Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор АКБ!

MuVO

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Доброго времени суток!

Случилось таки несчастье - родной АКБ (наконец-то) похоже умер.

Долил на днях в него дист.воды, зарядил, и началось... АКБ хватает на пару дней. А сегодня таки за ночь вообще саморазрядился в ноль - только на эл.замки хватало. Хотя заряжал вчера вечером. Заряд, вроде идёт - контрольная лампа не горит, мультиметр показывает от 12.8-13.5 на клеммах (12.8 - при вклюенном дальнем свете, печке, и вентиляторе радиатора)

Без нагрузки, соответственно, 13.3-13.5

Ну это всё присказка. Сегодня собираюсь ехать покупать новый АКБ (предположительно в Цефей)

Какой посоветуете брать аккум? Или какими критериями руководствоваться при выборе?

ЗЫ: карбовая 9ка, гена 55А

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

У меня такие цены, по которым я готов продавать.

в школу. учить физику...

может и пора в школу, RazzoR убедительная просьба забить уже на мой аккум, гавно, ну так пусть, деньги все-равно мне за него никто не вернет

по ценам буду иметь в виду на будущее

Изменено пользователем Shkapcheg

• 2 месяца спустя...
не пожалейте денег купите с серебрянными пластинами сухозарядный,на звере отъездил полтора года с горем пополам,но низкая зарядка батареи не является гарантийным случаем,вот и мучался,когда терпению пришел конец купил всетаки варту,сейчас проблем нет,правда дороже в полтора раза почти,но не жалко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...