Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 то есть медицина, в лице ее адептов деградирует? давнона нашу старость уже не хватит.так что пока есть силы, колоти ящик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я вобще думаю что лет через 10 терапевтов заменят сплошь он-лайн сервисы. ibm ватсона лет 5 уже тренируют, но пока что-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я вобще думаю что лет через 10 терапевтов заменят сплошь он-лайн сервисы. не.в сервисе больничный не дадут.)))) Зашмякали симптомы я вчера зашмякала.отдифференцировала выданноеначала лечениесегодня появилось обоняние и прошла головная боль. ну не нужны врачи!))) зы. вот чего с острой хирургической патологией делать, если что вдруг, пока нет у меня решения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 зы. вот чего с острой хирургической патологией делать, если что вдруг, пока нет у меня решения. ящик делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 зы. вот чего с острой хирургической патологией делать, если что вдруг, пока нет у меня решения.Как чего? Ты же сама писала, лечить по интернету. Лучше бы я в интернете набрала, болит живот, рвота, температура, и он бы выдал ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ а я , ДУРА, не догадалась, скорую вызвала, спрашивала у неё, может аппендицит ????? Нет *ЦЕНЗУРА*, красное горло...... Через час вызвала педиатра, та кишечную увидела, потом опять скорую, опять кишечную увидели, в инфекционку увезли, благо там врач на хирургии настоял.На водителя трамвая учат 8 месяцев с полной сдачей матчастиЯ кондуктора имела ввиду.ящик делать )))Нет уж, поборемся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Мэри, дык без посторонней помощи ж себя не разрезать...вот в чем засада ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Мэри, высокая температура, рвота и боли в животе- симптомы отравления, пневмонии, менингита, аппендицита и ещё кучи всего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да да да, я это потом почитала, толку то? Ещё раз повторюсь, вызвали скорую, не уверен, вези в больницу, там по анализам крови определят, так ведь? Даже не предложили, умные бляха муха. А сколько таких случаев бывает одному богу известно. Везите в больницу, исключите хирургию, остальное ведь лечится, а от аппендицита умирают, это серьёзно, а от перитонита, вообще дрова...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У моей дочери была кишечная, температура под 40 шесть дней, у сына была ротовирусная, температура под сорок неделю. Вылечили. Я поэтому и не била тревогу, потому что было всё это, нормально лечили. А вот тут не так. Но я не врач, я вызывала врачей, всегда, и надеялась что мне помогут, как оказалось зря, надо было бежать вперёд скорой в больницу . Впредь буду так делать, отвозить в больницу на анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ух, ничего себе написали... Раньше думал, когда сталкивался по молодости, что врачи так просто свое место просиживают...Сейчас наоборот...И это не из тех жизненных ситуации, которые возникали в моей жизни, поверьте ,если расскажу, страшно будет.Огромнейшее спасибо врачам, за их труд и отношение, По долгу службы многое повидал, в том числе и отношение. Многим врачам низкий поклон, дай Бог им сил-терпения. Впредь буду так делать, отвозить в больницу на анализы.а представляете, что хотят отменить эти анализы крови и мочи, и первичное Узи.Когда услышал - аж пот по спине пробежал, это наше правительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Мэри, дык без посторонней помощи ж себя не разрезать...вот в чем засада (((Да хоть бы диагноз правильный узнать, а там раз разберёмся. Есть ещё умные у нас. А скоро наши дети подрастут, я на них надеюсь, по крайней мере стараюсь, чтоб умными росли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Мэри, анализ крови покажет воспаление. Всё.Поставить диагноз аппендицита в начале его развития, да у ребёнка , не так уж легко.И вы очень многого хотите от врача скорой помощи. И от педиатра.Я так понимаю диагноз аппендицит поставили уже на этапе начавшегося перитонита? Тут проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Значит я понимаю, по закону паретто, к 20% самых трудных бесплатных пациентов обязательно относятся халатно, иначе невыгодно экономически.Чья это политика, врачей или государства.К сожалению, много у нас негласной политики в Минздраве.И вы очень многого хотите от врача скорой помощи. И от педиатра.Я так понимаю диагноз аппендицит поставили уже на этапе начавшегося перитонита? Тут проще.я так думаю, что @Мэри, и говорит, нет сейчас хороших специалистов в скорой...Заменили всех врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Какая чухня, Сергей. Злой ты.кстати, а что именно чухня в моем посте, где я описал свой случай столкновения с медициной, который произошел единственный раз за лет наверное 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @MrFirst, *шопотом* в лотосе тебе просто повезло.Аппаратура там клевая. Врачи как везде-разные. Ошибок там тож дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а представляете, что хотят отменить эти анализы крови и мочи, и первичное Узи.Когда услышал - аж пот по спине пробежал, это наше правительствоДолжны ведь чем то заменить? С одной стороны. С другой. Ну привезли нас в инфекционное, врач сразу отправил на УЗИ, тот сказал, что это хирургия, пришли в инфекционку, взяли кровь из вены, принесли анализ через два часа там норма от 90-270, у сына 780!!!!! Вызывают хирурга, он говорит:- не мой пациент.Инфекционист, чуть ему не стукнул. - Как не твой, у меня бывают воспаления, но цифры другие. В общем долго они спорили. Хирург развернулся и ушёл, я в слезах, уже шесть дней температура 40 ничего не помогает, оформили в инфекционку, тут позвонил хирург( не знаю, что его торкнуло, совесть может быть, на рентген пригласил) там уже было 4 врача, всячески моего сына смотрели, и УЗИ опять, и что только не делали, в общем никто да конца не мог понять что у него. Но когда сделали лапароскопию, были просто в шоке. Аппендицит лопнул возможно 48 часов назад, перитонит во всей красе, половину кишков зашили, промыли, много чего сделали, до сих пор расхлёбываем. Всё это ужасно, никому не пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Это уже дома, через 3 недели.Это сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 П...цМэри, первый протокол узи от 5.12 есть? А рентген брюшной полости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вызывают хирурга, он говорит:- не мой пациент.Инфекционист, чуть ему не стукнул.- Как не твойДо боли знакомая ситуация, только цапались з.о ОПБ и главный нефролог области у меня на глазах. Думал подерутся.Нефролог орет, - "Это ваш Гестоз". @Мэри, понимаю, тяжко все это, но уже прошли все это. Крепитесь и выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В больнице в карточке есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) @Мэри, понимаю, тяжко все это, но уже прошли все это. Крепитесь и выздоравливайте.Тяжко??????? Это не то слово, понимаешь, я неделю не жила, я умерла вместе с сыном. Я не знаю как я не убила всех кто лечил его. Я даже сейчас реву, стоит мне вспомнить всё это.Моя дочь спрашивала:-мама ты теперь всегда будешь плакать??? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Мэри, не правильно адресовали, это не @ellis написала, а я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я педиатру сказала, что в школу он пойдёт тогда, когда я скажу, пишите, что хотите. В школу он пошёл через 3 месяца. В поликлинике конечно, нас чуть ли не в попу целовали, лишь бы мы в суд не подали, но мне это не нужно было. Главное делали УЗИ, повязки, всякие электрофарезы, чтоб спаек не было. В общем в школу ходит, диету соблюдает(это самое напряжное), но ещё чуть чуть осталось, вес набирает потихоньку, вместе набираем, у него по болезни минус 10 кг, у меня из-за нервов минус 8 кг.@Мэри, не правильно адресовали, это не @ellis написала, а я Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В больнице в карточке есть конечно.В выписке почему нет? Зы. У хирурга не совесть проснулась. Он пока до отделения шёл , там в голове анализ продолжался.Первая реакция "это не моё ", дальше "что то не так"Это не на знаниях, это на ощущениях происходит. Хотя нет, не верно, ощущения и берутся от знаний, опыта... Зызы. Элька, ну ты то что 6 дней ждала? Ну лан скорая, лан педиатр..вы для них одни из многих...но ты ж чувствовала, не могла не чувствовать...как мама...и потом...ну не от сохи ж, у самой высшее образование. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ему на третий день лучше стало, температура стала падать, живот вроде перестал болеть, начал с одноклассниками общаться, там полкласса с температурой свалились, антибиотики ведь через 48 часов действуют. А потом бах и новая волна, я на работе, муж педиатра вызвал, она рекомендовала в больницу, либо антибиотик сменить. Я бегом домой, по дороге скорую вызвала, они мне говорят:-сейчас отправим дежурного педиатра он вам лечение выпишет, я им как выписала лечение, через 5 минут нас забрали. Так в больнице нас с 14 часов мурыжили до 23 , ходили туда сюда, от инфекционки в хирургию. В полпервого ночи только на операцию увезли, хотя один врач, сразу диагноз поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти