Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто смотрит? Ой ошиблась, завтра оказывается :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наоборот фотоаппарат брать, чтоб память о приключении. Нафиг-нафиг, компромат только нафоткается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Нафиг-нафиг, компромат только нафоткается. :shok: А луна то с кем??? Она ж одна краснеть собралась Тогда на кладбище! Мммм, как романтично! Алексей Николаевич, поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :shok: А луна то с кем??? Она ж одна краснеть собралась Дык она от увиденного. Алексей Николаевич, поехали? У Александра Николаевича никто самостоятельно туда не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У Александра Николаевича Упс. Алник, ты у нас Алексей или Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Упс. Алник, ты у нас Алексей или Александр? Ой. Внатуре. Акелла промахнулся. ;-) Канешна Алексей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну дак че? Никуда не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Акелла, ты так больше не делай, а то я минуты 2 находилась в замешательстве, столько лет Алексеем называю, и меня ни разу не поправили.))))) У Алексея Николаевича никто самостоятельно туда не едет. Ну дык я правильную команду собираю. Профессиональную. Искусственное дыхание, непрямой массаж сердца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне муж сказал: не майся дурью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Мне муж сказал: не майся дурью :rofl: Какая баня, девушка!? У него в квартире есть ванная!(с))))) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне муж сказал: не майся дурью Никакой в нем романтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Никакой в нем романтики! Стоит вон ворчит: романтики, блин, с большой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Стоит вон ворчит: романтики, блин, с большой дороги Заодно и наваримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Прокатиться ради того чтобы прокатиться.... на затмение тоже посмотреть хосется, но его и из любого двора видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Прокатиться ради того чтобы прокатиться.... на затмение тоже посмотреть хосется, но его и из любого двора видно. Еще один, блин, романтик! Есессно, что затмение - это просто предлог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А у Вас тут весело!!!! Сегодня в 6 утра ехала по Бейвеля,туман, а в машине светлоооо, думала лампочку сын не отключил, а оказалось луна :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да. Скататься тоже жочу куда нить уже с карсом. Давно не ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну и кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Во сколько там по времени то? давайте соберёмся у входа в парк гагарина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот тебе и уехали из города )) Впрочем, вход в парк Гагарина меня вполнееее устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну и кто едет? Да. Скататься тоже жочу куда нить уже с карсом. Давно не ездили. Вот тебе и уехали из города )) Так-то в теме...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то в последнее время всех в парк Гагарина тянет Медом там намазано что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну дак че? В 7.30 у входа в парк? Или поедем на сист.место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну дак че? У меня Тема на соревнованиях в другом городе, надо будет встречать... а во сколь не известно, поэтому далеко бы не хотелось, чтоб можно было б подорваться, часов в 8-9 ... зы. опять дальше второй схватки не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) блин кто придумал затмения так рано((( чую я не успею... разве кстати в пол восьмого? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я же писала, что в 20.32 ч местного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти