обсудить, это не медицинский форум, тебе говорят, как видят с обывательской стороны. Когда мне неинтересно, я молчу и прохожу мимо. Про 128 рублей уже обсуждали и даже оклады сравнивали, что бывает и меньше, явно ведь медсестра в отделении получает еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Нате вам ещё позитива: http://www.rbc.ru/so...a794722462a85aaэта "позитивная" статья тоже "социальный заказ" против врачей? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нате вам ещё позитива: http://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aaиз последнего еще Минздраву дали поручение увеличить продолжительность жизни до 76 лет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нате вам ещё позитива: http://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aaТы заколебала меня смешить)))Читаю -количество выписанных больных на 96 тыс больше, чем в 2015, а это значит койка работает эффективнее! И не смотря на меньшее количество коек, работают они лучше!)))Фигня что превратили больницы в конвейер)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 то есть смерть пациента это ровное место?или таки Смотря какая. Сама по себе- трагедия для близких.Ты считаешь, что по поводу любой смерти в стенах ЛПУ нужно возбуждать уголовное дело? Вообще,такие вещи на кили обсуждают, а не в СК.А для общего твоего компетентного развития скажу тебе, что дела заводятся не против кого-то, а по факту произошедшего преступления, если есть основания полагать что оно было совершено. Т.е. любой летальный случай в ЛПУ имеет признаки преступления, совершенного группой лиц по предварительному сговору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ты заколебала меня смешить)))Читаю -количество выписанных больных на 96 тыс больше, чем в 2015, а это значит койка работает эффективнее! И не смотря на меньшее количество коек, работают они лучше!)))Фигня что превратили больницы в конвейер))))Количество пролеченных в одном ЛПУ увеличилось. Количество врачей- нет. ЗП снизилась.Модернизация удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Рассуждаем, поступило заявление от родственников, следователь обязан завести дело, он заводит, кто виноват и виноват ли вообще следователь не знает, он направляет в ЛПУ запрос, вызывает мед.работников этого ЛПУ для дачи показаний, на основе которых будет определять дальше есть ли вина медперсонала, если есть, то чья, а потом возможно дело закроют за неимением состава преступления или еще какой формулировкой.@Юдис, тебя к судебным разбирательствам не привлекали что ли, как свидетеля или эксперта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Юдис, я бы сказала количество пациентов, поступивших и выписанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти