Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выбор автошколы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ищу ХОРОШУЮ автошколу для своей любимой.желательно недалеко от ЮУрГУ, хотя можно в любом месте, лишь бы школа была хорошаявидел где-то полгода назад на форуме здесь упоминание о каком то хорошем инструкторе вождения... не могу найти..... тема была чето типа про "где лучше гоняться начинающему".собственно подскажите где лучшая школа вождения, и конкретно инструктор...рядом с нами расположена автошкола в школе мотокросса по Татьяничева..... не хочу туда.... мама там училась.. далеко не в восторге.....собственно советуем, рассказываем, обсуждаем автошколы...

Незакрепленные сообщения
какая в жопу автошкола ты пожалей её на улице дубак пусть дома сидит!!! у как холодно!!!!!

а все таки.....к тому же зимой лучше учиться =) если инструктор хороший ессесно

вот кстати нашел тот пост

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...F3%EA%F2%EE%F0# (15-е сообщение)

где про хорошего инструктора упоминалось

инструктор по вождению-Новокшенов Сергей Викторович

вопрос теперь - где найти его или другого инструктора, такого же (или выше) уровня

Новокшенов на Ефтеева работает. Как автошкола зовется - хз. Но загруженность у него великая. Только если в той же автошколе узнать и разведать, можно ли к нему попасть как простой смертный ;)

спасибо....а другие личности подобные Новокшенову в плане обучения вождению есть в городе ?

Учился в Экипаже ... Щкола супир! Инструктор был Леха фамилию не помню... (на зеленой 99 ) до сих пор созваниваемся иногда...

АСПЕКТ на ваточеле почитай отзывы, лучший инструктор Татьяна Борисовна там (могу даже тлф. скинуть)

еще бы примерные адреса автошкол знать =)чтоб особо не искать - и прикинуть отдаленность этого эт дома =)

я учился в 154 на северке но есть и в 153 школе( энтузиастов 13) вождение проходи ( в смысле встреча) около ДК ЖД это я про Экипаж

Новокшенов на Ефтеева работает. Как автошкола зовется - хз. Но загруженность у него великая. Только если в той же автошколе узнать и разведать, можно ли к нему попасть как простой смертный ;)

да уж.......хотелось бы конечно попасть к нему.....

АспектАдрес Теплотех, оф.336; ул. Бр. Кашириных , 130; Свердл, (пересеч с комсомольским пр - там я учился) , Тел (351) 235-95-90, 727-10-77, 235-43-81

Аспект намного дальше от нас чем Экипаж (энтузиастов)хотя если там намного лучше обучают вождению - то моджно рассмотреть.....какнибудь бы сравнить эти автошколы...ну и про другие хочется еще услышать..

залезь в ваточел и почитай отзывы на эти школы усе будет ясно.Экипаж судя по отзывам фигня.лучшее две Аспект и КАФС, про КАФС не знаю а вот Аспект само то сам учился, но инструктора вождения сразу надо обговаривать, там тоже есть те ещё инструктора.

не люблю я ваточел.... и не был там уже года 2....но видимо придется..интересует что и как в КАФСе на Сони кривой....кто был? кто знает? кто вкурсе?----чето на авточеле КАФС хаят... типа фигово там... денег вытягнивают.. учат плохо...

Покажи мне автошколу, где деньги не вытягивают? ;) Так или иначе будут впаривать ненужные бумажки, за пересдачу втрое, за внутренние экзамены вчетверо и т.п. Если говорят официально допустим 6000, значит реально в 8...10 обойдется ;)У КАФСА хотя бы автодром свой, не стоять у гаи в очередях.В конце концов ты правильно начал поиски, все упрется в инструктора. Теорию все равно сам не выучишь - никто не поможет, а вождение - куда серьезнеё ;)

хорошо..1. тогда такой вопрос - есть ли выход на Новокшенова Сергея Викторовича. желательно через автошколу, чтобы и теорию преподавали, и в ГАИ всей толпой сдавать шли...2. из автошкол заинтересовался КАФС на Сони кривой и "Экипаж" на энтузиастов... интересует - что там и как.. ну и фамилии инструкторов там, к которым стоит обратиться, всмысле у которых обучаться...3. какие то другие варианты, школы, фамилии

У Аспекта тоже свой автодром на пересеч Свердл. Комсом пр.теорию самому можно выучить. главное чтоб инструктор был хороший и организация автошколы, ну там на экзамене до последнего всех ждали, с бумажками даже их в руки тебе не давали сами суетились, мед осмотр у себя проводили и т.д.

1. тогда такой вопрос - есть ли выход на Новокшенова Сергея Викторовича. желательно через автошколу, чтобы и теорию преподавали, и в ГАИ всей толпой сдавать шли...

Поищи поиском на Евтеева автошкола есть. Типо Росто или Досаф, не помню. Там других нет, в сторону вокзала по Свободе ехать, на Евтеева направо и сразу оно. Он мне говорил, что у него там и экзамены и ученики, всяко он там просто инструктором работает ;)

нашел "Центр высшего водительского мастерства"

http://www.temis-auto.ru/temis/neys/raf/index.html

ЦВВМ - немножко не то мягко говоря ;) Это я уже там учился задолго после получения прав.Мне казалось и простая автошкола есть. Телефоны же манагеров ихних даны, позвони пробей ;)

Я учился в КАФСе на Сони Кривой. Теорию было интересно послушать, преподавал бывший дознаватель :) Ну а с инструктором как повезёт.

Я учился в КАФСе на Сони Кривой. Теорию было интересно послушать, преподавал бывший дознаватель :) Ну а с инструктором как повезёт.

как впечатления от автошколы?? как они в основном относятся к ученикам-водителям?ну и фамилии... кто теорию читал??по важдению лучше к кому записаться ??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...