Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Похоже это российская действительность и это не излечить.Все должны и все обязаны, а по факту "и так сойдет".Давно замечено, ничто не стимулирует человека, как денежное вознаграждение. Напрямую, сразу в карман, мимо всяких "расчеток", касс и бухгалтерий.Увы, но это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Юдис,ни разу не видел что бы какой-то главврач вещал по телевизору в своей пресс-конференции о том что отныне и навсегда будет хорошо. @ellis,а на твои вопросы и сравнения есть один ответ, уйду в то место, где мне будет комфортно. Всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @MrFirst, а я видела. И главврач ОКБ 3,и главный токсиколог области. И теперь мы долбим асфальт. Любой каприз и по первому загибу пальцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Давно замечено, ничто не стимулирует человека, как денежное вознаграждение. Напрямую, сразу в карман, мимо всяких "расчеток", касс и бухгалтерий. Увы, но это именно так. не всех, не всегда.меня порой это оскорбляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 не всех, не всегда.меня порой это оскорбляет.То есть, коробка конфет и бутылка Мартини, лучше чем 1000 рублей в конверте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @ellis,а на твои вопросы и сравнения есть один ответ, уйду в то место, где мне будет комфортно. Всего делов. так вопрос не стоял. не сливайся.мы проясняем не возможность свалить, а разное отношение к людям и разное качество шкафов из одного специалиста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 не всех, не всегда.меня порой это оскорбляет.Меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Давно замечено, ничто не стимулирует человека, как денежное вознаграждение. Напрямую, сразу в карман, мимо всяких "расчеток", касс и бухгалтерий. Увы, но это именно так.а это не равно платной клинике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) мы проясняем не возможность свалить, а разное отношение к людям и разное качество шкафов из одного специалиста.в любом случае отношение к клиентам и пациентам это отношения между людьми. На которые не могут влиять ни погодные условия, ни условия в цехе или операционной, ни инструмент. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 в любом случае отношение к клиентам и пациентом это отношения между людьми. Мне всегда было интересно, что люди понимают под "отношением к пациентам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мне всегда было интересно, что люди понимают под "отношением к пациентам".я не знаю что понимают люди. Но подозреваю, что ты сама не понимаешь и твои коллеги зачастую не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @MrFirst, не понимаю.Моя задача- сделать так, чтобы пациент ушёл из отделения своими ногами. Крайне желательно- чтобы в дальнейшем его острое состояние никак не отразилось на жизни и трудовой деятельности. Все.Чего ещё от меня хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 То есть, коробка конфет и бутылка Мартини, лучше чем 1000 рублей в конверте? если у врача всё плохо дома, если он болеет, если он третьи сутки не вылазит из операционной, если ты не типичный пациент и заболевание протекает не классически, если ты вообще непонятно чем болеешь...при любом из этих "если" могут не сработать ни 10000 р. в конверте ни три бутылки коньяка. не, доктору конечно полегчает, а гарантии, что с тобой все будет хорошо- никакой.в любом случае отношение к клиентам и пациентам это отношения между людьми. На которые не могут влиять ни погодные условия, ни условия в цехе или операционной, ни инструмент. три раза перечитала.я тупая. ты мне скажи проще. у тебя все шкафы качественные получатся, или нет?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 гарантии, что с тобой все будет хорошо- никакой. Вот именно поэтому я категорически против "вознаграждения в конверте" и прочих мартини-конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Любая медицина платная, в ОМС с средней зарплаты 25-30 отчисляется около 25 в год в ОМС. 25 в год лет до 40 для здорового все визиты покроют в Лотос, еще на гигиену полости рта останется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 МС с средней зарплаты 25-30 отчисляется около 25 в год в ОМСЭто у работающих. Дети, старики, безработные- лечатся с тех же денег. Если полис есть. Если нет- за счёт бюджета отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ты мне скажи проще. у тебя все шкафы качественные получатся, или нет?))))если я буду профессионально отрабатывать свою работу, то все. Что тут не понятно.А если ходить и обижаться, что мне с порога не улыбнулись, то нефиг тогда работать с людьми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 если у врача всё плохо дома, если он болеет, если он третьи сутки не вылазит из операционной, если ты не типичный пациент и заболевание протекает не классически, если ты вообще непонятно чем болеешь...при любом из этих "если" могут не сработать ни 10000 р. в конверте ни три бутылки коньяка. не, доктору конечно полегчает, а гарантии, что с тобой все будет хорошо- никакой.И что делать?Сразу можно место себе бронировать?Зачем тогда врачи нужны, если хзчтостобой, мнеплохо, я усталяухожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) если я буду профессионально отрабатывать свою работу, то всеЛюди немного отличаются от шкафов.Я поставлю вопрос иначе- ты можешь собрать хороший шкаф из гнилых досок, при наличии только ножовки и молотка из всех необходимых тебе инструментов? А из щепок шкаф сможешь собрать? Хороший. Так, чтобы ещё лет 40 прослужил Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 если я буду профессионально отрабатывать свою работу, то все. Что тут не понятно.А если ходить и обижаться, что мне с порога не улыбнулись, то нефиг тогда работать с людьми. дык ты не с людьми работаешь, ты шкафы делаешь.)))и не лукавь.качество работы зависит оти от вредности заказчикаи от твоего настроения и самочувствияпотому что ты не робот, а человек.И что делать? да Бог с тобой, неси мартини. )))Я поставлю вопрос иначе- ты можешь собрать хороший шкаф из гнилых досок, при наличии только ножовки и молотка из всех необходимых тебе инструментов?А из щепок шкаф сможешь собрать? Хороший. Так, чтобы ещё лет 40 прослужил Аня, ты усложняешь задачу.))))Но он все равно выкрутится!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, счастлив человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Аня, ты усложняешь задачу.))))Не. Я пытаюсь сделать так, чтобы до человека хоть чутка дошла разница между работой плотника и работой врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 разница между работой плотника и работой врача. да нет там никакой разницы.))) ну если только доски не высказывают недовольство.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @ellis, ну не скажи ))) плотник может выбирать, из каких досок шкафы хорошие делать а если клиент настаивает на том, чтобы шкаф колотили из гнилья и при этом- шкаф был бы качественным- может послать клиента к коллеге ))) или лесом. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @Юдис, мы тож можем послать.и к коллеге (это не мой профиль/ там аппаратура лучше) и лесом- вы не прописаны по нашему адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти