MuVO Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Доброго времени суток! Случилось таки несчастье - родной АКБ (наконец-то) похоже умер. Долил на днях в него дист.воды, зарядил, и началось... АКБ хватает на пару дней. А сегодня таки за ночь вообще саморазрядился в ноль - только на эл.замки хватало. Хотя заряжал вчера вечером. Заряд, вроде идёт - контрольная лампа не горит, мультиметр показывает от 12.8-13.5 на клеммах (12.8 - при вклюенном дальнем свете, печке, и вентиляторе радиатора) Без нагрузки, соответственно, 13.3-13.5 Ну это всё присказка. Сегодня собираюсь ехать покупать новый АКБ (предположительно в Цефей) Какой посоветуете брать аккум? Или какими критериями руководствоваться при выборе? ЗЫ: карбовая 9ка, гена 55А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) У меня такие цены, по которым я готов продавать. в школу. учить физику... может и пора в школу, RazzoR убедительная просьба забить уже на мой аккум, гавно, ну так пусть, деньги все-равно мне за него никто не вернет по ценам буду иметь в виду на будущее Изменено 11 января, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 оригинальный VAG'овский на 72 А-ч - 3000 р. интересные цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не пожалейте денег купите с серебрянными пластинами сухозарядный,на звере отъездил полтора года с горем пополам,но низкая зарядка батареи не является гарантийным случаем,вот и мучался,когда терпению пришел конец купил всетаки варту,сейчас проблем нет,правда дороже в полтора раза почти,но не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти