Loster aka Serg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот на кой это здесь? Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом! Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Наруто, ты зануда, это старость У меня 2 диплома и аспирантура, я пока учился ни разу лекции не обсуждал, а вот кого ещё отшпилить в туалете на 4,это да, святое :smile3: не, не зануда.просто в этом я увидел другую проблему...я не зря привел этот пример, никого из этой группы не хотел обидеть, специально рассказал в этой последовательности и хотел обратить внимание, что, как, куда движемся и кто нас направляет.Обрати внимание, что такие программы как указанные, а так иже с ними программы первого канала, Россия, НТВ и так далее, так же стали вводить в свою сетку вещания, что люди их смотрят видят и потом все, что происходит с ними, с нами, семье, друзьями все выносят это на показ.При чем разные слои населения. Обсуждают, кричат, ругаются на виду у всех не стесняясь, прибегая к разным оборотам. Им самим даже не стыдно.Не боятся выставить кого то на посмешище, снимают и выкладывают это все в инет, зарабатывают лайки и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вы уж извините, что это вошло сюда в тему, просто начиналось с медицины, если не прав, прошу перенести в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @ПишихоТТ, да может чутка я ботан, но тогда в техникуме, была у меня цель, получить красный диплом и я его получил, чтоб учиться дальше в ЧПИ, сразу на третий курс и без экзаменов. Сдать сопромат, вышку, ТОЭ, ТАР на отлично. И этот диплом мне давал тогда многое, хорошую специальность " Эксплуатация промышленных роботов и станков с ЧПУ, работу будущее. Потом конечно проще стало ,главное начало чтоб было. Речь не об этом, а о том, что хранили тайны, не предавали, дружили, ценили, были какие то принципы, идеалы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Куда делась взаимовыручка, взаимопомощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 ,набирает обороты. через месяц субботники будут или даже через пару недель, приходи взаимопомогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 https://medrussia.org/15315-15315/«Ответственность за развал здравоохранения перекладывают на врачей"Высказывания какого то там зама вредную ссылку какую то дал.пол-утра потратила на чтение ужасов в медицине. так вроде работаешь, работаешь, и вроде не сильно всё плачевно, а как начнёшь читать, жить страшно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Не читайте на утро советских интернетов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Зарплаты медиков увеличились до целевого значения по стране. С начала лета врачи стали получать в среднем 63 340 рублей. Зарплата среднего медперсонала составила 31 400 рублей, младшего — 29 300 рублей. Повышение заработной платы произошло 1 июня. Произошло это благодаря увеличению федеральных поступлений в бюджет областного ТФОМСа.Помимо уровня зарплат, в этом году увеличивается количество методов высокотехнологичной медицинской помощи, включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования. В перечень вошли такие направления, как нейрохирургия, сердечно-сосудистая хирургия, травматология и другие. Средняя стоимость лечения одного больного при этом исчисляется от 250 тыс. рублей до 1,5 млн. рублей. Такова же оплата медицинской помощи пациентам с ожогами от 50% поверхности тела.Также увеличится финансирование для реабилитации в стационарах, а также объем медицинской реабилитации для детей. Ожидаются и новые критерии для лечения онкологических больных.При этом сроки ожидания плановой специализированной медицинской помощи с момента постановки диагноза сократятся до 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А в среднем это же вместе с минздравом.Эллис, как там у тебя ЗП, растет, на мальдивы откладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Poll1248, ты думаешь в минздраве зарплаты больше чем у персонала больницы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Да-да...Жена лежала в больнице на плановой операции. Держали неделю(!), причем последние два дня она дома была, в больнице только числилась. В документах увидела цифру, которую больничка выставила ФОМСу - 150тыр. Хрен бы с ним, но в частной клинке операция стоит 50тыр, и утром пришел, вечером - домой. И отношение будет совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Poll1248, ты думаешь в минздраве зарплаты больше чем у персонала больницы?)у рядового персонала нет, а у руководства не знаю, но средняя ЗП в 63 т.р. откуда то взялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 водитель главнюка в одной больничке получает +\- 70 000Челябинск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @YurDos, чота сказочная цифра, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Poll1248, ну так у руководства больницы зарплаты в разы отличаются от персонала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 чота сказочная цифра, совсемЛично видел 2НДФЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 у рядового персонала нет, а у руководства не знаю, но средняя ЗП в 63 т.р. откуда то взялась.ну правильноу санитарки 20, у главного врача 106на двоих у них 126, средняя 63, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 больничка выставила ФОМСу - 150тыр. Хрен бы с ним, но в частной клинке операция стоит 50тыр, я все дождаться не могу, когда по ОМС можно будет в платные холить....вот тут вся система минздрава раком встанет....на Северке ж заработала большая частная клиника и вполне успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 знакомая в регистратуре женской консультации одной из горполиклиник - 10тыр. с мая. до этого 7 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В средние зп врачей не входят зп руководителей и МЗ. Они идут по другой сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3П за июнь ещё не видела.Неделю назад сказали, что летом зарплат не будет, т.к. отпускной период- раз и пациентов нет- два. План не сделаем.Зы. А откуда у авторов статейки сведения о июньских ЗП? Их ещё не считали. Я отчёт по отделению только завтра буду сдавать.ЗП будет начисляться согласно выполненному объёму. При невыполнении пойдут минусА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 но в частной клинке операция стоит 50тыр, а подготовка к операции, обследование тоже входит в эти 50 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Средняя стоимость лечения одного больного при этом исчисляется от 250 тыс. рублей до 1,5 млн. рублей. 18 лет не был в поликлиниках,не считая платного зубного..чем бы таким заболеть тыщ на 250 хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Зы. А откуда у авторов статейки сведения о июньских ЗП?На сайте 31 канала ссылались на руководителя регионального ФОМСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти