Lavina Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ищу ХОРОШУЮ автошколу для своей любимой.желательно недалеко от ЮУрГУ, хотя можно в любом месте, лишь бы школа была хорошаявидел где-то полгода назад на форуме здесь упоминание о каком то хорошем инструкторе вождения... не могу найти..... тема была чето типа про "где лучше гоняться начинающему".собственно подскажите где лучшая школа вождения, и конкретно инструктор...рядом с нами расположена автошкола в школе мотокросса по Татьяничева..... не хочу туда.... мама там училась.. далеко не в восторге.....собственно советуем, рассказываем, обсуждаем автошколы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Самая лучшая автошкола (ну да и самая старая в городе) по моему мнению это ЧУККАТ(Челябинский учебно курсовой комбинат автомобильного транспорта) по адресу Барбюса 2 рядом с МРЭО ГИБДД я там учился да и по деньгам недорого (дешевле КАФСа) да и зарулём себя чувствую уверено на дороге !!!!!!!Да к стате по проценту сдачи эта школа на 1-ом месте и помоему филиал в самом ЮУрГУ на АТ факультете есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 как впечатления от автошколы?? как они в основном относятся к ученикам-водителям?ну и фамилии... кто теорию читал??по важдению лучше к кому записаться ??Теорию читал Сухов Сергей Анатольевич. Ну он вроде там в основном и работает. К ученикам водителям относятся хорошо. Я даже внутренний экзамен немного не сдал, но меня допустили к сдаче в ГАИ.А по вождению не помню. Инструктор был так себе. Потом с другим сдавал - тот отличный тип На 99 вишнёвой. Фамилий не помню.Выбирал школу просто по принципу близости к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Училась в ВОА (Всероссийское Общество Автомобилистов), находилось на Блюхера 1а. Преподаватель - Швец. Денег лишних не тянут, медкомиссия вызывается в аудиторию, до вождения проводятся занятия на тренажерах (на Болейко), инструктор оч грамотный (зовут Слава, на темно-зеленой 9-ке, гос номер 309)- только у него получили права все ученики с 1-го раза. На автодроме очередей не было, обучение сразу на областном, т.е. потом переучиваться не нужно. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Не записывайтесь в КАФС!!! я там учился -качество обучения низкое(это я про теорию). Зачёты начались уже почти за 2 недели до экзамена, когда они должны быть на протяжении всей учёбы. На автодроме учишся на одной машине, в городе на другой, а экзамен сдаёшь в результате на третьей-ведь каждая машина ведёт себя по разному, к ней привыкать надо. Автодром находится чёрти-где, кроме того качество автодрома низкое, по всюду колдоёбины и лужи. Занятия по теории бесконечно переносятся с одного дня на другой(с тупыми отмазами). Кроме того дерут они большие бабки-350 руб. за 1.5 часа вождения ИМХО это многовато. Кстати сдавать экзамен всё-таки нада на гаишном автодроме, тогда какой смысл заниматься на КАФСовском?Насчёт инструкторов по-вождению:наверное это единственный плюс данной автошколы.Они там в Кафсе придумали какие-то тренажёры: к парте прикручен руль от жигулей снизу три педальки-так вот посещение этих дурацких тренажёров обязательно, а стоит это 750руб. за 2 занятия, от которых ТОЛКУ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО. Описываю это занятие:бегает мужик по классу и говорит повертите руль налево, повертите руль направо и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Короче если хотите получить права без всяких заморочек и нормально сдать экзамен за разумную плату, то вам дорога не в КАФС!!!!! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем LLumar_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Самая лучшая автошкола (ну да и самая старая в городе) по моему мнению это ЧУККАТ(Челябинский учебно курсовой комбинат автомобильного транспорта) по адресу Барбюса 2 рядом с МРЭО ГИБДД я там учился да и по деньгам недорого (дешевле КАФСа) да и зарулём себя чувствую уверено на дороге !!!!!!!Да к стате по проценту сдачи эта школа на 1-ом месте и помоему филиал в самом ЮУрГУ на АТ факультете есть!!!! и я там учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти