Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Каламбур

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Переживания тусуют в голове мозги...

Куда их деть и положить, пожалуйста, скажи!

Зачем ты есть?… зачем мне есть?

На сон и будни давит жесть!

Быть проще говорят мне все вокруг,

Но воспитание, характер не исчезнет вдруг!

Мне непонятна логика твоя,

По видимому, и тебе, эмоциональность мнимая моя…

Как сложно удержаться на одной волне!

Так трудно бдить, что пазл не сойдется  в суе...

...

Собственно, все о том, же, об отношениях, интересует ответы на выделенное... "не" страшно   <_<   ))) "Освежим" чувства   :derisive:

зы. продолжение следует))

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

надеешься пробраться под шку панцирь?

нет не надо

Основную тему первого поста трогать не буду... пусть плывет по течению.

Мэри (09 Декабрь 2011 - 20:43) писал:

А мне наоброт нравятся сложные дядьки

Любишь ребусы разгадывать?

зы. кста, опиши примерное поведение-образ мыслей-жизни сложного дядьки, чтоб у нас не было путаницы в терминологии. Ну так, образ сферического коня в вакууме.

Ага, люблю, ещё как!

Сложный не скажет то, о чём он думает, вот будет тосковать, скучать и фиг б этом открыто скажет. ( но я то это знаю, он ведь сложный)

А ещё он любит намеренно обижать, и делает вид, что не понимает, на что собственно обиделись( но я то я знаю, что специально, он ведь сложный). Да много ещё всяческих тайн у сложного, только меня хрень обманешь, интуиция( мать её :) )

Правда в итоге окажется, что на самом деле всё не так, как тебе казалось, и как ты думала, но эт всё фигня. ))))

Будь проще логика Твоя, Мы были-б, на одной волне!

тогда так:

Я сильная,

Но мало я люблю себя.

Жить жестко надо в наше время

И думать только за себя

Быть неприступною стеною

И от обид душа не взвоет,

Забив на все, чем небо кроет

Не отступать, хоть трудно мне порою

В итоге оказалось, всё так, как я думаю, но это на самом деле фигня, потому что мы уже женаты 10 лет :)

Не, на самом деле это не фигня, иногда очень хочется тёплых слов, много тёплых слов( но он же сложный) убила бы :(

Сложный не скажет то, о чём он думает, вот будет тосковать, скучать и фиг б этом открыто скажет. ( но я то это знаю, он ведь сложный)

Разве это "сложный"?....
  • Плюс 1

Не, на самом деле это не фигня, иногда очень хочется тёплых слов, много тёплых слов( но он же сложный) убила бы

"Как сложно удержаться на одной волне!

Так трудно бдить, что пазл не сойдется в суе..."

Давай свою характеристику ;)

Да все то же, чем больше Ж независима, тем больше М замкнут...

Все чаще встречается один и тот же тип М

Изменено пользователем Dana

Не сложно, ему со мной наверняка тоже непросто :crazy:

Да все то же, чем больше Ж независима, тем больше М замкнут, слабее...

Ну, не скажи.

Да все то же, чем больше Ж независима, тем больше М замкнут, слабее...

Это замкнутый круг. Ж. независима тож потому, что страшно расслабиться и получить удар под дых.

нас влечёт... мы готовы принять человека "в панцире", закрывшегося, готового держать удар...и теряем интерес как только человек раскрывается...и мы НЕ готовы, не хотим принять его настоящего, любящего, и тем уязвимого....с его слабостями, с его "болячками"...возникает желание подёргать за ниточки, или даж пнуть уже такого, "незащищённого" толстым панцирем цинизма, прогматизма и недоверия...

Изменено пользователем ellis

Dana,может в бильярд?

Мне оч рано вставать ;) Может, завтра :scratch:

Это замкнутый круг. Ж. независима тож потому, что страшно расслабиться и получить удар под дых.

А... нет :nono:  вот и тянется ребус, что не "страшно" таки Изменено пользователем Dana

А... нет :nono:  вот и тянется ребус, что не "страшно" таки

Вариантов масса, замени слово "страшно" на любое другое.

Понятие сильная женщина весьма относительное.

Если рядом с тобой (ты-условно) слабый мужчина, или вообще одна- то слабой быть нельзя, потому как банально не выжить.

В той же категории "сильные женщины", сила которых нужна чтоб поддержать мужчину в момент слабости (может быть минутной, может быть затяжной). И когда поддерживаешь, ХЗ откуда силы душевные берутся.

Если рядом с тобой мужчина доминирующий подвид опекающий- расслабишься и станешь слабой

если мужчина доминирующий подвид подавляющий- задавит и будешь зависимой.

В той же категории "сильные женщины", сила которых нужна чтоб поддержать мужчину в момент слабости (может быть минутной, может быть затяжной). И когда поддерживаешь, ХЗ откуда силы душевные берутся. Если рядом с тобой мужчина доминирующий подвид опекающий- расслабишься и станешь слабойесли мужчина доминирующий подвид подавляющий- задавит и будешь зависимой.

Пора быть "слабой", то есть, чтоб рядом был М., с которым твой мохг отдыхает....

Мне стихи Дианы напомнили Хокку)

Хокку - жанр японской поэтической миниатюры. Хокку состоит из трех стихов фиксированного слогового состав: 5 - 7 - 5. Всего семнадцать слогов. В русской поэзии, ввиду сравнительной многосложности русских слов, жанр хокку почти не использовался.

Хокку ни в коем случае не есть афоризм. Это скорее тонкий луч света, выхватывающий из темноты лист дерева, глаз животного, гребень морской волны, по которым читатель должен восстановить картину всего окружающего мира. Хокка требует от читателя интенсивного домысливания.

требуется домысливание) Поэтому любопытно что именно имеет ввиду автор.

• Плюс 1

Это скорее тонкий луч света, выхватывающий из темноты лист дерева, глаз животного, гребень морской волны, по которым читатель должен восстановить картину всего окружающего мира.

Красиво...

Видимо сложно все... сори, что так получилось. Стих"Выплеск" очень сжат. В нем заложены 4 темы,

- про личное, (пусть будет тайной)

- почему я слышу часто, "Будь проще",

- о мужской логике...))) (черт ее подери((( ),

- и самое важное, недопонимание ... Нет человека, который понимает не только с одного взгляда, но и нахождясь далеко, на расстоянии.

Изменено пользователем Dana

- почему я слышу часто, "Будь проще", - о мужской логике...))) (черт ее подери((( ), - и самое важное, недопонимание ...

вот про эти три вопросы есть отличный фильм - "Покровские ворота"

и не важно чтотам играет педик(это для ellis,) все равно фильм хороший

и не важно чтотам играет педик(это для ellis,) все равно фильм хороший

С огромным удовольствием смотрю сейчас на Меньшикова в "Утомленные солнцем2", специально прислушалась к себе- нет отторжения, я снова его люблю! :smile3:

- о мужской логике...))) (черт ее подери((( ),

Да миф это. Мужчины проще, чем нам кажется. Просто они больше молчат.

Нет человека, который понимает не только с одного взгляда, но и нахождясь далеко, на расстоянии.

Мне повезло. Мне встречались такие люди. Я так и называла это явление "на одной волне".

С полуслова, с полуфразы...

вот про эти три вопросы есть отличный фильм - "Покровские ворота"

Надо посмотреть или пересмотреть :scratch:

Мне повезло. Мне встречались такие люди. Я так и называла это явление "на одной волне".С полуслова, с полуфразы...

Есть у меня такой Друк. А я имею в виду отношения, вместе по жизни, о любви...

Да миф это. Мужчины проще, чем нам кажется. Просто они больше молчат.

да все миф.

Сложность то она в чем? не в сложности построения фраз и предложений, не в сложности закручивания отношений между МиЖ. Напускное это все.

Мне кажеться сложность (вообще не подходящий термин) ГЛУБИНА- вот. Можно быть нужно замороченным, а можно быть необятным как космос, пугающим как самая глубокая пропасть. Такие люди интересны, с такими людьми легко общаться. Сложность здесь только одна - дотянет ли твое мироощущение до такого уровня понимания.

А остальное да, миф.

• Плюс 2

Красиво сказал. И ещё подводный камень в отношениях с таким...не станет ли ему скучно в какой то момент...

зы. пожалуй да, сложный с моём понимании- это замороченый.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...