Staford Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет всем, подскажите плиз как быть, проблемма в следующем. на заднем стекле от прошлого хозяина остался косяк от тонировке (а именно темный слой снят, а прозрачный остался.) отодрать её сложно, новую наклеить неполучится, если скребком делать то обогрев стекла сдеру. Хочется знать как лучше поступить? Кото говарит менять стекло дешевле будет чем в сервисе растонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну вы для начала в сервисе поинтересуйтесь стоимостью растонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в теплом помещении греть и стирать обезжиривателем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в теплом помещении греть и стирать обезжиривателем . А защитное покрытие обогрева не стерется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А защитное покрытие обогрева не стерется? если ты ее наждачкой тереть не будешь , то ничего ему не будет. В любом случае Кото говарит менять стекло дешевле будет чем в сервисе растонироваться.пс. есть ведь моменты когда можно позавидовать обладателям ваз. Если растонировка стекла может стоить максимум 500 рублей , то сколько же может стоить стекло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А если допусти сдереть всё вместе с обогревом, а потом нанести новый обогрев, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а я жидкостью стирал для мыться стекол, нанес подождал, нанес еще раз и скребком пластиковым снял а потом тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лезвие+мыльная вода. С теном осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лезвие и обогрев снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 лезвие и обогрев снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Там получается прозрачная плёнка. Такая плохая, её даже не зацепить толком, а если зацепится то на на сантим и всё. ( А сколько новое стекло стоит? на 15 заднее? Может мне нечайно разбить его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да там клеевая пленка, она от жидкости для стекол разбухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо всем за методы, буду искать тёплый бокс, если не получится найти, то пробовать буду только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Тёплый бокс и раствор с FAIRY, все тонировки так снимаются влёгкую опробовано не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 буду искать тёплый бокс А если тёплую парковку?Не прокатит?Я как-то заморозил форсунки омывателя , ходил и думал чё делать , толи на мойку загнать , но машина чистая толи жидкостей хитрых прикупить да фен у жены забрать на время и тут вижу "теплая парковка 60р" .Час покурил там -60р и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А если тёплую парковку?Не прокатит?Я как-то заморозил форсунки омывателя , ходил и думал чё делать , толи на мойку загнать , но машина чистая толи жидкостей хитрых прикупить да фен у жены забрать на время и тут вижу "теплая парковка 60р" .Час покурил там -60р и всё заработало. Тоже как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти