Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Правила:Что такое пирожок?пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.Количество слогов по строкам:9-8-9-8 (желательно соблюдать, но мы не в армии, так что сие не священный долг).Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными (КГБ=кэгэбэ)Рифмы быть не должно, не надо её тут.Мат не приветствуется (но вовсе не исключается). Вот так сказать, из знаменитого: вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мнесмысл, думаю ясен.. может сами попробуем?? ща поправлю..черт)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 а меня не водил к логопеду никтода и в школу ходил я не в куртке - в пальтоа гулять я и вовсе в фуфайке ходил,дед мороз мне на праздник одежду дарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 ну что за гнусная привычкаходить по дому в неглиженатёр мозоли мне бинокыльуже жизель пытается не думатьоб оливье и о борщахпо сцене тощенькое тельцетаща любезный принесите дамамбутылочку курвуазьеа может вашим курвам водкимесье я не против сексагруппового людно зачем здесь ослики зачем верблюд © сияющиймой муж мне точно изменяети наша дочь не от него ++крайний явно в херню просится, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Куда идем мы с Пятачком Детство пронеслось, и, к сожаленью,Мы теперь всё чаще с ПятачкомХодим не к ослу на день рожденья,А на остановку за бычком. Если кто вопрос задаст при встрече«Ты куда в такую рань спешишь?»,Я махну рукой и не отвечу.Пятачок, ты тоже промолчишь. Нам обоим нелегко признаться,Что с утра приходится ходитьНе за мёдом и не в гости к зайцу,А на остановку покурить. Как, скажите, получилось это?Кто такую жизнь устроил нам?Мы вчера курили сигареты,А сегодня рады и бычкам.Только ты не начинай сердитьсяИ не обижайся, Пятачок.Я ведь не планирую делиться,Если там всего один бычок.Если он один, его мне хватит,Может быть, на пару-тройку пых.Повезёт лишь одному, приятель.Боливар не вынесет двоих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Стырено с тырнета (ВК) два лингвиста спорятвоpoг иль творoгмордами друг другабили об порог***приходи скореедолгожданный гостьбудь у нас как домаи пропылесось***я беспечный ангеля летящий вдальлюди где у бaйковтормоза педаль***нет не выйдет oляк игopю гулятьда и поздно вродев девяносто пять***чмо сидит на рельсахпьяное весьмадве потенциальныхполовины чмa***мне бы тоже в небовслед за птицамино куда с такимиягодицами***в настоящей жизникнопками нельзяне сказав ни словадобавлять в друзья***чем стучите дольшев дверь мою звонятем для вас сильнеедома нет меня***наколола кcюшaбабочку и вотвместе с попой ксюшибабочка растёт***в ночь восьмого мартакрадучись как ворвынесу я елкув тихий спящий двор***вот и всё oкcaнакончился твой деньпринимай кастрюлии сковородень***двадцать приседанийпресса десять разпобегу ка взвешусьсколько я сейчас***глеб о смене поладумает опятьон как оказалосьникакая мать***в марте валерьянкухлещем я и котто его накроетто наоборот***помогите людипринца снять с коняа потом сгружайтепрямо на меня***человек на cлyжбуна диване кoтпочему хоть раз быне наоборот***прут в бордель к еленепьяные друзьяи не взять с них денеги не дать нельзя***мудрая природасоздала бобрав качестве мерилауровня добра***мудрая природаесли ты мудразапрети работус раннего утра***так люблю что еслиты мне всё же дашья в окно заброшусьна восьмой этаж***глеб смотрел как зоялижет эскимодальше получилоськак то всё само***берегите рукуесли в жизни крахчем махнете молвивда пошло всё нах***передать в наследстводля своих детейя смогу паролилишь от соцсетей***на вопрос где деньгилеонид кузьмичкоротко ответилfuck you son of bitch***оля подбираетнужные словакак сказать что в супемёртвая сова***не дари мне розыподари мне лукмодный витаминныйс запахом разлук***я могла бы в лентелайки собиратьтолько нет талантаи с ритмом и с рифмой тоже беда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Она тряслась в Урюпинском трамвае,давило одиночество, тоска,(не старая, домашняя, не злая),вдруг сверху по-французски: "Dode pa?" "Мужик, француз!"- подумалось бедняжке,Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе,багет, рокфор, в бистро вкусняшки,не веря счастью - "Кес ке се?" ...И баритон почти французский,мечты и дум прервав полёт,задал вопрос на чистом русском-"Трамвай, *ЦЕНЗУРА*, до депА идёт?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 скажите холмс кто так ужаснос тоскою воет у болотто генри попытался выжитьна МРОТ ты обещал уйти из домакогда я борщ пересолюну вот две пачки на кастрюлюи в чай контрольных двести грамм накачу текилыуно дуэ трэи пожалуй кватроа потом харэ Давай вставай займись хоть чем-тоПовесь карниз помой ведроАдаму кожу проедалоРебро вороне бог послал запискувы там держитесь сыра нетздоровья счастья рыжей мордепривет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 глухая русская деревняшпионский спутник прям над нейи самому не интереснои богу всё загородил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 встану поздно ночьювыйду из дверейбоже как прекраснов мире без людей© linguist 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Зайдешь к хорошим добрым людямУ них уютно, кофе чайЗайдешь к плохим — у них весельеДевчонки, водка, холодец Просрали матушку РоссиюВздохнул печально МихалковСкупая чёрная икринкаС усов упала в соболя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 ну вот опять не получилосьвздохнул господь и стер людейс лица земли и по привычкестал диназавров рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 "амебу начал рисовать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 как яркое пятно на фонежитейских серых мелочейс двумя бутылками мужчинаничей где водка граф жену пытаетв графине говорит женаи граф всмотревшись понимаетпьяна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Э-э-э... Запятые?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 вот позитивный анатолий был послан *ЦЕНЗУРА* но сумел вернуться бодрым отдохнувшим и два магнитика привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 а вас я попрошу остатьсякот маргарите говоритесть чистый спирт ну чё останьсяну рит ах пью я только с мастерамилишь с ними радость и куража впрочем что ж - налейте дамесвоё це два аш пять о аш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 когда дрочу я в интернетеи вспоминаю о своихне приведи Господь уведеть!в реалеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 когда дрочу я в интернетеи вспоминаю о своихне приведи Господь уведеть!в реалеихНо тут же пять строчек, всю тему испортил *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Если честно, заебли вы своими матюками и дрочевом в изящщной теме.. лебедь бы точно не одобрила. зыкста, как там что у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Если честно, заебли вы своими матюками и дрочевом в изящщной теме.. лебедь бы точно не одобрила. зы кста, как там что у нее?В Москве всё хорошо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 клопы любили николаяони молились на негои даже приносили в жертвупрозрачных девственниц своих осень разгоняетсолнечный приютслышите как листьясентябрякают накрывает осеньпеленой дождейобнажая нервыпсихов и вождей что такое осенькрики физрукавзгляд математичкимат трудовика шуточки избитыторены путикак ни сентябри тыкак ни шуфути эта типа летотипа какбэ всёчота както малохочетца есё я пробник осени понюхали положил в карман пальтонет лето хоть оно и бабьене то никакой обидыв сердце не таялето улетаетв тёплые края одна таинственная дурамне подарила апельсини я вдруг понял что не дураона а что наоборот а вдруг все женщины пришельцыи были посланы затемчтоб мы не космос покорялиа их водили в летуаль наколи мне кольщиклето прошлый годгде моря и отдыха не это вот осень наступаетмне тоскуетсяснова счастье с жопойне рифмуется а мне б подснежников ребятасказала маша мужикампохожим на оленеводовзадевши жопой за мангал маски маски маскимасочный режима давай с планетыэтой убежим олег не знал что счастье нужнодержать зажатым в кулакеон думал можно в светлом полележать раскинувшись и петь ну вот опять не получилосьвздохнул господь и стер людейс лица земли и по привычкестал диназавров рисовать Он предложил ей руку с сердцемТеперь он слышит двадцать летЧто он безрукий, бессердечныйВерни мне молодость, козёл А помнишь наш медовый месяцЯ был неопытен в любвиТы тоже первый раз несмелоСверлила дырочку в мозгу Ведь даже у красивых женщинЕсть некрасивые местаКоторые у некрасивыхВполне быть могут ничего В Москве всё хорошо В Златоглавую чтоль сквозанула? ну тожехороший вариант.. есть куда развиваться. зыесли кто с оказией привет передавайтеспросит от кого скажите гриб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 сентябрь наступилнервно сказала женахочу сапоги====стринги с начосомнет не спасают онив сердце сентябырь===за окнами дождьверных друзей соберубухнём в гараже===нэко придитихо в клубочек свернисьмне помурлыкай===листиком жёлтымплыву и радостно мневот поднакрыло=== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 хоку не зашло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 хоку не зашло... Кто для солдата **зду приготовитхокку ** ему не нрапости пирожки, почетаем -------------------------------------------------------------- два некрасивых человекасобрались в парке пить винои вдруг подходит к ним нарядныйкрасивый миллиционер сейчас тебя насквозь протыкнупроткну исправил константинно было поздно и хлестнулакровь из протыкнутой дыры произошла утечка бромавначале был переполохпотом все чаще раздавалосьда *ЦЕНЗУРА* вороне бог послал олегаона его не сбереглада и лисе теперь не нуженупавший с ёлки инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/18-shedevrov-poezii-ot-lyudej-kotoryh-muza-podsteregaet-bukvalno-na-kazhdom-shagu-2508724/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 У каждого пьянства свой запах особый:Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.Шампанское пахнет кокетством и флиртом.Разбитая морда — разбавленным спиртом.Развратом и страстностью пахнет коньяк.Взрывным позитивом — абсент натощак.Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным.Коктейлями пахнут дебош и кураж.Закваской хмельною воняет алкаш.Утратой способности двигаться — водка.Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка.Джин пахнет желаньем нажраться красиво.Желаньем отлить отличается пиво.Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…И только лишь трезвость не пахнет никак!!!(с) Слова народные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти