Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто смотрит? Ой ошиблась, завтра оказывается :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Коза! Я уже собиралась рвануть на балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Коза! Я уже собиралась рвануть на балкон. Дважды ... Я уже на улицу выскочил. Собака, правда, остался доволен сверхлимитной прогулкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я сама пять минут у окна простояла, а луна, как светила, так и светит, потом у мужа спросила какое сегодня число Ну что, завтра опять тут собираемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 отлично! а то я поздно прочитал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в прошлый раз, когда обещали затмение, я пялилась на луну минут 15 и ничего не произошло. В итоге луна зашла за тучку. Ток я не помню, когда это было. Не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а поточнее во сколько сие произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 10 декабря в 20.32 вроде, пойдём смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а куда?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а куда?=)) Лучше всего смотреть, конечно, с Луны. Но это будет уже солнечное затмение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я с вами... время местное или московское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в прошлый раз, когда обещали затмение, я пялилась на луну минут 15 и ничего не произошло. В итоге луна зашла за тучку. Ток я не помню, когда это было. Не так давно. Я прошлый раз на крышу с фотоаппаратом залез и там просидел минут 20. Но луна так из-за туч не вышла Мож завтра опять залезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 это конечно интересней=)но ждем все таки лунное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне некудыть идти не надо. Луна нагло светит мне в окно каждый вечер. Лишь бы было не облачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 завтра буду на свадьбе.... пойдем всей толпой смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а куда?=)) На улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну тогда конечно идем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне некудыть идти не надо. Луна нагло светит мне в окно каждый вечер. Лишь бы было не облачно. Да мне тоже в окно светит, эт я так, флиртую типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Предлагаю сгруппироваться куда-нить за город. Что бы не было засветки от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В чиста поле??? Я ЗА! зы. хотя по гороскопу мне завтра рекомендуют не выходить из дома, не встречаться с неадекватными людьми, возможны кражи и потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В 9 вечера? Зимой?! За город?!! :blink: Конечно, поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 берем 4 ящика, удочки не берем, из автобуса не выходим=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В 9 вечера? Зимой?! За город?!! :blink: Конечно, поеду!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 берем 4 ящика, удочки не берем, из автобуса не выходим=))) Значит, спутник за всеми заезжает, я правильно поняла? Что там у нас император, приобрёл нет телескоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня нет автобуса=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти