Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О современной медицине. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот на кой это здесь?

Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом!

Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим.

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

и почему все всегда делают круглые глаза ?

От когнитивного диссонанса ))) в их представление о докторах ты не вписываешься )))

Изменено пользователем Юдис

@Тасена, следователю интересно расхождение клинического/заключительного диагноза и диагноза судмедэксперта/патанатома. Это- в идеале

Как по мне- эти дела в 99% случаев- "социальный заказ".

аааа.....теория заговоров? 

а что за заказ то такой? какова цель этого заказа?

Случай из моего личного опыта. Я отрезал палец на станке, обратился в травму в скорой на северке. Там зашили, сфоткали и отправили лечение проводить в травмункт на российской. В этом травмпункте мне неделю лечили палец перевязками. Остеомиелит  лечили неделю перевязками. 

В итоге я уже сам пошел в Лотос, и там, о чудо, они его разглядели и чуть ли не скорую хотели вызывать что бы госпитализировать.

Как думаешь мне стоило тогда жалобу на травматологов написать в прокуратуру о ненадлежащем, неквалифицированном лечении?

Это я к чему? Да к тому, что медицина сама себя скомпрометировала, а теперь пожинает плоды такого отношения пациентов и их родственников к себе. Такого, что те бегут в прокуратуру писать жалобы по любому поводу.

Нет никакого заказа. Врачи в свое время свой цинизм, да и сейчас часто так происходит, вываливают на пациентов, а в ответ хотят что бы им в ножки кланялись и боготворили. При этом, опять же зачастую, население не получает квалифицированной помощи. И, уверен это помощь так себе, не из-за плохого финансирования, не из-за устаревшего оборудования, а из-за нежелания самих врачей (или из-за низкой квалификации) оказать помощь людям.

Ты конечно, в силу своей принадлежности к профессии оспоришь мое мнение. Еще раз говорю, что может быть конкретно ты хороший и ответственный специалист и любишь свою работу. Но вот так оно сложилось.

И в моей жизни чаще был негативный опыт общения с врачами. Хотя обращаюсь я за врачебной помощью не чаще раза в пятелитку. 

• Плюс 1

Какая чухня, Сергей. Злой ты.

Злобный. А оно в ответку и прилетает.

Закон бумеранга он работает, как ни крути.

Изменено пользователем Aland

Хмм...а мне пришили, именно в тройке. И дай Бог здоровья этому Хирургу

ты читать то пробовал? там речь не про тройку.

Закон бумеранга он работает, как ни крути.

у тебя видимо и буртерброт всегда маслом вниз падает. Пентаграммы рисуешь? Обереги носишь?

• Плюс 1

Врачи в свое время свой цинизм, да и сейчас часто так происходит, вываливают на пациентов, а в ответ хотят что бы им в ножки кланялись и боготворили.

какие у нас с тобой разные картинки в голове.)))

эт пациенты хотят, чтоб их в попу целовали.

а врачи...

за всех говорить не буду, только за окружающих меня.

пациенты получают обратку от своего отношения, от отношения руководства и партии и правительства.

• Плюс 1

пациенты получают обратку от своего отношения, от отношения руководства и партии и правительства.
ну это можно сейчас долго спорить о курице или яйце.

Я тебе могу другой пример привести.

В детской поликлинике. Пришел с дочкой на прием к врачу, по ЗАПИСИ. Допустим на 12 часов. время 12-15 кабинет закрыт. 12-20 приходят две тети врачи, заруливают в кабинет и ни слуха не духа.

12-30. Я стучу в дверь, открываю дабы поинтересоваться а прием то вобще планируется. В итоге не успев открыть рот, я уже слышу: " что вы ломитесь, мы сами вызовем" (дословно)

Я еще ничего не произнес. Как тебе такое отношение? И только когда я уже рявкнул на них, они начали оправдываться что вот мол только что два класса школьников осмотрели, устали и просто сели чайку выпить.

А, что сразу, при входе в кабинет религия не позволяет просто обратиться к ожидающим посетителям и просто вот так вот извинившись за ОПАЗДАНИЕ сказать что мол дайте нам еще 10-15 минут и мы начнем прием?

Халатность, безраличие и пофигизм царят в нашей медицине. И это факт.

А внутри своего коллектива или профессии вы конечно все душки. 

• Плюс 3

@MrFirst, полностью тебя поддерживаю!!!! Сажать надо всех тупорылых врачей- хамов, развелось их..... Жаль, что я мягкая и жалостливая, просто сил у меня не было поработать в этом направлении, в общем дура я полная, надо было судиться, пока ещё кого-нибудь не угробили.( из-за тупорылости врачей, чуть сына в декабре не похоронила, три, *ЦЕНЗУРА* тупых врача поставили неправильный диагноз, чему их учат вообще????? Как можно не увидеть аппендицит??? Не уверен- вези сука в больницу)

Я крайне редко вызываю скорую, сейчас буду дрочить по полной, всех врачей.

Изменено пользователем Мэри
  • Плюс 1
  • Минус 1

да :)

и ещё много чего нехорошего.

Изменено пользователем ellis

Не везде.

Когда сына прооперировали, кто только его не смотрел и не ухаживал за ним, весь первый этаж. Все врачи и медсёстры, и студенты. И не потому что боялись наказания и т.д., просто люди такие хорошие в больнице работают. Мы с ними очень сильно подружились. Там одна медсестричка была, она и говорила, что людям этой профессии не свойственно сопереживать пациентам, но за моего сына там боролись и очень переживали всем отделением. Даже когда перевели в обычную палату они табуном ходили каждый день. Может потому что самый маленький там был, нас нечаянно во взрослую хирургию положили.

@Мэри, Плюс, считать минусом. промазал

Ничего страшного, пока это не коснулось близких я тоже была на стороне врачей.

А сейчас на стороне умных опытных людей.

Все врачи и медсёстры, и студенты.
Забыла нянечек упомянуть и сторожа Дядю Витю

они же тоже табуном бегали)))

Не все врачи, как оказалось, умные и опытные, хотя раньше, я в них не сомневалась!

А вот сейчас я понимаю, что среди них есть тупорылые овцы.

Забыла нянечек упомянуть и сторожа Дядю Витю

они же тоже табуном бегали)))

Так смешно, прям ржу....

Дай бог, чтоб никого не коснулось.

Так смешно, прям ржу.... Дай бог, чтоб никого не коснулось.
я не смеюсь над ситуацией

А вот сейчас я понимаю, что среди них есть тупорылые овцы.
и просто которым похеру

на всех

А нахера они идут в медицину? Особенно в детскую? Шли бы нах@й лучше! Сейчас у подруги подобная ситуация, будет судиться, молодец! Побольше бы таких, у которых есть силы пройти всю эту тягомотину.

Эля, это коснется всех, если еще не коснулось.

Нет, грамотные спецы есть, просто надо записывать телефончики, делиться ими с дурзьями и если что, сразу к ним. Просто в Челябинске у меня были такие люди, а здесь только сейчас стали появляться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...