Стасян Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так как я весьма далек от темы самодельного алкоголя, но душа просит (тем более скоро Новый Год). Други выручили.... Есть в наличии: Спирт - 2 литра (медицинский этиловый) Кедровые орехи в скорлупе - килограмм 8 наверное (знаю итак что дохрена, но я как белка, все в запас) Желание сделать такую штуку, чтобы все друзья обалдели. Рецепт в наличии следующий: развести спирт водой 2:3, чтобы получилось около 1го литра. Засыпать горсть орехов, добавить чайную ложку сахара. И оставить все в покое на неделю. Что можете сказать, крутэйбл получится или полное авно? Жду предложений и советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ну вот и задумался аскорбинка и глюкоза не поможет дать бой ? с горящими жабрами, видимо... Цена всё равно, 25-30 норм цена. Ленинский ,ларек около ЗЭМа продают всем подряд по 22 рубля, он из Самары,завод биосинтез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Лариса, Гракса потереби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ленинский ,ларек около ЗЭМа продают всем подряд по 22 рубля, он из Самары,завод биосинтез. прям 20-40 шт. продадут? Испугаются приличной женщине такое кол-во продать, ИМХО. Я, будь на месте продавца, тоже испугалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Испугаются приличной женщине такое кол-во продать, Для палева не важно количество. Тут либо совсем не продадут, либо сколько надо. Я тож не как бомж выгляжу, куртка на меху, шапка, очки и при портфеле, но на теплотехе мне спокойно продали 3 фунфыря, я их в омыватель залил. Палево, эт счас боярышник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти