Anigilyator Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 САБЖ. 3 плаката на одной из баз ЧМЗ, смеялся долго ))))) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у нас есть несколько фото-тем... Фото того что видел сегодня, фото приколы... на худой конец проба пера))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А где енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да это и не проба да и к фото темам я думаю не относится, а вот в клинику то самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 кинул пацана - паибалу ННА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) кинул пацана - паибалу ННА! Спёр у пацана, поибалу - ННА! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 САБЖ. 3 плаката на одной из баз ЧМЗ, смеялся долго ))))) за размещения данной фотки в Моем блоге под метками "черное хи-хи"Меня жоцко заблокировали и все фото в тч мои личные улетели в Великие Едреня. п.с. ну спаси-и-и-и-бо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 продолжаю негодовать на наличие отсутствия понимания суровой шутки челябинского юмора на других Иннет ресурсах. пришлось таки отпарковаться задним ходом, снесла это чудофото, как забор из штакетника - нафиг. личные фоторожицы тут же вернули мораль: " В других Мирах хорошо, а дома лучше" Печальный мир! Даже кода расцветают вишни... Даже тогда...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 продолжаю негодовать на наличие отсутствия понимания суровой шутки челябинского юмора на других Иннет ресурсах.пришлось таки отпарковаться задним ходом, снесла это чудофото, как забор из штакетника - нафиг.личные фоторожицы тут же вернули мораль: " В других Мирах хорошо, а дома лучше" Печальный мир!Даже кода расцветают вишни...Даже тогда...(с) Последние два поста ни Х не понял что это было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Последние два поста ни Х не понял что это было . даю перевод Я "свистнула" у топик стартера фото и разместила в своем блоге, за что и поплатилась забанеными за мат собственными удаленными фотками (фейсом). п.с. вывод - "Воровать нельзя..." и далее см фото в первом посте. п.п.с. а если еще не дошло, то еще упрощу понимание-раздел КлиникаВсё что кажется невероятным и сумасшедшим мне показалось забавным типо хи-хи мда-а-а:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти