PALACH Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сегодня утром жители домов 61–65 по улице Молодогвардейцев в Челябинске обнаружили свои автомобили с поврежденными шинами. Неизвестный порезал покрышки у нескольких десятков автомобилей, причем следы вандализма, по словам пострадавших, были разной тяжести: у одних это боковые «раны» одного-двух колес, у других – весь комплект в клочья. В полиции пострадавшим сообщили, что на утро зафиксировано множество подобных обращений – пострадали порядка 40-50 автомобилей. Подозреваемый задержан. Характер повреждений таков, что шины не подлежат восстановлению. Мужчина «калечил» автомобили независимо от их марки и стоимости. По словам потерпевших, колесного вандала задержали с поличным – у очередной «жертвы» с ножом в руках. Оперативной поимке помогли свидетельские показания: известно как минимум о двух очевидцах, которые видели этого мужчину, наносящего удары по шинам. На данный момент не озвучивается, в каком состоянии находился подозреваемый и каковы были его мотивы. Сейчас задержанный находится в отделе полиции по Калининскому району. Ему грозит уголовное преследование по статье 213 УК РФ (хулиганство).На данный момент не озвучивается, в каком состоянии находился подозреваемыйЧто то мне подсказывает что подозреваемый весьма помят.Надеюсь пострадавшие смогу получить с него компенсацию ущерба, врядли это страховой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Надеюсь пострадавшие смогу получить с него компенсацию ущерба,. Эт врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А почему ФИО хулигана не озвучивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оперативной поимке помогли свидетельские показания: известно как минимум о двух очевидцах, которые видели этого мужчину, наносящего удары по шинам. ...головой, а также иными жизненно важными органами. При этом у злоумышленника, от волнения, пошла из носа кровь, в результате чего он резко потерял сознание, упал, выбив при этом себе 4 зуба и сломав обе руки. Подоспевшие на помощь очевидцы пытались привести его в чувство, однако внезапно начавшийся у злоумышленника эпилептический припадок привел к случайному накалыванию мягких тканей ягодичных мышц на нож. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ..головой, а также иными жизненно важными органами. При этом у злоумышленника, от волнения, пошла из носа кровь, в результате чего он резко потерял сознание, упал, выбив при этом себе 4 зуба и сломав обе руки. Подоспевшие на помощь очевидцы пытались привести его в чувство, однако внезапно начавшийся у злоумышленника эпилептический припадок привел к случайному накалыванию мягких тканей ягодичных мышц на нож. и это было бы правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Правильно а толку то. Если у человека комплект стоил 10-15т.р. откуда он их так резко возмёт что бы новые купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ппц придурок.. вот мне все время интересно в таких ситуациях, о чем вот они думают, когда творят подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А правда, что это? Реклама стоянки или шиномонтажки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Правильно а толку то. Если у человека комплект стоил 10-15т.р. откуда он их так резко возмёт что бы новые купить. Если у чела стоят такие комплекты, то 75% эти деньги он найдет без проблем. Другой вопрос - где найти такие колеса? Они обычно перед сезоном завозятся, и то что было можно тупо не найти уже нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если у чела стоят такие комплекты, то 75% эти деньги он найдет без проблем. Другой вопрос - где найти такие колеса? Они обычно перед сезоном завозятся, и то что было можно тупо не найти уже нигде. Ага у меня вот комплект 32000руб. стоил и что я думаешь резко вот так раз бы и нашла их чтобы такие же купить? УРОД он, а не хулиган. Или продажный УРОД кто-то ему заплатил за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ага у меня вот комплект 32000руб. стоил и что я думаешь резко вот так раз бы и нашла их чтобы такие же купить? Речь шла о 10-15 тысячах. При необходимости найти такие деньги для себя не проблема. 32 - тысячи, надо озадачиться, но на 3-4 часа... За день находили и 120 тысяч и без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Речь шла о 10-15 тысячах. При необходимости найти такие деньги для себя не проблема. 32 - тысячи, надо озадачиться, но на 3-4 часа... За день находили и 120 тысяч и без процентов. ну и нафига мне такие озадачивания из-за дебилов? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А правда, что это? Реклама стоянки или шиномонтажки? Живу неподалёку - ничего такого ново-открытого не припоминаю. PS: вот ведь...буквально на днях машину ночевать во дворе оставил - приехал поздно, ломало идти из гаража...нафиг нафиг, только гараж/стоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А почему ФИО хулигана не озвучивают? Ясно почему - у него крупные покровители 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ясно почему - у него крупные покровители вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот и я о том же Во во не иначе едорасты мстят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Во во не иначе едорасты мстят. о чем не говори, а все равно к политике приходим и к тому что ЕдРо - *авно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну и нафига мне такие озадачивания из-за дебилов? Чтобы не озадачиваться - ставить на охраняемую стоянку. Я даже на 1 час приезжаю домой - ставлю на стоянку, пусть голова болит не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Во во не иначе едорасты мстят. уже решил отмежеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чтобы не озадачиваться - ставить на охраняемую стоянку. Я даже на 1 час приезжаю домой - ставлю на стоянку, пусть голова болит не у меня. а у меня свой дом, я вообще не парюсь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти