Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О современной медицине. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот на кой это здесь?

Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом!

Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим.

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...

Наткнулся сейчас на истерику моего товарища в фейсбуке:

Фэйсбук спросил, что я думаю...

А я не думаю... Я ахуеваю.

Решил узнать, есть ли я вообще, как номинальная единица по месту работы....

Первичного потока пациентов нет, а прошло уже пол-года как родная ГБ(уже подозреваю что мачеха) сподобилась лицензироваться не торопясь на мануальную терапию...

Так вот, звоню я в регистратуру поликлиники и пытаюсь записаться сам к себе на приём...

И что я слышу в ответ ? Кроме формальной шапки - "поликлиника", голосом от которого уже хочется бросит тркбку... У них, *ЦЕНЗУРА*, нет мануального терапевта в поликлинике!!! Меня нет!

Немного уязвленный своим отсутствием в базе специалистов поликлиники(я понимаю, что пол года, это очень маленький срок, что б сисадмин вписал специальность в базу данных, реестр, чо- кудта там вписывают) пытаюсь сдвинуть этот ситуационный труп с места ...

В итоге , административный ресурс, мне выкапывает такую схему...

Внимание, дальше читать осторожно.

Ты, говорят, приди на врачебную больничную пятиминутку и расскажи , кто такой Мануальный терапевт и что ты делаешь, с чем работаешь....

И тут я ахуел...не ну на самом деле!

Вместо того ,что бы написать приказ по больнице и внести меня в реестр специалистов, они предлагают мне заняться само рекламой!!!

Представьте себе ситуацию - отвлеченно:

Организация, государственная (ибо частная такой проказой не страдает) ,принимает вас на работу, типа мы хотим коммерческий сегмент организовать....и ничего кроме хотения не делает при этом.

Вот к примеру, невролог, приходит в поликлинику трудоустраиваться, а ему говорят, мы де *ЦЕНЗУРА* его знаем, что за рыба такая ваша неврология... Вы пройдите по нашим докторам, все пупологи со стажем и очень опытные, расскажите и кто вы и что вы... Это что ж за доктора такие, *ЦЕНЗУРА* такие, работают в вашей организации если им требуется рассказ о своей специальности? Или это административная несостоятельность организации?

Сначала думал только админ.ресурс страдает, а потом увидел, что в натуре и доктора не далеко ушли... Два в одном...Твикс! Шах и мат, трудоголики! Шансов нет!

Учреждение так хочет развить комерческий сегмент, что не могут решить с обязательным или дополнительным страхованием мне работать, или вообще за кэш ... Бухгалтерии не до суг ... Деньги платить могут , а прайсы сформировать нет ... Ну не нужны больнице наличные деньги...Святые ё- маё люди!!!

Прайсы даже принес...нет, не придумали. Не переписали, даже тупо.

Басню помните "Мартышка и очки" ?

В общем ищу в очередной раз новую работу.

Труп этот реанимации не подлежит...

Я ухожу.

Что бы выжить как специалист.

:) причем он к тому же спокойный буддист-вегетарианец по жизни

странный он у тебя какой то товарищ.

звонит он в регистратуру.

в регистратуре работают люди без мед. образования, тётушки всякие

пол-года работает, никто из специалистов про него не знает, что он есть ...тож странно.

нормальный совет ему дали- приди на 5 минутку и познакомься, расскажи чего умеешь, глядишь кто и начнёт к нему направлять с приёмов...

вопщим непонятный товарищ. суть претензии не ясна.

Врачом хоть работал?

После медВУЗов хотят обязать всех выпускников отработать по поликлиникам 3 вроде года. И ординатуру на 100% сделать платной.

вопщим непонятный товарищ. суть претензии не ясна.

Да говорю же буддист-вегетарианец. В Америку съездил, его там наверное массоны обработали.

Продолжение:

Кабинет благополучно 2 месяца назад затопило...мебель вынесли и....всё. Ремонт, по самым оптимистичным прогнозам, в сентябре. Ибо бригада ремортёров ремонтирует один, потом второй объект....а потом....уходит в отпуск на 30 дней...или на 20....неважно же уже на сколько?

Я ж сижу в опен-офисе с двумя массажистами

Да, чето платные услуги хз...

это тоже Путин  виноват во всем?  или все таки конкретный главврач, руководитель больницы?   и зачем работать в таком месте, неужели никаких других вариантов нет? 

А чего он в муниципалку то поперся ? Нечего там делать.

во, отлично! А ничего, что пациенты туда вынуждены переться идти? :)  им что делать?

@striker, он жеж мануальщик! А не какой-нибудь рентгенолог. Или реаниматолог . Мануальщику место в частном центре. За денюшку. :)
  • Плюс 1
  • Минус 1

А чего он в муниципалку то поперся ?

Нечего там делать.

Что-то трубку не берет, хотел родственницу к нему лечиться направить, а сам жалуется что клиентов ему руководство не наваливается. И чему его в Америке учили, не понимаю.

А ничего, что пациенты туда вынуждены переться идти? :)  им что делать?

Брать направление на массаж, кинезитерапию, что по всей видимости и происходило. Эффект тот же, пафоса меньше, да и дешевле.

Тут не понятно кем числился, за что з/п начислялась.

Брать направление на массаж, кинезитерапию, что по всей видимости и происходило. Эффект тот же, пафоса меньше, да и дешевле.

я про обычных пациентов такой поликлиники. 

@striker, так я про них. Мануалисты как-то больше в ЛДЦ обитают, либо частники, в официальной ортодоксальной медицине не очень их любят. Даже объясняли почему.

@kliko, так они с ними и не работают, тебе кинезитерапевт нужен или реабилитолог, либо спортивный врач.

Да мануальщика вообще днем с огнем не сыщешь в поликлинике - что за бред.

Кстати, уже почти пятилетка как не был в поликлинике. Всю жизнь ходил к незнакомым участковым, ну конечно бывало что и знакомился, особенно по детству, но не специально. 

Так что теперь доктора советуют только к знакомым/за деньги? (Эллис это тебе :) )

Неужто нельзя просто пойти по болеть, сразу залечат?

ЗЫ считаю, что платить доктору, которому платит государство - преступление. Есть конечно благодарность - как премия за отличную работу (на своё усмотрение).

Паш, не могу ничего посоветовать. Сама хожу , детей вожу только по договоренности. Потому что вижу этот бардак изнутри.

Платной медицине тож не доверяю.

В платной медицине понял одно.

Сдай кучу анализов за деньги, плати за каждое посещение врача, и тебя возможно вылечат или само со временем "рассосётся".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...