Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто смотрит? Ой ошиблась, завтра оказывается :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну хоть машина у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ураааааа!!! Девчонки едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну вот опять я всю тусню пропускаю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не ну я сурьезно. Айдате за город. В сторону малого кисегача. С северка ехать так 10-15 минут. ну вот опять я всю тусню пропускаю что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю сгруппироваться куда-нить за город.Что бы не было засветки от города. можно подумать... а куда конкретно предлагаешь?город светит и за 20 км. Айдате за город. В сторону малого кисегача. С северка ехать так 10-15 минут. ну если не будет облачно, то можнохотя думаю достаточно даже за плотину отъехать в сторону кременкуля Изменено 9 декабря, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а куда конкретно предлагаешь? предлагаю мимо мирного в сторону аргаяшской дороги. хотя думаю достаточно даже за плотину отъехать в сторону кременкуля нихт, за платиной город фонит не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что уж прямо такое суперпупер затмение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что уж прямо такое суперпупер затмение будет? хыыы, когда лунные затмения были серьезными? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что уж прямо такое суперпупер затмение будет? Наивный чукоцкий мальчик. Затмение- эт повод рвануть куданить в ночь)))))Приключение какое-никакое.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хыыы, когда лунные затмения были серьезными? ))) ну тады думаю достаточно за плотину отъехать в поля Наивный чукоцкий мальчик. Затмение- эт повод рвануть куданить в ночь)))))Приключение какое-никакое.))))) аааа... и фотоаппарат тогда не брать, а то вдруг потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наоборот фотоаппарат брать, чтоб память о приключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я знаю, у кого есть автобус))) но его жена и дети не отпустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, тему надо было в клинику, что это я её в торопях в новости ткнула, чукча. а я знаю, у кого есть автобус))) но его жена и дети не отпустят))) А и не надо отпускать, их с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну так и чо решаим? мая мабилка дватрипять 19 89 завтра жду званков кто поедит либо поеду в бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наоборот фотоаппарат брать, чтоб память о приключении. Опять же если потеряешь, тож память))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я знаю, у кого есть автобус))) но его жена и дети не отпустят))) и смысл тогда понтоваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 MrFirst, как мне нравится твоя аватарка :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну так и чо решаим?мая мабилка дватрипять 19 89завтра жду званков кто поедит Чо серьёзно, чисто затмение посмотреть, так это всего пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 MrFirst, как мне нравится твоя аватарка :girl_in_love: Сходила поглядела, там серый квадрат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сходила поглядела, там серый квадрат)))) далека бегала? ))) Чо серьёзно, чисто затмение посмотреть, так это всего пять минут. дык а че? ды хоть пять минут пофиг. Я вот вообще чет захирел последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ellis, Эль, я про аватарку не про то что в профиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ellis, Эль, я про аватарку не про то что в профиле))) у меня аваторки и подписи отключены. :smile3: далека бегала? ))) ф профиль вестимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 . Я вот вообще чет захирел последнее время. Ты давай эта.... не хирей, скоро ж Новый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты давай эта.... не хирей, скоро ж Новый год!!! Элька, не усугубляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти