Император Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В пределах 50 рублей, диагональ 46 Может какие нибудь обзоры кто читал. Пока склоняюсь к самсунгу 6510. Манагер в магазине наплел про встроенный ресивер спутикового тв с картоприемником, похоже бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Минус: владельцы жалуются на проблемы с надежностью( а еще у филипсов жутко неудобные пульты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пообщался с фонатами зомбоящека, говорят в эти деньги лучше брать 3d плазму от поносоника на 50 дюймов. Что то там вейра st 30. Вайфая нет, с другой стороны у меня дюна Смарт с вайфаем, так что некритично. Говорят картинка, в том числе и 3d лучше чем у самого навороченого самца серии Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Император Брал филипс бюджетный 81".проработал ровно 2 года.потом картинка пропадать начала.Дефект пропайки шлейфов-драйверов матрицы. не ремонтопригоден, стоимость ремонта=стоимости нового. Потом купил самсунг тоже 81".через неделю, полетелел блок приёма сигнала.т.е. видео и т.д. всё казало, а с антенны сигнал не приходил.сделали по гарантии.(ремонт 1,5 недели). Ну по надёжности, это как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Император Брал филипс бюджетный 81".проработал ровно 2 года.потом картинка пропадать начала.Дефект пропайки шлейфов-драйверов матрицы. не ремонтопригоден, стоимость ремонта=стоимости нового. Потом купил самсунг тоже 81".через неделю, полетелел блок приёма сигнала.т.е. видео и т.д. всё казало, а с антенны сигнал не приходил.сделали по гарантии.(ремонт 1,5 недели). Ну по надёжности, это как повезёт. 81 дюйм?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не дюйм, см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну наверное как повезет. Старый самец 72 см еще с ЭЛТ стоит с 2000 года, филька LCD 51 см с 2005. Ни каких проблем не было. Кстати - не так давно нашем умельцу приносили фильку примерно такого же модельного ряда, но купленную 3 года назад. Выключили свет в доме, а птом заброс напряжений. Умелец заменил кондеры из которых один взорвался - и телик начал показывать нормально. Кстати - не сказал бы, что у нашего фильки не удобный пульт. скорее всего не такое удобное программное обеспечение как на Панасах и соньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Вот интересный вариант тоже, СПС)Беру в рассмотрение.Где в Че можно сравнить разные варианты тв по 3D? Загляни сюда АВ-студия, салон-магазин по Свердловский проспект, 35а. Там и телики и проекторы есть и ребята умные, объяснят что к чему. Когда выбирал телик долго ходил по магазинам. В результате взял LG, выбором доволен. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 igorgri, он по форме не удобный, в руке держать неудобно, кнопки узкиеЯ о вот таком говорю...http://x-star.com.ua/files/cat/113/9504/1309346821.jpg Ну и звук не очень, тихий какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Пообщался с фонатами зомбоящека, говорят в эти деньги лучше брать 3d плазму от поносоника на 50 дюймов. Что то там вейра st 30.Вайфая нет, с другой стороны у меня дюна Смарт с вайфаем, так что некритично. Говорят картинка, в том числе и 3d лучше чем у самого навороченого самца серии Д. Ед что могу сказать Плазму не бери и не вздумай а так же ЖК, срок эксплуатации плазмы расчитан на 5 лет Что касается LED если смотреть его каждый день по 8 часов то телика хвататит на 23 года Так что делай выводы. Led экономичнее, долговечный, ультротонкий, на нагревает экран как плазма. изображение чоткое при развертке в 200 герц разницу вижу у себя на 100 герцовом лэд самце и отца 200 герц лэд 3д самец. Могу сказать ещё преимущества самца в том что он подерживает почти все фарматы, т.е. купишь телик, покупай сразу и жёский диск на 320-500. будешь качать фильмы какие хочешь все Full HD 1080 которые веся от 10 до 30 гигов, качество изумительное, как демо ролики в магазинах, к тому же качаешь 3Д фильмы и закачиваешь на него же и наслаждаешься. И не надо покупать блу рей плеер который стоит около 5-7 хороший(с подеркой таких же форматов) включая формат матроскин видео (.MKV) к тому же диски блу рей видел сам сколько стоят от 1000 нормальные. Филипс подерживает меньше ворматов а точнее матроскина не подерживает если не изменяет память. LG тоже не все покажет фильмы а просто выведет сообщения мол не поддерживает кодек. Выбор за тобой, я не хочу тебе посоветовать чтото дорогое, я хочу посоветовать по истене хороший телевизор, и когда будут приходить гости будут видить разницу Проверяно на себе. как они восхищались когда видели Full HD 1080 смотря качество и говарят а у нас тоже плазма а чтото не так показывает. я лихо улыбался и говарил берите дальше плазмы свои и тогда точно никогда не увидете всё прелести качества изображения Будут вопросы пиши в личку. Обсудим Кстати у самцов начиная от 6 вроде серии уже пульты с подсветкой что удобно ночью когда не видно клавиши Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Staford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А подскажите, чем "кормить" эти тридэтелеки? Обязательно покупать тридэплеер, или обычным ММ-плеером горизонтальная(вертикальная) стереопара скармливается, а телек ее по разным глазам разводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А подскажите, чем "кормить" эти тридэтелеки? Обязательно покупать тридэплеер, или обычным ММ-плеером горизонтальная(вертикальная) стереопара скармливается, а телек ее по разным глазам разводит? да пойдут обычные сборки-стереопары из торрентов.у меня DUNE SMART читает все хорошо. так что качество и всеядность встроенного медиаплеера для меня значения не имеет.про новую линейку плазм от Панасоника читал много хороших отзывов. минус - необходимость покупать дорогие очки. 4 шт - а это еще 20 т.р. плюс говорят очки не очень надежные и удобные- уронил и усе еще 5 тыс.опять смотрю на лыжи с пассивным 3д или филлипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 опять смотрю на лыжи с пассивным 3д Смотрю такой дома уже пол года, очень доволен. Фильмы качаем на жёсткий диск, подключаешь и смотришь. Очки удобные, смотрю лёжа с дивана, качество вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотрю такой дома уже пол года, очень доволен. Фильмы качаем на жёсткий диск, подключаешь и смотришь. Очки удобные, смотрю лёжа с дивана, качество вполне. модель какая? как показывает обычную цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Коли есть дюна, хренали думать)))) Бери филипка. Он собака кажет хорошо, но его плеер читает только мпег 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 модель какая? буду дома, посмотрю. на память не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А как очкарикам эти тридэ смотреть? В кинотеатр я по такому случаю линзы надеваю, а дома тоже придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А подскажите, чем "кормить" эти тридэтелеки? Обязательно покупать тридэплеер, или обычным ММ-плеером горизонтальная(вертикальная) стереопара скармливается, а телек ее по разным глазам разводит? Там получается такая ситуация ты скачиваешь фильмы 3д с сети например на компе запускаешь и должен быть результат когда 2 изображение а имеенно картина с лева и картина справа, т.е. делится на 2 части экран, либо по горозонтали либо по вертикале. потом закачиваешь его на жёский диск подключаешь к телику запускаешь кино. наживаешь на пульте кнопку 3д он спрашиваешь как соеденить картины? мол по горизонтали или по вертикале, тут в зависимости от фильма. И всё одеваешь очки самсунга на батарейке которые и смотришь. А то что в сети летает мол уже наложеные и скрешенные фильмы это всё пардон за слово "Гавно" и очки там всякие красно синие и всё в этом роде это парашу можете выкинуть.. когда одените настоящии и посмотрите кино вы поймёте как это всё реалистично что порой летит на вас и вздрагиваешь с дивана Коли есть дюна, хренали думать)))) Бери филипка. Он собака кажет хорошо, но его плеер читает только мпег 1 и 2. Вот самое что нужен блурей плеер и всё в этом роде.. Зачем нужна вам эта параша. уже писал на счет филипса. кажет но парашно, почитайти предедушщии посты, что касается USB его он не читает многие форматы.. ему USB нужен чтоб картиночки посмотреть вдруг так. или музыку проиграть, А вот самец и лыжа читают форматы хорошо что касается графики там стоят новейщие грачические процесоры. что делают картину реалистичнее... не ведитесь вы на этот эмбилайт. не стоит оно того. А как очкарикам эти тридэ смотреть? В кинотеатр я по такому случаю линзы надеваю, а дома тоже придется? Да всё так же. обман зрения возможен только через очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) пока в лидерах у меня лыжа: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7306756&hid=90639 очки пассивные легкие одевать можно поверх диоптрий без всяких неудобств посмотрел в магазе, 3d на ура. специально выкачал с торрента сборку веритик.анаморф. стереопару Аватара и принес на флешке. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот посмотрел:LG 42LW4500. Унутренности теже. Матрица поеньше, но и наворотов поменьше, ну о качестве я субъективно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не ведитесь вы на этот эмбилайт. не стоит оно того. 15 рублей этот понт стоит. В смысле - стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пока в лидерах у меня лыжа:http://market.yandex...06756&hid=90639очки пассивные легкие одевать можно поверх диоптрий без всяких неудобствпосмотрел в магазе, 3d на ура. специально выкачал с торрента сборку веритик.анаморф. стереопару Аватара и принес на флешке. в принцепи хороший выбор, тем более Led да ещё и с такой хорошей диаганалью. +4 пары очков Если брать будешь зайди в начале в DNS там дешевле. сам сравнивал. не поленись. съёкономишь, я сравнивал 2 телика самца в ельдорадо стоит 23999, а в днс такой же 22490, как никак 1500 рубля за эти деньги можно к нему жёский купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 15 рублей этот понт стоит. В смысле - стоит того. Каму ты чешишь про 15к, уж каму каму а мне то можешь по ушам не ездить про этот эмбилайт http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071943/ http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075753/ Сравни 2 телика тоже самое отличие только функцией амбилайт и цена на 5косых дороже, к таму же который дороже на серию дороже, а ты найди такой же серии там будет разница не значительной, Ещё раз зайди в магазин и посмотри филармона когда картинки движутся в бок что происходит с краями? по сантиметру с каждой стороны? Они мертвые во время движения и никакой амбилайт не исправит, смотря телик а именно 3Д ты должен погружаться в картину в темноте особенно, а не смотреть на стены. Просто филермоны понимают что они уступают по производительности по сравнению с самсунгами, и могут зацепить покупателей только амбилайтом чтоб хоть ктото повелся. и ведутся. Тоже самое китайские телефоны, нокии конечно лучше но у китайский телевизор есть, О боже! Достижение, однако люди то берут качество проверенное годами, а не дешёвый пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Вот посмотрел:LG 42LW4500. Унутренности теже. Матрица поеньше, но и наворотов поменьше, ну о качестве я субъективно написал. Как показывает обычный эфир или кабельное? В магазине не дают посмотреть.Не рассыпается изображение? Не зернит? Как цветопередача? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Как показывает обычный эфир или кабельное? В магазине не дают посмотреть.Не рассыпается изображение? Не зернит? Как цветопередача? Эфир не пробовал. Кабельное дивановское показывает по разному, взависимости от трансляции, поэтому объективно не могу сказать.А фильмы с диска показывает отлично, цветопередача хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти