Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто смотрит? Ой ошиблась, завтра оказывается :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Новый год!!! неа, скоро следующий год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, что с вами творится. Ну приходите ко мне на праздник, ремонт доделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ремонт доделаем прикольный наверно праздник ))) международный день ремонта что ле? )) у меня аваторки и подписи отключены. :smile3: здесь на странице нажми правой кнопай и выбери "загрузить(отобразить) рисунок" Изменено 9 декабря, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, что с вами творится. У нас депрессия!)))Как подумаю, что нужно уже начинать бегать за подарками, так усугубляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 прикольный наверно праздник ))) Это я только сегодня мужу предложила: типа, а давай ремонтом на Новый год займёмся, всё равно соседи спать не будут :jokingly: Как подумаю, что нужно уже начинать бегать за подарками, так усугубляется. Завтра побегу, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Завтра побегу, кстати. я не знаю чего кому покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спрашивай, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спрашивай, я знаю если я не знаю, чего дитЯм собственным купить, откуда ты можешь знать? :smile3: родителям ещё, брату , тётке, семейству сестры двоюродной с племяшкой 7 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Может на каток как нибудь собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На балконе пахнет морозом, под балконом кто то безуспешно юзает стартер (похолодало чтоль?), луна нагло улыбается, небо усеяно звёздами, а над чмз дымное облако...красотень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Предлагаю сгруппироваться куда-нить за город.Что бы не было засветки от города. можно подумать... а куда конкретно предлагаешь?город светит и за 20 км. Ребята, вы про засветку так шутите что ли? Это ж Луна!!! Чо серьёзно, чисто затмение посмотреть, так это всего пять минут. Чуток подольше.http://yar.kp.ru/daily/25801/2782888/10 декабря произойдет полное лунное затмение Завтра, 10 декабря, россиян ждет довольно редкий природный феномен, который случается в этом году уже второй раз. Речь идет о полном лунном затмении. Для такого явления Солнце, Земля и Луна должны выстроиться в одну линию, причем совершиться это должно непременно в полнолуние. Это приведет к тому, что тень планеты Земля полностью скроет Луну на длительное время. В нашем случае – на 60 минут. Кстати, лунное затмение – это единственная возможность увидеть тень нашей планеты в космосе! Астрономы сообщают, что лунное затмение начнется как раз, когда в Центральной России стемнеет. В тень Луна начнет погружаться в 16.45 (по московскому времени), то есть еще до захода солнца, но полностью уйдет в тень лишь в 18.00. Если не будет сильной облачности, жители Ярославля и других городов ЦФО смогут целый час наблюдать удивительно красивое и пугающее зрелище – Луна будет постепенно погружаться в темноту и краснеть. А в районе 19.00 явление пойдет на спад, и Луна начнет выходить из земной тени. Не пропустите! Подобное полное лунное затмение случится в следующий раз лишь в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ну че, во сколько собираемся? в Челябинске вообще видно будет? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну че, во сколько собираемся? в Челябинске вообще видно будет? А Луну вообще видно из Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мне видно (тем более я далеко от Че буду смотреть), только смотря в какой точке нашей планеты видно будет это затмение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера полная луна прям в окно светила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мне видно (тем более я далеко от Че буду смотреть), только смотря в какой точке нашей планеты видно будет это затмение Что характерно, на дневной стороне Земли не будет видно - это Южная Америка.Оказывается Луна не закроется полностью тенью Земли , а только цвет поменяет. Вечером в субботу, 10 декабря, можно будет наблюдать потрясающее и несколько "зловещее" небесное явление Вскоре после восхода Луны произойдет полное лунное затмение, то есть спутник Земли будет находиться в ее тени. На пике затмения Луна приобретет красновато-оранжевый цвет, который получается из-за преломления солнечных лучей при прохождении через пыль в слое атмосферы вокруг Земли.Фото: http://static.eva.ru/eva/330000-340000/330175/channel/18904740066488976.jpg Фото: http://static.eva.ru/eva/330000-340000/330175/channel/18904740066488976.jpg Лунное затмение начнется в 14.06 по Гринвичу или в 18.06 мск. Если в субботу не будет облачно, то его будет прекрасно видно. Максимальная фаза лунного затмения придется на 18.32 мск, а завершение – на 18.58 мск. Таким образом, полное лунное затмение продлится 51,1 мин, и наблюдать его смогут жители Европы, Азии, Австралии, южной Африки и Тихоокеанского региона, сообщает mignews.com.ua. Ученые считают, что это полное лунное затмение будет последним до 2014 года. Первое подобное затмение в этом году произошло 15 июня, а перед ним это довольно редко явление происходило в 2000 году., напоминает newsliga.ru. Как отмечают астрономы, - то, что лунное затмение может как-то отразиться на людях - это, скорее домыслы. Тот факт, что завтра также будет полнолуние, действительно важен только для тех, кто живет на морском побережье, поскольку в моменты полнолуний и новолуний приливы становятся в полтора раза выше обычного, транслирует radiomayak.ru. Помимо того, само лунное затмение интересно астрономам - они смотрят, как остывает за это время Луна, это дает возможность понять, из чего она состоит. Последнее в 2011 году полное лунное затмение, которое произойдет в субботу вечером и которое при хорошей погоде смогут увидеть все россияне, станет "суперзатмением" для жителей США и Европы, включая западные регионы РФ, информирует РИА Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Поехали съездим. Хоть что-то новенькое А то правда давно никуда не выбирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята, вы про засветку так шутите что ли? Это ж Луна!!! не ну то, что луна хорошо видна и днем это понятно.Но вот антураж вокруг луны за городом более впечатляющий. Тем более она будет кроваво-красной, в чистом поле этож жуть то какая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тем более она будет кроваво-красной, в чистом поле этож жуть то какая )))) А если вечером через Мирный ехать, там всегда такой туман... ммммммм :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рыжая, щас то вряд ли, речка то того, замерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тем более она будет кроваво-красной, в чистом поле этож жуть то какая )))) Тогда на кладбище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рыжая, щас то вряд ли, речка то того, замерзла. :scratch: Да мы вроде недавно ездили. Не летом :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тогда на кладбище! а че там страшного то?всеж мертвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а че там страшного то?всеж мертвые. А что жуткого в чистом поле? Никого же нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти