Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @ellis, везёт ))) я вот не могу в подавляющем большинстве случаев. Ещё и коллеги свои шкафы втюхать норовят, ссылаясь на приказы главного плотника и его начальства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я вообще потерял нить беседы, извините.Т.е. "послать" пациента это считается нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну хотябы с юмором у наших врачей все в порядке) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 а нормально Аня болотце расшевелила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Nazarich, патамушта я- провокатор )))Т.е. "послать" пациента это считается нормально?В данном контексте "послать"- это отправить в ЛПУ по месту жительства, когда нет непосредственной угрозы для жизни.Ваш кэп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Накатал.Ага, щаз.Когда УК в моём новом месте обитания сняла охрану и демонтировала шлагбаум и камеры (хотя, квартиры впаривали в охраняемом м/р)- там начали разувать а/м. Потом- начали их угонять.Писали жалобы. Приезжало телевидение. А х*ли толку? Комменты под статьями были, да. Из серии- "сами дураки, вас развели". Петиция никому неинтересна, кроме жильцов.Дык конечно, это ваше частное дело, никак не касающееся 99.999999% остального населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 патамушта я- провокатор )))уж это то я заметил в первую очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В данном контексте "послать"- это отправить в ЛПУ по месту жительства, когда нет непосредственной угрозы для жизни.Ваш кэпИзвините, не знал, у меня же не медицинское образование. Напомнило Сбербанк. "Вот где карточку оформляли, туда и идите!". Теперь я спокоен за нашу медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Дык конечно, это ваше частное дело, никак не касающееся 99.999999% остального населения.Таки да. И сложный перелом голеностопа у моего коллеги- его частное дело.А кулстори про врачей-убийц, которыми регулярно радуют сми- внезапно оказываются делами первостепенной важности, которые волнуют граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Честно говоря не понимаю какое отношение имеют гнилые доски, приказы главного плотника и т.п. к истерике про "СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ"? И сложный перелом голеностопа у моего коллеги- его частное дело.согласись, перелом и смерть пациента немного разные вещи по социальной значимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Извините, не знал, у меня же не медицинское образование. Напомнило Сбербанк. "Вот где карточку оформляли, туда и идите!". Теперь я спокоен за нашу медицину."Маршрутизация"? "распределение потоков"? Не, не слышали.А давайте всех будем в "тройку" везти? А то, мало ли. Там и нейрососудистый центр есть, и нейрохирургия, и токсикология.Ну и что, что пневмонию можно и в ГБ 1 полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Честно говоря не понимаю какое отношение имеют гнилые доски, приказы главного плотника и т.п. к истерике про "СОЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ"? согласись, перелом и смерть пациента немного разные вещи по социальной значимости.Соглашусь. Разные.Но, как обычно- все относительно.Вот тебе пример- подскальзывается пенсионерка у под'езда, ломает шейку бедра. Ее лечат, но она внезапно умирает в ЛПУ от тромбоэмболии легочной артерии. А теперь- вопрос. Кто виноват в смерти пациентки?Так и с "социально значимой смертью" в первом случае- неплохо было бы разобраться с причинами, прежде чем сушеным помётом кидаться.Про доски- никакого. Это было высказано совсем по другому поводу. И не делай вид, что не понял. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @ellis, везёт ))) я вот не могу в подавляющем большинстве случаев. Ещё и коллеги свои шкафы втюхать норовят, ссылаясь на приказы главного плотника и его начальства Коллеги ж могут, значит можна.А ты просто работать любишь, вот и берёшься за все шкафы подряд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @ellis, не. У нас это происходит не от большой любви к работе, а исходя из принципа:"в любой непонятной ситуации- госпитализируй в токсикологию". На худой конец- позови токсиколога и дежурного администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не ну про шкафы вы еще реставрацию антиквариата забыли) или это как раз случай "из министерства звонили") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Отсюда делаем вывод, что качество шкафа зависит так же от профессионализма и опыта плотника, а не только от досок. Бардак везде, поэтому не надо говорить, что только медики страдают, вы ж не знаете проблем в других бюджетных учреждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Тасена, да что ты, медики же особенные. Валшебники, а их не уважают, в ножки не кланяются, не понятные "социальные заказы". Вот тебе пример- подскальзывается пенсионерка у под'езда, ломает шейку бедра. Ее лечат, но она внезапно умирает в ЛПУ от тромбоэмболии легочной артерии. ты думаешь мне понятны твои ускоспециализированные термины? Я конечно могу потратить на гугля время и выяснить что это и от чего и ответить на твой вопрос. Только зачем? Еще раз спрашиваю. Какое отношение жалоба родственников умершего пациента имеет к твоей истерике про "социальный заказ"? Не ответишь, позже я сам тебе отвечу на этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 14 144 сообщенийБольше информации +Отправлено Сегодня, 13:41Отсюда делаем вывод, что качество шкафа зависит так же от профессионализма и опыта плотника, а не только от досок.Вывод кагбэ очевидный. Но какой плотник сможет из свиста и говна нормальный шкаф собрать? Есть такие? Я заплачу- 128 рублей за час работы, на работу готова дать 200 часов.Бардак везде, поэтому не надо говорить, что только медики страдают, вы ж не знаете проблем в других бюджетных учреждениМы сейчас не в Доме2, а в теме про медицину. Меня проблемы медицины волнуют потому, что я в ней работаю. Проблемы в образовании меня волнуют не меньше- у меня двое детей. Но с этими проблемами я хуже знакома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так и с "социально значимой смертью" в первом случае- неплохо было бы разобраться с причинами, прежде чем сушеным помётом кидаться.а и еще, расскажи алгоритм разбора причин и кто это должен делать, с указанием должностей.Ну и не плохо было бы получить хотя бы пару источников которые кидаются сушеным пометом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Тасена, да что ты, медики же особенные. Валшебники, а их не уважают, в ножки не кланяются, не понятные "социальные заказы". Ну в целом да. Если родительской поддержки нет вряд ли до 25-26 лет учиться сможешь. Обучение строго очно. В ФНС можно после 9го уйти, в юр. технаре отбыть и вперед.Пед это конченная шарага, знакомой помогал с дипломом там не нормоконтроля нихера, проканала работа сдернутая с инета, где даже шрифт единым не сделали. Она закончив пед не может сама документ в ворде сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Конкретно проблемы медицины в таком случае можно обсудить на медицинском форуме, там и сленг понимать будут. А здесь чатик не узкоспециализированный, каждого свои проблемы, с которыми приходится сталкиваться интересуют больше и именно в тот момент, когда они актуальны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @MrFirst, погугли, сделай одолжение.Жалоба- никакого. Истерика в СМИ- самое прямое.а и еще, расскажи алгоритм разбора причин и кто это должен делать, с указанием должностей.Ну и не плохо было бы получить хотя бы пару источников которые кидаются сушеным пометом.Патанатом/судмедэксперт.Погугли "Илья Перепелкин", почитай комменты по этой теме на 74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Истерика в СМИ- самое прямое. растущие ненависть и злобу надо куда-то направлять, вот СМИ и направляет, куда может. это многих тем касается, не только медиков. и встретить нормальное спокойное изложение фактов (взвешенное и с разных сторон) на любую тему можно всё реже, это не модно, мало кому нужно и просто пройдет незамеченным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Конкретно проблемы медицины в таком случае можно обсудить на медицинском форуме, там и сленг понимать будут. А здесь чатик не узкоспециализированный, каждого свои проблемы, с которыми приходится сталкиваться интересуют больше и именно в тот момент, когда они актуальны.Наташ, тебя что конкретно не устраивает? Тема называется "О современной медицине. Обсуждение". Не дом2, повторю ещё раз.Не считаешь данное обсуждение интересным- не читай. Я не иду в темы об охоте и рыбалке- они меня не интересуют. Как и проблемы охотников и рыболовов.ЗЫ: обсуждение, кстати, в разделе "Круглый стол", а не в "здоровье, спорт и красота" Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Юдис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 растущие ненависть и злобу надо куда-то направлять, вот СМИ и направляет, куда можетЯ об этом и толкую. То врачи- убийцы, то учителя-педофилы. И тока "почта России" с "Газпромом" всем хороши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти