scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) какие люди!!! Вынос из темы РАСТАКУЮ с Днем Рождения Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это че хмырь очкастый на фотке???? ваще без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 DDD, да Дима, мне уже гневно сообщили что это Дима теперь вот голову ломаю какой дима, почему Дима...где жена Алеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это че за хмырь очкастый на фотке???? Тот, у кого мы в туалете закрывались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тот, у кого мы в туалете закрывались ))) вот ты Коля засранец)всю интригу мне поломал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 во че нарыл дома, уж и не помню где это фоткали ООО! у меня такая тоже где-то фотка есть!!! Это волейбол точно. А рядышком Вампир же да? ваще без понятия А фоткал то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давно было, не помню уж кто фоткал, но судя по EXIFу фотки не я фоткал, т.к. там Casiо. У меня фотика Casio не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 давно было, не помню уж кто фоткал, но судя по EXIFу фотки не я фоткал, т.к. там Casiо. У меня фотика Casio не было никогда У МЕНЯ где-то ещё фотка была одна или две с того дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А рядышком Вампир же да? Вампир?похож но не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вампир?похож но не узнал да он это, Он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) это че за хмырь очкастый на фотке???? Вампир 3512 вообще то Изменено 9 декабря, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вампир 3512 вообще то Павлик, КЭПа выруби))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Павлик, КЭПа выруби))) За Павлика ответишь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 За Павлика ответишь да не вопрос, ты же знаешь)))китайское бухло стоит в холодильнике, тебя ждет походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А что Вампир так изменился, что его никто не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А что Вампир так изменился, что его никто не узнал? ну как сказать изменился...... сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну как сказать изменился...... сравнивай Ой!......Ничего себе и правда изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ещё женился/развелся. ЗЫ надеюсь Димка не икает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ещё женился/развелся. ЗЫ надеюсь Димка не икает что в один день все сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что в один день все сделал? нет, сколько то лет пожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 нет, сколько то лет пожили. лет???? я его холостым ещё помню, не видела его 4 года из них сколько лет он был женат и сколько-то разведен круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 перефразируя Коляна из "Реальных пацанов" 4 года.. так то реальный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 перефразируя Коляна из "Реальных пацанов" 4 года..так то реальный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я тебя поцелую...потомесли захочешь... не ругайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я тебя поцелую...потомесли захочешь... не ругайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :kiss: остальное при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти