Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь при ДТП (независимая оценка,юр.услуги)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Компания "Оценка 5" предоставляет скидку 10% для всех участников Дисконтной программы CARSCLUB.RU

Наши услуги:

Оценка ущерба автомобиля после ДТП. Насчитываем больше, чем страховая. Считаем по ценам официальных дилеров + УТС.

Взыскание ущерба со страховых компаний (В том числе с Росстраха, гарантия 100%);

Выкуп долгов страховых;

Споры о вине в ДТП (представительство в судах).

Звоните по телефонам: 230 40 40 (оценка) или 22 33 222 (юрист)

Наш адрес: Энтузиастов 11/2, оф.207

Внимание! В случае взыскания ущерба через суд услуги оценщиков и юристов оплачивает страховая.

О всех наших услугах Вы можете узнать на сайте http://www.konsalt74.ru/ или задать вопрос ниже, в нашем разделе на carsclub.ru

post-12586-0-34048800-1323323647_thumb.png

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

позвольте мне глупость спросить мафына у меня была в залоге у банка .вопрос Каким методом я могу продать мафыну если у меня птс находится в банке?

Пишешь заявление в банк, что для восстановления утерянного техпаспорта нужна ПТС. Берешь ПТС, продаешь авто. Банк правда потом насядет, но продать можно.

Или официально с новым владельцем, приходишь и закрываешь свой кредит.

22 33 222 (юрист)

Этот телефон не работает.

Как связаться с юристами?

как то вы работаете, непонятно:(

2 месяца прошло, дело с места не сдвинулось :(

2 месяца прошло, дело с места не сдвинулось

Как юрист скажу: очень часто слышу подобные фразы!

Дело с места не сдвинулось только если оно лежит на столе у юриста!

А по 2 месяца может и решение печататься, и ошибки в исполнительном листе исправляться, и судебная экспертиза по 2 и более месяца может проводиться...

Так что не надо делать скоропалительных выводов :)

Как юрист скажу: очень часто слышу подобные фразы!

Дело с места не сдвинулось только если оно лежит на столе у юриста!

А по 2 месяца может и решение печататься, и ошибки в исполнительном листе исправляться, и судебная экспертиза по 2 и более месяца может проводиться...

Так что не надо делать скоропалительных выводов :)

можно подать в суд на суд! :hummer:

Vitalem, Понимаешь, тут дело не в том, что дело не сдвинулось, а в том, что юрист, которое ведет наше дело,

неуловим, просто неуловим. Номер мобильного она дать не может, в офисе её никогда нет, ответ один-не назначена дата

судебного заседания. В общем я обеспокоен.

Номер 22-33-222 весь день прозванивал, в ответ только слышу-"абонент недоступен"

как так?

100% предоплаты взять не постеснялись, а вот с общением проблемы видимо.

Изменено пользователем Nazarich

Vitalem, понимаешь, тут дело не в том, что дело не сдвиноулось, а в том, что юрист, которое ведет наше дело,

неуловим, просто неуловим. номер мобильного она дать не может, в офисе её никогда нет, ответ один-не назначена дата

судебного заседания. в общем я обеспокоен.

номер 22-33-222 весь день прозванивал, в ответ только слышу-"абонент недоступен"

как так?

Ну как-как. Плохая контора, значит, вот и всё. Или плохой юрист.

Дима. 22-33-222 единственный номер который мне дали.

На сайте тоже другого нет.

Я понимаю, юристы.

Vitalem, Понимаешь, тут дело не в том, что дело не сдвинулось, а в том, что юрист, которое ведет наше дело,

неуловим, просто неуловим. Номер мобильного она дать не может, в офисе её никогда нет, ответ один-не назначена дата

Номер 22-33-222 весь день прозванивал, в ответ только слышу-"абонент недоступен"

как так?

А чо будет, если прийти и сказать - "чуваки, давайте-ка мне юристку, а то я щас пойду заяву накатаю о мошенничестве вашей конторы в отношении меня"? :D

Дима. 22-33-222 единственный номер который мне дали.

На сайте тоже другого нет.

Я понимаю, юристы.

Я так думаю, всё же гнилая контора - она либо состоит из одного юриста (юристки), либо просто такое говняное отношение ко всем клиентам (может быть, только к мелким).

Искать самому где дело и что с ним.

Зная ФИО истца, наименование ответчика и цену иска - дело техники.

как так?

Назарыч, а где ты нашел этого юриста?

Я так думаю, всё же гнилая контора

да нет, нормальная. по крайней мере юристов у них штат, я был там несколько раз.

Назарыч, а где ты нашел этого юриста?

Знакомые посоветовали. Которым я склонен доверять.
  • Плюс 1

да нет, нормальная. по крайней мере юристов у них штат, я был там несколько раз.

Знакомые посоветовали. Которым я склонен доверять.

Знакомые могли ошибиться.

Не люблю людей, которые не отвечают на телефон и теряются - и стараюсь не иметь в ними никаких дел.

Вне зависимости от их занятости - можно потратить три секунды и сказать "перезвони"/"позже"/"занят" и т.п.

А кто тупо не берёт или выключает трубу (не являясь при этом, например, директором конторы из десятков человек) - тот *удень и ссыкло. Это моё оценочное мнение и отношение. Ибо даже самому тупому и надоедливому клиенту можно сказать, чтоб звонил пореже, ну или передать более мелким работникам, которые будут вежливо отвечать "позвоните попозже".

А кто тупо не берёт или выключает трубу (не являясь при этом, например, директором конторы из десятков человек) - тот *удень и ссыкло.

У меня (пока) нет в подчинении десятков человек.

Я либо выключаю телефон, или включаю его без звука, когда захожу в суд.

Сам перезваниваю на пропущенные вызовы редко, только если знаю, что у человека "горит".

И ? Все равно *удень и ссыкло?

У меня (пока) нет в подчинении десятков человек.

Я либо выключаю телефон, или включаю его без звука, когда захожу в суд.

Сам перезваниваю на пропущенные вызовы редко, только если знаю, что у человека "горит".

И ? Все равно *удень и ссыкло?

Нет, ты же не теряешься напрочь и после суда всё равно становишься доступен и снова берёшь трубу.

Я тебе хоть и редко звонил, но дозванивался всегда, максимум со второго раза. Все люди, которых я к тебе отправлял - тоже ни один не жаловался на недоступность.

А когда такая ситуация, что два месяца уже нифига не происходит и никаких контактов не добиться - вот это точно *удень и ссыкло.

или задать вопрос ниже, в нашем разделе на carsclub.ru

Этот телефон не работает.

Как связаться с юристами?

Всех с наступающим Новым годом!Счастья, удачи, ровных дорог и успехов во всех начинаниях!!!С праздниками!

http://realbsb.ru/ForYou/pizdec.jpg

• Плюс 1

По итогу мне кажется, что впредь не надо спешить с принятием каких-то новых контор в дисконтную программу.

Grax, это как?

Лимит 1000 сообщений + не менее 5 рекомендаций от форумчан с сообщениями не менее 500 ?

Знакомые могли ошибиться.

нет.

Не люблю людей, которые не отвечают на телефон

ты не понял немного.

22-33-222 это номер телефона офиса.

его уже включили.

а личные номера, сколько я ни просил, мне никто не дал.

я попросил девушку оператора передать информацию до нашего юриста.

обещала что мне сегодня перезвонят.

но-нет. Имен пока называть не буду, потому что ситуации на самом деле

бывают очень разные.

Но. Дискомфорт появился, и уже никуда не денется.

думал еще и по своему личному ДТП их о помощи просить, но пока, пожалуй, пережду.

Дождусь ответа "нашего юриста".

Сам перезваниваю на пропущенные вызовы редко,

я считаю что все таки перезвонить стОит.

и

ситуации на самом деле

бывают очень разные.

вот-вот

а еще лично я считаю, что если юрист не звонит-значит все в порядке. Иначе бы давным-давно уже позвонил)

А когда такая ситуация, что два месяца уже нифига не происходит и никаких контактов не добиться - вот это точно *удень и ссыкло.

Дима погоди.

попытаюсь еще раз объяснить.

2 месяца назад(это было начало, дату не помню, прошло больше 2-х месяцев) люди взяли в работу наше дело.

мы оплатили, я предоставил все требуемые документы.

мне сказали-ждите-3 месяца(арбитраж)

я-ок.

в конце ноября приходит письмо из арб.суда-"дело приостановлено в связи с непредоставлением таких то и таких то документов".

предоставить недостающие документы в срок до 5 декабря.

собираем документы, привозим.

отвечают:- ок, спасибо, все будет хорошо.

все. с этого момента началась тишина.

я звоню,

на что ответ один-по вашему делу не назначено судебное заседание.

позже пошло движение попроще:

"можно услышать ****?"

её нет, оставьте номер телефона, она перезвонит

"можно услышать ****?"

"можно услышать ****?"

продолжение следует...

Grax, это как?

Лимит 1000 сообщений + не менее 5 рекомендаций от форумчан с сообщениями не менее 500 ?

Да фиг знает. Просто стоит пересмотреть правила участия в дисконтной программе (если они есть).

Лично я бы сделал так: сначала с месяц реклама в профильном разделе, потом - по достижении какого-нибудь порога количества рекомендаций от форумчан, воспользовавшихся услугами.

А то как-то стрёмно получается - приходит неизвестное нечто, попадает в дисконтную программу, форумчане ломятся пользоваться услугами и получается массовое попадалово. Зачем? Какой смысл?

Если контора хочет "пользоваться" нашей аудиторией, пусть обеспечивает качественную работу и ОПЕРАТИВНО ПУБЛИЧНО объясняется по каждой озвученной претензии.

нет.

ты не понял немного.

22-33-222 это номер телефона офиса.

его уже включили.

А он был отключен? ;-)

Капец неудачники.

а личные номера, сколько я ни просил, мне никто не дал.

Вот это-то и есть фигня. У нас тут чо, совок что ли? Одна продавщица, и та злая?

я попросил девушку оператора передать информацию до нашего юриста.

обещала что мне сегодня перезвонят.

но-нет. Имен пока называть не буду, потому что ситуации на самом деле

бывают очень разные.

Но. Дискомфорт появился, и уже никуда не денется.

думал еще и по своему личному ДТП их о помощи просить, но пока, пожалуй, пережду.

Дождусь ответа "нашего юриста".

Да, надо дождаться.

Но у меня уже сложилось какое-то предубеждение.

И теперь если возникнет какая-то надобность - вряд ли в числе первых обращусь. ;-)

вот-вот

а еще лично я считаю, что если юрист не звонит-значит все в порядке. Иначе бы давным-давно уже позвонил)

Если всё в порядке - надо ОТВЕТИТЬ, что всё в порядке. Чтобы клиент не бегал и не писал кипятком.

Мне вот, например, всегда интересна судьба МОИХ денег, которые мне должен какой-нибудь виновник. Особенно, если дело уже работе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...