Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вывоз старой бытовой техники и макулатуры.

Рекомендуемые сообщения

Вывезем старую бытовую технику и макулатуру.

Все вопросы по т.89085731127

Изменено пользователем Kolya
  • Минус 1

Вывезем старую бытовую технику и макулатуру.

Все вопросы по т.89085731127

бесплатно?

это что, если холодильник будут вывозить, то только с соками и водами?

пустой не вывозят?

500 рублей выезд)))))))))

за 500 руб, я его сама выкину

Ну доплачивать вряд ли кто будет,по сути они забирают то что не нужно,то что люди готовы выкинуть А тут сервис заберут,
  • Плюс 1

Выезд всё бесплатно

это что, если холодильник будут вывозить, то только с соками и водами?

пустой не вывозят?

за 500 руб, я его сама выкину

Выезд и вынос всё это бесплатно

Бесплатный вывоз старой бытовой техники, забираем холодильники, стиральные машины, плиты электрические, телевизоры, батареи (радиаторы отопления), ванны, железные двери, металлические решетки.......

Ну доплачивать вряд ли кто будет,по сути они забирают то что не нужно,то что люди готовы выкинуть А тут сервис заберут,

Не знаю не знаю... Мы вот свой старый холодильник за 300 рублей отдавали. Так же приехали, так же забрали. А уж как они потом его реализуют - другое дело. В принципе там трубочка порвалась и фреон вытек, но т.к. был старый - решили не восстанавливать, тем более рядышком уже стоял хороший либхерр.

Батя тоже ванну чугунную за денежку сдал. Но там сразу договаривались с бригадой, которая ему и ванну заменила на новую и заменила все трубы и кафелем ванную и туалет обложили. Скинули чуть чуть в цене за работы, но пенсионерам и это хорошо.

Да и на работе АКБ старые тоже отдаем за денежку. Хоть бумагу на нее купим - и то вперед

• Плюс 1

Выезд всё бесплатно

Выезд и вынос всё это бесплатно

Бесплатный вывоз старой бытовой техники, забираем холодильники, стиральные машины, плиты электрические, телевизоры, батареи (радиаторы отопления), ванны, железные двери, металлические решетки.......

записала телефон

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...