Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблемма со старой тонировкой

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, подскажите плиз как быть, проблемма в следующем. на заднем стекле от прошлого хозяина остался косяк от тонировке (а именно темный слой снят, а прозрачный остался.) отодрать её сложно, новую наклеить неполучится, если скребком делать то обогрев стекла сдеру.

Хочется знать как лучше поступить? Кото говарит менять стекло дешевле будет чем в сервисе растонироваться.

в теплом помещении греть и стирать обезжиривателем .

А защитное покрытие обогрева не стерется?

А защитное покрытие обогрева не стерется?

если ты ее наждачкой тереть не будешь , то ничего ему не будет. В любом случае

Кото говарит менять стекло дешевле будет чем в сервисе растонироваться.

пс. есть ведь моменты когда можно позавидовать обладателям ваз. Если растонировка стекла может стоить максимум 500 рублей , то сколько же может стоить стекло....

А если допусти сдереть всё вместе с обогревом, а потом нанести новый обогрев, если это возможно.

а я жидкостью стирал для мыться стекол, нанес подождал, нанес еще раз и скребком пластиковым снял а потом тряпкой

Там получается прозрачная плёнка. Такая плохая, её даже не зацепить толком, а если зацепится то на на сантим и всё. (

А сколько новое стекло стоит? на 15 заднее?

Может мне нечайно разбить его?:)))

Спасибо всем за методы, буду искать тёплый бокс, если не получится найти, то пробовать буду только летом:(  

Тёплый бокс и раствор с FAIRY, все тонировки так снимаются влёгкую

опробовано не один раз

буду искать тёплый бокс

А если тёплую парковку?Не прокатит?Я как-то заморозил форсунки омывателя , ходил и думал чё делать , толи на мойку загнать , но машина чистая толи жидкостей хитрых прикупить да фен у жены забрать на время и тут вижу "теплая парковка 60р" .Час покурил там -60р и всё заработало. :derisive:

А если тёплую парковку?Не прокатит?Я как-то заморозил форсунки омывателя , ходил и думал чё делать , толи на мойку загнать , но машина чистая толи жидкостей хитрых прикупить да фен у жены забрать на время и тут вижу "теплая парковка 60р" .Час покурил там -60р и всё заработало. :derisive:

Тоже как вариант:))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...