Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Правила:Что такое пирожок?пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.Количество слогов по строкам:9-8-9-8 (желательно соблюдать, но мы не в армии, так что сие не священный долг).Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными (КГБ=кэгэбэ)Рифмы быть не должно, не надо её тут.Мат не приветствуется (но вовсе не исключается). Вот так сказать, из знаменитого: вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мнесмысл, думаю ясен.. может сами попробуем?? ща поправлю..черт)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 пойду в топографы а *ЦЕНЗУРА*ходи в лохматой бородепей спирт изгиб гитары жёлтойс утра до ночи обнимай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 я новый год начну с диетысалаты фреши лёгкий стол...на полке булькнул усмехаясьрассол------не пойму две вещифизику ядраи так напиватьсябыло нахера---------физика зимоюк людям как то злейтрение скользеетяжесть тяжелей-----ох красна снегуркаох коварен брютдед морозу правнукбудет к сентябрю-т-----нарядил берёзку дедушка морознарядил бы ёлкуне случись склероз-------вот тебе и хэппивот тебе и ньюподложили звёздыв новый год свинью-----к новогодней ночигородская властьобещала оченьгород разукрасть-----я не нытик простокризис у странытак что извинитеы ыы ыы-----выливаешь водкус криками алкашничего святогонет в тебе наташ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Кто раком в грядках не стоял на первомай,Тот в жизни не видал тяжелой доли,Сажая будущий на даче урожай,До кровяных и трудовых мозолей. ***Я мариную мясо не спешаИдите к черту с вашим огородом,Как беззаботная, дурная стрекоза,Хочу кутить под майским небосводом. ***Моя мотыга - это шампура,Глуши мотор, сосед, иди ка хряпнем водки,Смотри, сгорела к ебеням уже спина,Покрылся коркой, как карась на сковородке. ***Сейчас распашешь земли, осенью опять,По огороду будешь ползать на карачках,"Жена неси скорей мешки, ёб твою мать"!Орать на всю округу будешь до усрачки. ***Такой вот вышел междугрядочный ликбез,Вы не подумайте, я тоже огородник,Я, как и вы, за земледельческий прогресс,Да, только дохлый для агрария работник.А.Азаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти