Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Правила:Что такое пирожок?пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.Количество слогов по строкам:9-8-9-8 (желательно соблюдать, но мы не в армии, так что сие не священный долг).Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными (КГБ=кэгэбэ)Рифмы быть не должно, не надо её тут.Мат не приветствуется (но вовсе не исключается). Вот так сказать, из знаменитого: вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мнесмысл, думаю ясен.. может сами попробуем?? ща поправлю..черт)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Оля - было тут http://www.carsclub....1 но все равно хорошо Upd: а, если в этом смысле, то НЕ БЫЛО сорри Изменено 9 декабря, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Оля - было тут http://www.carsclub....1 но все равно хорошо Upd: а, если в этом смысле, то НЕ БЫЛО сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :jokingly: Ну и пятница, мысли у большинства сходятся))) конец года усталость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) никто не хочет.. ладно, вот мое.. Вставай же соня, поскорее!! Нас ждут великие дела!! а одеялко прошептало - не верь, обманут, там мороз Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что такое пирожок? пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов. вот мое.. Вставай же соня, поскорее!! Нас ждут великие дела!! чукча не читатель, чукча песатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чукча не читатель, чукча песатель вооооооооооот, художника может обидеть каждыыыыыыыыыыыыыыыыйй.. мы заказали венок Олецветы и елки надпись скорбимИ все было так достойноОна возьми и не умри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Оле И Она строчными буквами но в целом к успеху идёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может сами попробуем?? давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а давайте) любимый взял меня за локотьподвёл к окну и показалвсё то чего я не увижувовеки если не заткнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я вышел из конторы завел японское ведро поехал по дороге такой вот каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Растакая, имелось ввиду что САМИ придумывать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Растакая, имелось ввиду что САМИ придумывать.)) а почему в примерах не собственное производство? а вот так?:Поднялось тесто в теплом месте Пирожком, пирожком, А начинка из чего - Не поймём, не поймём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 но в целом к успеху идёшь Шоколад ни в чем не виноват, пацан к успеху шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я грипп лечила неумело сегодня пятница, что значит что я поеду пить коньяк и орать песни под гитару на фестивале что заЕбургом собрались авторы-певцы сегодня уже буду там жить в деревянном домике на базе быть может, заодно и вылечат хотя хуже мне уже не станет щас вот только карту нарисую и айда поехали, муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сегодня - день артиллериста и я в душЕ артиллерист (хотя учусь на программиста) куда поехать пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 три строчки..всего три строчки правил... и ни кто кроме назара не одолел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ПишихоТТ, погоди щас Чери придет, всех порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 О! Пирождки )))) их есть у меня! коль в детстве мне бы показали айпад вместо яиц с волком задумался б я на неделю а опосля сошел с ума === андрюшка глядя в телевизор подумал что пора уже поздравить тещу с восьмым марта но тут же взял и позабыл === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ну что ж сказал я встав с бокалома те кто поняли меняпошли на выход быстрым шагомминуя даже гардероб бог создал труд и обезьянучтоб получился человека вот пингвина сделал сразутот сразу вышел хорошо предвидя твой вопрос отвечуя бедный потому что злойтрусливый слабый невезучийно умный тут уж извини зыкста, а где лошадь? если кто в курсе привет ей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 войди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прёшьсяубью ты этот лак сама забылав моей машине год назадпрошу вцарапай мне обратноглаза 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 яйцо и курица ругались что было раньше а пшено лежало тихо точно зная оно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Философское...мечтала у вениаминая быть единственной однойтеперь сижу в халате домаединственная и одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти