Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто смотрит? Ой ошиблась, завтра оказывается :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А Вы точно на Луну смотрели? нет, на фонарь смотрел. Нижний край был не закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А затмение как-то влияет? :scratch: Я машину не вспомнила куда вечером поставила пришлось дать круг по двору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А затмение как-то влияет? :scratch: Я машину не вспомнила куда вечером поставила пришлось дать круг по двору Я каждое утро не помню, куда я ее вечером поставила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я каждое утро не помню, куда я ее вечером поставила ) Да не, со мной такое впервые.... а вот голова болит (алкоголь не при чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тему не читал, случайно вышел на лоджию весь больной и с температурой, первый раз за два дня, гляжу и думаю: - блин, низя при температуре курить, или парацетамол с антибиотиками нынче такие побочки прикольные дают (надо тогда докупить), или в мозгу от 39,9 вчера немного нейроны подгорели? тут отец звонит про здоровье интересуется, и заодно говорит на затмение глянуть вооот оно чё оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что-то, Паша, часто ты болеешь сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А вчера луну видели? Огромная, желто-красная. У меня дети сказали, что солнце ночью светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пытался заснять на новый фотик, за штативом идти было лень, но руки не выдерживали 15-ти секундной выдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти