Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Bridgestone Blizzak Ws50

Lavina

зимние шины. (на ваз-2115)  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

собственно... хочу сегодня взять комплект BRIDGESTONE Blizzak WS50 на зиму...поскажите где лучше приобрести... скидок вроде как у меня нигде нет.. но есть товарисч в шининвесте...может еще есть места где можно повыгодней приобрести??хотя еще как вариант рассматриваю Dunlop Winter Sport M3может есть у кого мысли по поводу этих моделей шин??

еще мнения?2 вопроса:1. BRIDGESTONE Blizzak WS50 или Dunlop Winter Sport M32. где лучше приобрестивообщем поехал я брать бридж в шининвесте

еще мнения?2 вопроса:1. BRIDGESTONE Blizzak WS50 или Dunlop Winter Sport M32. где лучше приобрестивообщем поехал я брать бридж в шининвесте

В шининвесте даже не думай в тридорога возмешь на "искре" японский ws-50 тебе 13 или 14 надо?

взял вчера в шининвесте...+ новые штампованые диски...вот только гарантия на забартовку колес 14 дней со дня забартовки..... а я ездить на них начну только через месяц-полтора...бум надеяться что все будет ок!!! тему можно закрыть

по деньгам... мне со скидкой оформили все.. вышло чуть больше 10резина 175/70 R13диски - штамповки на 13" узбекистансике чтоли.. чето типа ПФБ... не помню...

...........WS-50 R13-1950р.(за колесо) ПЛЮС ШТАМПОВКИ ИМПОРТНЫЕ 430р. -это без скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и думай где теперь покупать.........

...........WS-50 R13-1950р.(за колесо) ПЛЮС ШТАМПОВКИ ИМПОРТНЫЕ 430р. -это без скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и думай где теперь покупать.........

Штамповки точно импортные ! по 450р Кременчуг! Хохлы делают! получается иностранцы! :haha: :haha: :haha: а KFZ дешевле 650р стоить в розницу не могут

...........WS-50 R13-1950р.(за колесо) !!!!Вот и думай где теперь покупать.........

я взял WS-50 R13 за 1870р за колесо....... вот и думаю...... нах мне эта искра ;-)

.....по деньгам... мне со скидкой оформили все.. вышло чуть больше 10.......а на остальные ты нипеля покупал-считать то умеешь....

.....по деньгам... мне со скидкой оформили все.. вышло чуть больше 10.......а на остальные ты нипеля покупал-считать то умеешь....

да вроде не жалуюсь, считать научили...1870 за покрышку... + диски по 560 + шиномантажшины:__1870 * 4 = 7480+диски:_560 * 4 = 2240+шиномантаж: 310-------------------------------ИТОГО: 10030 (чуть больше 10)2Zembra - ну и в чем я ошибся????или у тебя с математикой (царицей наук, между прочим) проблемы?? небось в школе плохо учился?? а?? про универ ваще промолчу.... если так - давай мы тут на форуме темку создадим... типа насобираем со всех форумчан понемногу - купим ТЕБЕ КАЛЬКУЛЯТОР;-)без обид.... просто нефиг куйню морозить, если не в курсах (о моих навыках счета, образовании, и пр.)

ws-50 1800р. за колесоКомплект в 13 размере 9040р..........с дисками,шиномонтажом. Изменено пользователем Zebra

ws-50 1800р. за колесо

...........WS-50 R13-1950р.(за колесо)

ты уж определись с ценой...к тому же

взял уже ws-50

так что все эти предложения - уже не актуальны для меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...