Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а скажите мне, уважаемые пациенты, даёте ли вы взятки благодарите ли вы врачей , когда вам оказывают медицинские услуги в порядке живой очереди, плановой или экстренной медицинской помощи?Благодарю, но у меня несколько иная ситуация. =))) Ну не наглость конечно: брату на медосмотре терапевт номер телефона в карточку положила, мне смешно, а ему к ней ещё раз идти, не знает что делать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это ужасно((( Среди меня создается ощущение что вы не какаете.. и на раздва вычисляете горошину в койке. Вобщем, вы тоже меня ужасаете. зыне приведи кому Господь жениться на такой нежной и удивительной.. потребуется превратиться в хамло и чудище, чтоб обеспечить приемлемую инфраструктуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Какая то подозрительная тишина.. спешиал для Элис, на всякий случай - вот лично я бы с удовольствием женился и на нежной, и на тем более удивительной,при одном простом условии - если бы я ТОЧНО знал, что смогу нагнуть окружающую нас действительностьтак, чтобы она точно соответствовала нашим представлениям о ней. И вообще, вы же взрослая женщина, и прекрасно понимаете - пообещатьэто еще не значит жениться. И я ни на секунду не сомневаюсь, что вы уже лет с несколько как просекли - вымне нравитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а вот когда врач просто сделал свою работу, то, что входит в его профессиональные обязанности, и прямым текстом от вас требует намякивает на благодарность? принесёте?это уже перебор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну не наглость конечно: брату на медосмотре терапевт номер телефона в карточку положила, мне смешно, а ему к ней ещё раз идти, не знает что делать. =))) Наверное то, что она осмотрела, ей понравилось, если не женат, то чего не отблагодарить врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 выкладывайте номер сюда, пешиход звякнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И я ни на секунду не сомневаюсь, что вы уже лет с несколько как просекли - вымне нравитесь.А как же Вивьен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Наверное то, что она осмотрела, ей понравилось, если не женат, то чего не отблагодарить врача? Девушка не поймет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А как же Вивьен? Мне нравятся много женщин. В т.ч. да, и Вивьен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Благодарю, но у меня несколько иная ситуация. =))) Ну не наглость конечно: терапевт номер телефона в карточку положила, мне смешно, а ему к ней ещё раз идти, не знает что делать. =)))знакомая ситуация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 http://cs.cmle.ru/cs7008/v7008852/97f72/J4sLy1rSqOk.jpg 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Промазал в плюсик блин... Соррь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @hagehog, ну я поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ничо вы про врачей не знаете, граждане пациенты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Те, которые про врачей знают уже всё, неизбежно попадают к знающим и умеющим.. подчас раньше тех которые про врачей не знают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ничо вы про врачей не знаете, граждане пациенты!))) Да лучше их совсем не знать, только плохо получается. Со времён последней обязательной диспансеризации, видел только медсестёр, прививки ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а скажите мне, уважаемые пациенты, даёте ли вы взятки благодарите ли вы врачей , когда вам оказывают медицинские услуги в порядке живой очереди, плановой или экстренной медицинской помощи? не тогда, когда вы действительно благодарны, и от души хотите сунуть денег подарить шоколадку или коньякне тогда, когда вас взяли вне очереди, без полиса или ещё кака вот когда врач просто сделал свою работу, то, что входит в его профессиональные обязанности, и прямым текстом от вас требует намякивает на благодарность?принесёте?После одного радостного события решил заполнить анкету на сайте минздрава, куда вела ссылка мед.учрежденияhttps://www.rosminzdrav.ru/polls/9-anketa-dlya-otsenki-kachestva-okazaniya-uslug-meditsinskimi-organizatsiyami-v-ambulatornyh-usloviyah?region_code=CHE Какие-то ответы странные) Где устная благодарность? Вы благодарили персонал медицинской организации за оказанные Вам медицинские услуги?данетКто был инициатором благодарения? я сам (а) персонал медицинской организации Форма благодарения: письменная благодарность (в журнале, на сайте) цветы подарки услуги деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 J4sLy1rSqOk.jpg Меня антивирусник обломал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Прошел по ссылке из поста нумеро http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=60074&p=3572499 и увидел безобидное Оставляли ли Вы комментарий о качестве обслуживания в медицинской организации и о медицинских работниках этой организации в социальных сетях? да нет Вы благодарили персонал медицинской организации за оказанные Вам медицинские услуги? да нет что, уже и СС читают? подредактировать успели? хотя вообще похоже оскорбить норовят так то я и кассира в супермаркете с удовольствием благодарю за оказанную услугу а уж врачу на прощанье сам Бог велел говорить спасибо всяко лучше, чем до свиданья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Какие-то ответы странные) Да лучше их совсем не знать, только плохо получается. Со времён последней обязательной диспансеризации, видел только медсестёр, прививки ставил. не.лучше всё ж таки иметь среди них знакомцев.как, собственно, и в других сферах услуг....лично я не рискну пойти по полису "на удачу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 лично я не рискну пойти по полису "на удачу"Я иногда рискую =))) Тем приятнее зайти "по знакомству" =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я иногда рискую =))) Тем приятнее зайти "по знакомству" =)))) чтоб почувствовать контраст?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Эта,а что делать если нет знакомств? Искать знакомства в похоронных конторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Искать знакомства в похоронных конторах? нафига? не переживай, закопают.переживать родственникам надо- им оплачивать сей банкет. Эта,а что делать если нет знакомств? молиться.лучше до.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 нафига? не переживай, закопают. переживать родственникам надо- им оплачивать сей банкет.Мне-то тогда уже чего переживать? Вот родственников жалко. молиться. лучше до.)))Поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти