Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поможет?одному Богу видимо только известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ,исходя из теории бога,ему известно всё,потому,что он сам это всё придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Со времён последней обязательной диспансеризации, видел только медсестёр, прививки ставил.Я когда проходил диспансеризацию по госпрограмме, то чуть не помер... Кровь ужасная, кардиограмма показывала, что спасти меня уже почти не реально. Игорь Иосифович хохотал до изнеможения читая пассажи из эпикриза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне-то тогда уже чего переживать? Вот родственников жалко. в нынешней неразберихе с хозяевами кладбищ, тож не помешает. )))чтоб место не сырое, чтоб подход к могилке хороший был...Поможет?ну если не сильно грешен, может Бог услышит твои молитвы, смилостливится, и пошлёт тебе хорошего врача.ну или пожалеет, и не сильно мучиться будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 в нынешней неразберихе с хозяевами кладбищ, тож не помешает. ))) чтоб место не сырое, чтоб подход к могилке хороший был...Мне-то вообще пофиг,хоть в канаве прикопают-МЕНЯ уже не будет,мозг мёртв,тело можно хоть на опыты,хоть в костёр. ну если не сильно грешен, может Бог услышит твои молитвы, смилостливится, и пошлёт тебе хорошего врача.Так это бог посылает врача? Я думал по знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне-то вообще пофиг,хоть в канаве прикопают-МЕНЯ уже не будет,мозг мёртв,тело можно хоть на опыты,хоть в костёр. ты ж тока что о родственниках переживал.это важно им. Так это бог посылает врача? Я думал по знакомству. дык нет у тебя знакомств.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ты ж тока что о родственниках переживал. это важно им.Родственники и будут переживать.Мне-то пофиг. дык нет у тебя знакомств.))Ты сказала-помолиться,и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ты сказала-помолиться,и будут. неть.я сказала помолиться, и тогда , возможно, тебе удачно чего-нибудь вырежут, или удачно поставят внутривенный или внутрипопный укол, и не будет никаких осложнений.без всяких знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я сказала помолиться, и тогда , возможно, тебе удачно чего-нибудь вырежут, или удачно поставят внутривенный или внутрипопный укол, и не будет никаких осложнений.Молиться надо заранее,или во время вырезания чего-нибудь нужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 да ладно вам, много нормальных и прекрасных врачей, видел, сталкивался, которые хотят помочь, вопрос в другом...., что наше государство много им по рукам "бьёт".Молиться надо заранее,или во время вырезания чего-нибудь нужного ?заранее выходит, во время или после не успеваем ну или хотя бы попросить ,чтоб обратно пришили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Молиться надо заранее,или во время вырезания чего-нибудь нужного ? заранее ( во время вырезания ты молиться не сможешь, бо наркоз)тогда у криворукого хирурга или у малограмотного анестезиолога , возможно, не заведётся машина, или его остановит гаишник, или застрянет в пробке, и они опоздают на операцию.и оперировать тебя или давать наркоз будут хорошие хирург и анестезиолог. зы. а, ещё надо чтоб всякие материалы для операции были в наличии!значит сильно заранее!))) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 заранееА зачем,если богом всё предопределено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А зачем,если богом всё предопределено? чего это?)хочет-казнит, хочет -помилует. он тож человек!))) может и передумать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 чего это? )хочет-казнит, хочет -помилует. он тож человек!))) может и передумать!)))Бог-человек? Да ты клевещешь,тебя спалить надо.Бог всеведущь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да ты клевещешь,тебя спалить надо. нинада меня палить.не люблю запах палёного! Бог всеведущь? чувствую вопрос с подковыркой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 чувствую вопрос с подковыркой.)))Странный ответ от верующего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Странный ответ от верующего человека. я не глубоко. я где то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я где то рядом.Рядом с чем?С еврейской христианской сектой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Рядом с чем?С еврейской христианской сектой?С верой.( с маленькой буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 С веройНе отмазывайся. С верой во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Блин у меня тоже нет знакомств. Я и ко врачам-то не хожу. Недавно кардиограмму сделала. Чего-то там с плохой токопровдимостью правой ножки. Низкий, говорят, гемоглобин. Диета (овощи, мясо, рыба, кисломолоч продукты), поменьше стрессов, высыпаться. Вот такое лечение. Врут поди. Разве это лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 . Разве это лечение? Вполне, вот только реализовать почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 @spo, какая-нибудь неполная блокада правой-левой ножки пучка толь Гиса, толь Гисса.С этим живут долго и не исключено что счастливо.. Разве это лечение? Да. Это лечение почти всех наших болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Во вы гоните 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Во вы гоните на гонево ты вчера опоздал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти