Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Переживания тусуют в голове мозги...Куда их деть и положить, пожалуйста, скажи!Зачем ты есть?… зачем мне есть?На сон и будни давит жесть!Быть проще говорят мне все вокруг,Но воспитание, характер не исчезнет вдруг!Мне непонятна логика твоя,По видимому, и тебе, эмоциональность мнимая моя…Как сложно удержаться на одной волне!Так трудно бдить, что пазл не сойдется в суе......Собственно, все о том, же, об отношениях, интересует ответы на выделенное... "не" страшно ))) "Освежим" чувства зы. продолжение следует)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Собственно, все о том, же, об отношениях, интересует ответы на выделенное... не стихами это у меня выплеск эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня это...туго с аллегориями, ты на пальцах объясни Кароч, будь проще, сформулируй в прозе и чёнить накидаем...может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) У меня это...туго с аллегориями, ты на пальцах объясни Кароч, будь проще, сформулируй в прозе и чёнить накидаем...может быть. Вопросы (смысл) выделены, мне проще состряпать стих, чем сочинение написать... до вечера, убегла Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хитренькая какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Будь проще логика Твоя, Мы были-б, на одной волне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не, быть проще предлагает М. женщине. Женщине не понятна логика мужчины. А на одной волне удержаться сложно (если оно было, совпадение волн) потому что чувства уходят, люди отдаляются, и думать по разному начинают. Из всего стиха я поняла лишь одно...люди хотят попробовать начать всё с начала, как бы с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Из всего стиха я поняла лишь одно...люди хотят попробовать начать всё с начала, как бы с чистого листа. Нее. Если про бывшего, то старое не вернуть, хоть ты тресни) Быть проще Почему противоположный пол не стремится к серьезности... несмотря на отличные предпосылки, в данный момент обобщаю... Женщине не понятна логика мужчины. Это да!!! Хлоднокровны, до изнеможения( Будь проще логика Твоя, Мы были-б, на одной волне! Интересно, только куда еще проще :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кароч, будь проще, сформулируй в прозе и чёнить накидаем...может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 "Будь проще!" - это девиз одноклеточных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 "Будь проще!" - это девиз одноклеточных. Не согласна. Я вот считаю себя очень многоклеточным существом, тем не менее фраза "буть проще, и люди к тебе потянутся" есть в моём лексиконе.Есть люди, которые очень сильно утомляют своей сложностью, с ними ну просто невозможно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 "буть проще, и люди к тебе потянутся" Это про совесть... к этой теме не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нее. Это было предположение :smile3: Почему противоположный пол не стремится к серьезности... несмотря на отличные предпосылки, в данный момент обобщаю...Противоположный- эт кому противоположный? Им или нам? Дядек гнобить будем, или в общем разговаривать?(эт я уточняю, а то я и ту песню могу затянуть и другую Это да!!! Хлоднокровны, до изнеможения(Хладнокровие от равнодушия. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Противоположный- Мужчины... Хладнокровие от равнодушия. имхо. Да нет)))) То есть воспитание у мужчин такое... мужское... ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это про совесть... к этой теме не относится Да нифига. Я это выражение применяю именно в контексте МЖешных отношений. От сложных дядек бежать хочется без оглядки, что мы собсно и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ... сама таких воспитываю))) (сын плачет,а я ему, мальчики не плачут, терпи...) Да нифига. Я это выражение применяю именно в контексте МЖешных отношений. От сложных дядек бежать хочется без оглядки, что мы собсно и делаем. Думаешь :scratch: Нет, если переживаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да нет)))) То есть воспитание у мужчин такое... мужское... ааа У всех чтоле? Да полно их сюсюкающе-масюкающих. Другое дело...что сначала Ж. из всей толпы мужиков выбирает алкоголиков определённый типаж мужчины, ну т.е. мужественного, сдержанного, мужик сказал-мужик сделал, а потом хочет, чтоб он растёкся вокруг ног как котёнок. А он нифига не растекается, потому что он не котёнок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) не стихами это у меня выплеск эмоций... Перечитав кое-какие "выплески", понимаю, что нельзя воспринимать все так близко... Другое дело...что сначала Ж. из всей толпы мужиков выбирает алкоголиков определённый типаж мужчины, ну т.е. мужественного, сдержанного, мужик сказал-мужик сделал, а потом хочет, чтоб он растёкся вокруг ног как котёнок. А он нифига не растекается, потому что он не котёнок. Не выбираю... Значит, сильная притягивает слабых :scratch: ... Почему?? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ... сама таких воспитываю))) (сын плачет,а я ему, мальчики не плачут, терпи...)А потом удивляешься, да))))Терпят, терпят, а потом либо инфаркт, либо убить готов. Думаешь :scratch: Ну этта...Я ток за себя так думаю. Потому как ребусы и загадки с детства разгадывать не люблю, сложные гендерные игры надоели, а зануды утомляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Терпят, терпят, а потом либо инфаркт, либо убить готов. Вот, это про бывшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не выбираю...Выбираешь выбираешь. :smile3: Ну читай -нравятся такие и тянет к таким, а к тебе притягиваются другие Значит, сильная притягивает слабых :scratch: ... Почему?? Патамушта(с) :smile3: Всем опора нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ещё как вариант. К определённому возрасту все (что М, что Ж) обрастают панцирем. Чтоб защититься. И М. может бояться расслабится и подпустить Ж. ближе, под панцирь, бояться получить под дых или нож в спину (ведь у него это уже было, и выкарабкиваться потом не легко) А в панцире он себя чувствует уверенней и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 . От сложных дядек бежать хочется без оглядки, А мне наоброт нравятся сложные дядьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне панцырь выдайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне наоброт нравятся сложные дядьки Любишь ребусы разгадывать? зы. кста, опиши примерное поведение-образ мыслей-жизни сложного дядьки, чтоб у нас не было путаницы в терминологии. Ну так, образ сферического коня в вакууме. Мне панцырь выдайте) надеешься пробраться под шку панцирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти