alexejjfl Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ремонт GPS навигаторов.Обновление программного обеспечения,обновление карт,прошивка,восстановление навигаторов.Замена сенсорных дисплеев GPS навигаторов (touch screen). Куплю GPS навигаторы и аксессуары к ним.Предлагайте,куплю любые: дохлые,убитые, с разбитым дисплеем.Крепления,зарядники. т.89080803733 или 233-87-33 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Обновление Navitel до версии Navitel 9.1 практически на все модели навигаторов!Детализированная карта Челябинской области за июнь 2014г. с дворовыми проездами для такси !Быстро , качественно с гарантией. Ремонт в течении 1-го часа ! Обновление в течении 20 -30 минут ! Куплю GPS навигаторы и аксессуары к ним. Обмен навигаторов.Предлагайте,куплю любые: дохлые, убитые. Крепления, зарядники. Если Вам не нужен лишний хлам дома - продайте мне ! Доверяйте свои навигаторы для обновления или ремонта только профессионалам,давно зарекомендовавшим себя в этой сфере. т. 89080803733 т. 2338733 Алексей. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем alexejjfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Обмен навигаторов. Какие навигаторы предлагаются к обмену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 добавлюнавигаторы на андроиде дошли до версии 9.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Детализированная карта Челябинской области за июнь 2014г. за ноябрь стоит у меня в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 за ноябрь стоит у меня в телефоне.это карта Навител России у тебя за ноябрь, автор видимо стороннюю карту устанавливает, типа chelmaps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 за ноябрь стоит у меня в телефоне.Детализированная карта Челябинской области с дворовыми проездами за сентябрь 2014г. Да,это сторонняя карта,не навителовская. Какие навигаторы предлагаются к обмену?Пока все проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 сторонняя картаosm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 osm?Нет не OSM. Карты chelmaps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 тема актуальна? Ещё как актуальна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 обновить дигма с 5 навителом до 9 с дворовыми, цена вопроса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @alexejjfl, доброго дня!! у меня в машине стоит головное "Garmin", просится обновить карты, возможно такое??? Цена вопроса, если возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 обновить дигма с 5 навителом до 9 с дворовыми, цена вопроса????Ответил в личку. @alexejjfl, доброго дня!! у меня в машине стоит головное "Garmin", просится обновить карты, возможно такое??? Цена вопроса, если возможно???Навигация на SD карте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ответил в личку. Навигация на SD карте ?если нужно сделать обновление, то вся информация сбрасывается на SD карту, она должна быть 8 гБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Тоже нужно обновить, покупался года 2 назад, так и не пользовалась, а сейчас в таксейку нужен будет. Эксплей, кажецца. Нужны современные карты, а возиться лень (хотя лицензия есть, зареген в Навителе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 С сайта експлея выкачиваешь программку и она сама обновляет потроха навика, потом выкачиваешь прогу с Навитела и он не менее самостоятельно обновляет карты... У меня было так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Обновила сама по старинке - с сайта Навител (ключ работает ещё. профиль активен) - скачала прошивку новую для своей модели, свежие карты. Затем подключила девайс к ПК, заменила папку и карты, и вуаля, всё по-новому теперь, ничего сложного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 версия для Андроид 9.6 кривая кто установил ставьте свежую 9.6.61или оставайтесь на предыдущей9.6 быстренько убрали из обновленийупс и 9.6.61 уже нет в обновлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Что-то тут интересовался обновлением карт и ПО для Гармина, никто ничего не ответил, вроде даж темы две было. Решил сам. Вчерась, почти весь день сидел читал тырнет, сайты разные, скачивал и регистрировался....Для начала свое головное зарегил на сайте garmin., писали нужна SD-карта аж 8 ГБ. ПО всё обновил, следуя инструкциям, ничего сложного нет, но карта бы потребовалась и гораззззздддооо меньше, файл получился небольшим. И сейчас гармин не выпускает уже карты такие как у меня стояли, поэтому видимо и места мало нужно было, так как карт там йёох(нет). Пришлось рыскать по торрентам и искать предпоследнюю версию карт для Garmin: City Navigator Russia NT 2015.40 выпуск январь 2015, как говорится кто ищет, тот найдет, облазил многие места. Есть конечно современные: август уже, но они без звукового сопровождения ещё. После первого качка с сайта, вроде все получилось, но блин забыл один файл с картой разблокировать таблеткой и всё началось по новой, так как при разблокировке не сохранил первичный файл.... Новичок в этом деле я и учился на своих ошибках. Скачал второй раз, всё получилось и перенёс все полученные файлы на SD-карту. Уже под вечер, пошел и сунул карту в авто Гармин - головное устройство Сузуки. Тот его принял и проглотил, и оооо Оли-луя свершилось ЧУДО, как говорил великий КАРЛОСОН, "ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА, И ТЕПЕРЬ ИМ РАЗРЕШАЕТСЯ ПОШАЛИТЬ", он их видит и мало того, они работают, честь и хвала торрентам за предоставленные услуги. Рад. Только не стал их вносить в память самого устройства, оставил там старые карты, пусть будут подумал я :boast:, на всякий случай - дублируются. Да и там так всё замысленно, чтоб их внести голова кругом пойти может и если не умеючи вообще устройству голову снести можно, что вообще всё пропадёт. Так же надо ещё с компа туда лезть через USB, чего то где то ковыряться, а у меня и батарейка на ноуте уже не фурычит и инета нет у него, динозаврик уже. Короче меня устроил тот момент, что головное устройство в виде гармина навигатора имеет теперь и старые карты, и новые-читаемые очень хорошо с карты с голосовой поддержкой, разница ощутимая, пусть себе карта там живет, она мне не мешает и отверстием куда она вставляется я не пользуюсь . Красота однако. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пришлось рыскать по торрентам и искать предпоследнюю версию карт для Garmin: City Navigator Russia NT 2015.40 выпуск январь 2015, как говорится кто ищет, тот найдетВот тут есть августовская 2015 (City Navigator Russia NT 2016.20). Там же в комплекте 3Д здания и фото развязки (если конечно у Вас прибор поддерживает их). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вот тут есть августовская 2015 (City Navigator Russia NT 2016.20). Там же в комплекте 3Д здания и фото развязки (если конечно у Вас прибор поддерживает их).спасибо, там все и нашел потом, она новая знаю, пока поставил 2015.40, для меня пока хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну что, ведь я не успокоился и мне захотелось, чтоб всё работало без SD-карты... Взял адаптер по переходу с 12 В на 220 В, комп свой, кабель, скачал драйвер usb gps garmin и пошел ломать ГУ в Сузуке, соорудил в машине рабочее место, 10 минут и всё готово, карты новые в памяти ГУ автомобиля, и вуа-ля все трудится и работает, лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 , заинтриговал, однако. Тоже хочу поставить в машину на ГУ на андроиде. Куда рыть, где копать? Года 2-3 очень увлекался гармином туристическим, пока не продал. Сейчас подзабыл. Надо по-новой вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanSNZ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тоже хочу поставить в машину на ГУ на андроиде. Куда рыть, где копать? Года 2-3 очень увлекался гармином туристическим, пока не продал. Сейчас подзабыл. Надо по-новой вникать.Посмотрите на АлиЭкспрессе. Там полно этого под любую марку авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @AlexanSNZ, магнитола уже в машине. Меня навигационные няшки интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти