Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О современной медицине. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот на кой это здесь?

Тем более, что статья написана явно для создания негативного отношения к чиновникам. Этого уже везде с лихом!

Насколько я слышал/читал о спецучреждениях для описанных больных отношение к ним там всегда было таким же, либо худшим.

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Наруто, ты зануда, это старость

У меня 2 диплома и аспирантура, я пока учился ни разу лекции не обсуждал, а вот кого ещё отшпилить в туалете на 4,это да, святое

:smile3: не, не зануда.

просто в этом я увидел другую проблему...я не зря привел этот пример, никого из этой группы не хотел обидеть, специально рассказал в этой последовательности и хотел обратить внимание, что, как, куда движемся и кто нас направляет.

Обрати внимание, что такие программы как указанные, а так иже с ними программы первого канала, Россия, НТВ и так далее, так же стали вводить в свою сетку вещания, что люди их смотрят видят и потом все, что происходит с ними, с нами, семье, друзьями все выносят это на показ.

При чем разные слои населения. Обсуждают, кричат, ругаются на виду у всех не стесняясь, прибегая к разным оборотам. Им самим даже не стыдно.

Не боятся выставить кого то на посмешище, снимают и выкладывают это все в инет, зарабатывают лайки и т.д. и т.п.

Вы уж извините, что это вошло сюда в тему, просто начиналось с медицины, если не прав, прошу перенести в другую.

@ПишихоТТ, да может чутка я ботан, но тогда в техникуме, была у меня цель, получить красный диплом и я его получил, чтоб учиться дальше в ЧПИ, сразу на третий курс и без экзаменов. Сдать сопромат, вышку, ТОЭ, ТАР на отлично. И этот диплом мне давал тогда многое, хорошую специальность " Эксплуатация промышленных роботов и станков  с ЧПУ, работу будущее. Потом конечно проще стало ,главное начало чтоб было. 

Речь не об этом, а о том, что хранили тайны, не предавали, дружили, ценили, были какие то принципы, идеалы....

,

набирает обороты. через месяц субботники будут или даже через пару недель, приходи взаимопомогай. 

https://medrussia.org/15315-15315/

«Ответственность за развал здравоохранения перекладывают на врачей"

Высказывания какого то там зама

вредную ссылку какую то дал.

пол-утра потратила на чтение ужасов в медицине. :)

так вроде работаешь, работаешь, и вроде не сильно всё плачевно, а как начнёшь читать, жить страшно.)))

• 2 месяца спустя...

Зарплаты медиков увеличились до целевого значения по стране. С начала лета врачи стали получать в среднем 63 340 рублей. Зарплата среднего медперсонала составила 31 400 рублей, младшего — 29 300 рублей. Повышение заработной платы произошло 1 июня. Произошло это благодаря увеличению федеральных поступлений в бюджет областного ТФОМСа.

Помимо уровня зарплат, в этом году увеличивается количество методов высокотехнологичной медицинской помощи, включенной в базовую программу обязательного медицинского страхования. В перечень вошли такие направления, как нейрохирургия, сердечно-сосудистая хирургия, травматология и другие. Средняя стоимость лечения одного больного при этом исчисляется от 250 тыс. рублей до 1,5 млн. рублей. Такова же оплата медицинской помощи пациентам с ожогами от 50% поверхности тела.

Также увеличится финансирование для реабилитации в стационарах, а также объем медицинской реабилитации для детей. Ожидаются и новые критерии для лечения онкологических больных.

При этом сроки ожидания плановой специализированной медицинской помощи с момента постановки диагноза сократятся до 14 дней.

А в среднем это же вместе с минздравом.

Эллис, как там у тебя ЗП, растет, на мальдивы откладываешь? 

Да-да...

Жена лежала в больнице на плановой операции. Держали неделю(!), причем последние два дня она дома была, в больнице только числилась. В документах увидела цифру, которую больничка выставила ФОМСу - 150тыр. Хрен бы с ним, но в частной клинке операция стоит 50тыр, и утром пришел, вечером - домой. И отношение будет совсем другое.

@Poll1248, ты думаешь в минздраве зарплаты больше чем у персонала больницы?)

у рядового персонала нет, а у руководства не знаю, но средняя ЗП в 63 т.р. откуда то взялась.

• Плюс 1

у рядового персонала нет, а у руководства не знаю, но средняя ЗП в 63 т.р. откуда то взялась.
ну правильно

у санитарки 20, у главного врача 106

на двоих у них 126, средняя 63, все верно

больничка выставила ФОМСу - 150тыр. Хрен бы с ним, но в частной клинке операция стоит 50тыр,
я все дождаться не могу, когда по ОМС можно будет в платные холить....вот тут вся система минздрава раком встанет....на Северке ж заработала большая частная клиника и вполне успешно

знакомая в регистратуре женской консультации одной из горполиклиник - 10тыр. с мая. до этого 7 тыщ.

3П за июнь ещё не видела.

Неделю назад сказали, что летом зарплат не будет, т.к. отпускной период- раз и пациентов нет- два. План не сделаем.

Зы. А откуда у авторов статейки сведения о июньских ЗП? Их ещё не считали. Я отчёт по отделению только завтра буду сдавать.

ЗП будет начисляться согласно выполненному объёму. При невыполнении пойдут минусА.

но в частной клинке операция стоит 50тыр,

а подготовка к операции, обследование тоже входит в эти 50 тыс?

Средняя стоимость лечения одного больного при этом исчисляется от 250 тыс. рублей до 1,5 млн. рублей.

18 лет не был в поликлиниках,не считая платного зубного..

чем бы таким заболеть тыщ на 250 хотя бы?

Зы. А откуда у авторов статейки сведения о июньских ЗП?

На сайте 31 канала ссылались на руководителя регионального ФОМСа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...