Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Беда

Рекомендуемые сообщения

Около года назад, в поисках информации по приобретению видеорегистратора, попал на форум владельцев Хонды-Джаз. И вот сегодня получил оттуда это жутковатое письмо - вот ссылка: http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=aadd70&url=http%3A%2F%2Fjazz-russia.ru%2Fviewtopic.php%3Ff%3D51%26t%3D6643&msgid=13236000570000000274

Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. Сделаю, что смогу. Возможно, и кто-то из наших КК сможет чем-то помочь...

• Минус 3

Да, но по обеим ссылкам открывается одно и то же сообщение. Тут конечный итог важен, а не путь к нему.. Кинул еще ссылку на москвичевский сайт, олигархов там нет (как и здесь, собственно), но неравнодушные люди есть везде Изменено пользователем Водолей

Вот так правильнее - http://yandex.ru/yandsearch?text=%224276+8300+1782+4623%22&lr=213&clid=129569

Семь страниц ссылок на данную банковскую карту

• Плюс 2

Даже не знаю. В принципе, видимо проблема у их форумчанина, потому что пишут ник. Все не смотрел но на первой странице это автомобильные и дайверные форумы...

чего-то Кубанцу не поперло, повезло летом что довезли, а теперь ещё и жена, жесть конечно.

Судя по всему это беда одного из форумчан какого-то клуба.

Тема на Honda Jazz Club размещена с примечанием "На параллельном форуме у человека беда"

'Кубанец'

Ребят, все вы меня хорошо знаете не один год. Недавно я чуть не погиб, получив тяжелое ранение, стал инвалидом, лишился почки, выжил чудесным образом, врачи говорят, что с такими ранениями не выживают. Теперь понятно для чего меня бог оставил в живых.... Но беда не приходит одна, моей жене поставили страшный диагноз, рак.

Вот что произошло. Подозрения на онкологию были до моего ранения, но мы конечно же надеялись, что обойдется. Не обошлось. Жене 30 всего и уже такое. Рак подвздошной кости (тазовая кость), третья степень, агресивное состояние опухоли. В России онкология-ортопедия в зародыше. Жену пинали от врача к врачу, удалили яичник, не посмотрели на кость даже, обманули нас и сказали, что там нет никакой опухоли, что это варикозное расширение вены. Хотя там как оказалось нет никаких вен. Потеряли время, опухоль стала резко увеличиваться и прогрессировать, жена сильно и быстро стала худеть, начала скакать температура. Мы поняли, что в России она приговорена к смерти и благодаря друзьям смогли быстро отправить её в Австрию, там и узнали, что спасти можно, но стоимость для нас запредельная. Я продал машину на которой она ездила (свою пока не могу продать, её и дочку как то надо возить), родные помогли, я занял еще, собрали 800000 руб. и Инна улетела, там сказали, что вытащат, гарантий конечно не дают, просто говорят, что могут вылечить. Деньги все ушли на обследования, анализы и первый этап химиитерапии. На остальную химию и операцию нужно собрать 1,5 млн. руб. Денег таких нет... Поставили на продажу дом мамы Инны в Горячем Ключе. Но врядти мы его сможем быстро продать. Продать можно нашу однушку, но останемся на улице с маленьким ребенком. Сегодня написал губернатору Краснодарского края, но надежды мало, да и зачем мы ему с нашей "чепухой".... Кредит в банке мне не дадут, у меня официальная зарплата всего 6000 руб....

Никогда не думал, что в моей жизни дойдет до такого и я буду просить... И вот теперь прошу, так как очень хочется, что бы жена была жива, что бы у трехлетней дочки была мама.

Если у кого то есть возможность помочь чем то, помогите.

Если будете в церкви, поставьте пожалуйста свечку за здравие рабы божьей Инны.

Если можете помочь финансово, помогите.

Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна

4276 8300 1782 4623 и владельца: Кононенко Сергей

Вот такая Инна была летом

Кубанца знаю по форуму подвохов (причем не знаю а встречал там) ну и он известен тем что его подстрелили и еле довезли до больнички, там была конечно ошибка первой помощи, нельзя было гарпун, который тебе пузо навылет пробил выдергивать.

меня смущает про рак, у меня был осеомелит крыла повздошной, там же где у нее опухоль. Мне в члб спокойно удалили часть кости, хожу нормально, проблем никаких. Я так понимаю что есть доктора в члб способные удалить опухоль, про химию молчу, по ней у нас спецы. Что есть в австрии чего нет у нас? так же написано "и сказали, что там нет никакой опухоли, что это варикозное расширение вены. Хотя там как оказалось нет никаких вен" есть там вены.

ЗЫ не ставлю под сомнение наличие человека и диагнозов, просто странно что мне сделали а для них нет врачей в члб.

меня смущает про рак, у меня был осеомелит крыла повздошной, там же где у нее опухоль. Мне в члб спокойно удалили часть кости, хожу нормально, проблем никаких. Я так понимаю что есть доктора в члб способные удалить опухоль, про химию молчу, по ней у нас спецы. Что есть в австрии чего нет у нас? так же написано "и сказали, что там нет никакой опухоли, что это варикозное расширение вены. Хотя там как оказалось нет никаких вен" есть там вены.

ЗЫ не ставлю под сомнение наличие человека и диагнозов, просто странно что мне сделали а для них нет врачей в члб.

Можно захлебываться собственным скептицизмом, пока помощь не понадобится кому-то лично! ...или как то не коснется...

Меня коснулось два раза, оба случая родные люди, оба раза смерть... Мать и Отец! Я ЗНАЮ как этим людям сейчас тяжело!

Чем смогу помогу!!!!

А что касается наших Члб врачей: коновалы попадаются редкостные, лицемерные, циничные... (не все конечно) Так что не удивлюсь если ложный диагноз имел место быть, очевидно безграмотные лепилы есть везде...

Изменено пользователем fiesta_drive
  • Плюс 2

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...