Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://support.google.com/accounts/bin/static.py?hl=ru&topic=1056284&guide=1056283&page=guide.cs Зачем нужна двухэтапная аутентификация Двухэтапная аутентификация обеспечивает аккаунту Google дополнительный уровень безопасности. Для входа в ваш аккаунт нужно не только знать имя пользователя и пароль, но и иметь доступ к вашему телефону. Это означает, что даже если злоумышленник украдет или угадает пароль, он не сможет в него войти без вашего телефона. http://youtu.be/zMabEyrtPRg ПС. Русские субтитры доступны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Vkontakte подобную ерунду ввели, в этом есть минус - находился вне зоны действия сети Теле2(даже роуминга не было), 2 недели не мог восстановить доступ к аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Анонимность и так миф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 новость не новая, они давно к этому склоняют насчет недоступности сети - у гугля проще, под андроидом есть приложение которое само без трафика генерит коды. Плюс есть резервные пароли на случай крайней необходимости входа без телефона. вообще - с учетом того что восстановить гугле-аккаунт уведенный практически нереально, метод очень правильный и безопасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Yustik, можно сделать ввод на конкретный компьютер на браузер и запомнить его на 30 дней. И тогда будешь на нем просто вводить свой стандартный пароль. Кроме того на потерю телефона или связи:Резервные коды для печатиВнимание! Если у вас не окажется при себе телефона, то войти в свой аккаунт Google вы сможете только с помощью этих кодов. Храните их в надежном, но легко доступном для вас месте.Ну и есть еще "Дополнительный номер телефона".И кстати Гугль может голосом звонить, а не слать СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот еще один сервер будет хранить мой номер телефона. Что-то городят невесть чего! Вот нафига кому ваш один из десятков адресов в инете? Кто и ради чего его будет ломать, чтобы ставить подобного рода "защиту"? У меня было более десятка почтовых ящиков и 3 аськи. За время пользования ими, на них ни кто не посягнул! Черт возьми, как хочется вернуться в начало 2000-х. ЗЫ: Кто знает, остались еще ноды фидошные в Челябинске готовые прописать поинта по tcp, хотя и диалапные пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто и ради чего его будет ломать, чтобы ставить подобного рода "защиту"? У меня было более десятка почтовых ящиков и 3 аськи. За время пользования ими, на них ни кто не посягнул! Просто никому не нужны твои ящики и аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ЗЫ: Кто знает, остались еще ноды фидошные в Челябинске готовые прописать поинта по tcp, хотя и диалапные пойдут! Если tcp, зачем в Челябинске?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Просто никому не нужны твои ящики и аськи.Все верно! А тем, кому нужны, организуют свои почтовые серверы с нормальной криптозащитой!Смешно видеть у нормального размера конторы почтовый адрес зарегистрированный на mail.ru! Если tcp, зачем в Челябинске?..Патриот я! Да и адрес в сети 5010 хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А тем, кому нужны, организуют свои почтовые серверы с нормальной криптозащитой! расскажи, а ? и как "криптозащита" сервера сказывается на безопасности ящиков пользователя, тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЗЫ: Кто знает, остались еще ноды фидошные в Челябинске готовые прописать поинта по tcp, хотя и диалапные пойдут! Время лишнее ? Патриот я! Да и адрес в сети 5010 хочется. У меня был одно время поинтовый адресок в Ижевске... не интересно, локальные эти - сразу в топку. "Мысль - материальна" Только вчера шел из гаража и вспоминал про фидошку, а не восстановить ли мне её... но понял что времени на неё не хватит, теперь семья, дети, не до фидошек и тут ЭТО сообщение про фидошку Я фидошкой пользовался для получения информации, теперь у меня есть интернет... мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Как я понял, привязываться к телефону совсем не обязательно. Я вот просто игнорировал этот шаг. Просто пароль для ящика сделайте правильно, и пусть народ его "угадывает" до посинения. Только сами свой пароль не забудьте ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти