Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

GPS-навигаторы: ремонт, обновление ПО и карт, прошивка, восстановление

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ремонт GPS навигаторов.

Обновление программного обеспечения,обновление карт,прошивка,восстановление навигаторов.

Замена сенсорных дисплеев GPS навигаторов (touch screen). :ok:

Куплю GPS навигаторы и аксессуары к ним.

Предлагайте,куплю любые: дохлые,убитые, с разбитым дисплеем.Крепления,зарядники. :good:

т.89080803733 или 233-87-33 Алексей.

post-12648-0-66417300-1323537592_thumb.jpg

post-12648-0-49205100-1323537641_thumb.jpg

post-12648-0-53287700-1323538115_thumb.jpg

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Обновление Navitel до версии Navitel 9.1 практически на все модели навигаторов!

Детализированная карта Челябинской области за июнь 2014г. с дворовыми проездами для такси !

Быстро , качественно с гарантией. Ремонт в течении 1-го часа ! Обновление в течении 20 -30 минут !

Куплю  GPS навигаторы и аксессуары к ним. Обмен навигаторов.Предлагайте,куплю любые: дохлые, убитые. Крепления, зарядники. Если Вам не нужен лишний хлам дома - продайте мне !

Доверяйте свои навигаторы для обновления или ремонта только профессионалам,давно зарекомендовавшим себя в этой сфере.

т. 89080803733 т. 2338733 Алексей. :victory:

Изменено пользователем alexejjfl

Детализированная карта Челябинской области за июнь 2014г.

за ноябрь стоит у меня в телефоне.

это карта Навител России у тебя за ноябрь, автор видимо стороннюю карту устанавливает, типа chelmaps

Детализированная карта Челябинской области с дворовыми проездами за сентябрь 2014г. Да,это сторонняя карта,не навителовская.

Какие навигаторы предлагаются к обмену?

Пока все проданы. :shok: 

• 3 месяца спустя...

@alexejjfl, доброго дня!! у меня в машине стоит головное "Garmin", просится обновить карты, возможно такое??? Цена вопроса, если возможно???

обновить дигма с 5 навителом до 9 с дворовыми, цена вопроса????

Ответил в личку. :derisive: 

@alexejjfl, доброго дня!! у меня в машине стоит головное "Garmin", просится обновить карты, возможно такое??? Цена вопроса, если возможно???

Навигация на SD карте ?

Ответил в личку. :derisive:

Навигация на SD карте ?

если нужно сделать обновление, то вся информация сбрасывается на SD карту, она должна быть 8 гБ.

• 2 месяца спустя...

Тоже нужно обновить, покупался  года 2 назад, так и не пользовалась, а сейчас в таксейку нужен будет.  Эксплей, кажецца.  Нужны современные карты, а возиться лень (хотя лицензия есть, зареген в Навителе). 

С сайта експлея выкачиваешь программку и она сама обновляет потроха навика, потом выкачиваешь прогу с Навитела и он не менее самостоятельно обновляет карты... У меня было так.

• Плюс 1

Обновила сама по старинке - с сайта Навител (ключ работает ещё. профиль активен) - скачала прошивку новую для своей модели, свежие карты. Затем подключила девайс к ПК, заменила папку и карты, и вуаля, всё по-новому теперь, ничего сложного...

• Плюс 1

версия для Андроид 9.6 кривая кто установил ставьте свежую 9.6.61

или оставайтесь на предыдущей

9.6 быстренько убрали из обновлений

упс и 9.6.61 уже нет в обновлениях

• 1 месяц спустя...

Что-то тут интересовался обновлением карт и ПО для Гармина, никто ничего не ответил, вроде даж темы две было. Решил сам. Вчерась, почти весь день сидел читал тырнет, сайты разные, скачивал и регистрировался....Для начала свое головное зарегил на сайте garmin., писали нужна SD-карта аж 8 ГБ. ПО всё обновил, следуя инструкциям, ничего сложного нет, но карта бы потребовалась и гораззззздддооо меньше, файл получился небольшим. И сейчас гармин не выпускает уже карты такие как у меня стояли, поэтому видимо и места мало нужно было, так как карт там йёох(нет). Пришлось рыскать по торрентам и искать предпоследнюю версию карт для Garmin: City Navigator Russia NT 2015.40 выпуск январь 2015, как говорится кто ищет, тот найдет, облазил многие места. Есть конечно современные: август уже, но они без звукового сопровождения ещё. После первого качка с сайта, вроде все получилось, но блин забыл один файл с картой разблокировать таблеткой и всё началось по новой, так как при разблокировке не сохранил первичный файл.... Новичок в этом деле я и учился на своих ошибках. Скачал второй раз, всё получилось и перенёс все полученные файлы на SD-карту. Уже под вечер, пошел и сунул карту в авто Гармин - головное устройство Сузуки. Тот его принял и проглотил, и оооо Оли-луя свершилось ЧУДО, как говорил великий КАРЛОСОН, "ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГА, И ТЕПЕРЬ ИМ РАЗРЕШАЕТСЯ ПОШАЛИТЬ", он их видит и мало того, они работают, честь и хвала торрентам за предоставленные услуги. Рад. Только не стал их вносить в память самого устройства, оставил там старые карты, пусть будут подумал я :boast:, на всякий случай - дублируются. Да и там так всё замысленно, чтоб их внести голова кругом пойти может и если не умеючи вообще устройству голову снести можно, что вообще всё пропадёт. Так же надо ещё с компа туда лезть через USB, чего то где то ковыряться, а у меня и батарейка на ноуте уже не фурычит и инета нет у него, динозаврик уже. Короче меня устроил тот момент, что головное устройство в виде гармина навигатора имеет теперь и старые карты, и новые-читаемые очень хорошо с карты с голосовой поддержкой, разница ощутимая, пусть себе карта там живет, она мне не мешает и отверстием куда она вставляется я не пользуюсь :derisive: . Красота однако.

Изменено пользователем Evgeni

Пришлось рыскать по торрентам и искать предпоследнюю версию карт для Garmin: City Navigator Russia NT 2015.40 выпуск январь 2015, как говорится кто ищет, тот найдет

Вот тут есть августовская 2015 (City Navigator Russia NT 2016.20). Там же в комплекте 3Д здания и фото развязки (если конечно у Вас прибор поддерживает их).

Вот тут есть августовская 2015 (City Navigator Russia NT 2016.20). Там же в комплекте 3Д здания и фото развязки (если конечно у Вас прибор поддерживает их).

спасибо, там все и нашел потом, она новая знаю, пока поставил 2015.40, для меня пока хватает

Ну что, ведь я не успокоился и мне захотелось, чтоб всё работало без SD-карты... Взял адаптер по переходу с 12 В на 220 В, комп свой, кабель, скачал драйвер usb gps garmin и пошел ломать ГУ в Сузуке, соорудил в машине рабочее место, 10 минут и всё готово, карты новые в памяти ГУ автомобиля, и вуа-ля все трудится и работает, лепота

, заинтриговал, однако.  Тоже хочу поставить в машину на ГУ на андроиде. Куда рыть, где копать? Года 2-3 очень увлекался гармином туристическим, пока не продал. Сейчас подзабыл. Надо по-новой вникать.

Тоже хочу поставить в машину на ГУ на андроиде. Куда рыть, где копать? Года 2-3 очень увлекался гармином туристическим, пока не продал. Сейчас подзабыл. Надо по-новой вникать.

Посмотрите на АлиЭкспрессе. Там полно этого под любую марку авто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...