scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) какие люди!!! Вынос из темы РАСТАКУЮ с Днем Рождения Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет. Почему решила вернуться? У девушек такое не спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У девушек такое не спрашивают Ну я сам решу, что спрашивать в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Давно видно не было. С возвращением! И с пополнением) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну я сам решу, что спрашивать в данном случае Без проблем. Прочти свою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет, искренне рад твоему появлению )) Привет , ты все ещё бунтарь блин, искал фотку где мы все в 2006 году после пельмешки, не нашел, в старых темах фотки не сохранились да, я бы тоже на них посмотрела зато фотка сохранилась, где мы с тобой в теме: Пара Карсклуба хороший человек, красивая девушка, интересная личность, "Старик"форума, достаточно инфы? Привет. Почему решила вернуться? Привет.Появилась возможность. С возвращением, как говорится. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением :thanks: Давно видно не было.С возвращением! И с пополнением) нивидимкой была пополнение то у меня реальное :party: Без проблем. Прочти свою подпись. да, на надпись хочется дать ответ "ПО КАЧАНУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, на надпись хочется дать ответ "ПО КАЧАНУ" а что не так с моей подписью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а что не так с моей подписью? с подписью все так, с вопросом неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с подписью все так, с вопросом неочень а, ну извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а, ну извиняйте. извиняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, я бы тоже на них посмотрела зато фотка сохранилась, где мы с тобой в теме: Пара Карсклуба гдепокажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня где-то есть фото, вроде с сауны даже, но дома (или склероз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 зря думаешь? гдепокажи? тут смотриhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10022&st=0&p=178264&hl=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F...&fromsearch=1&&do=findComment&comment=178264 у меня где-то есть фото, вроде с сауны даже, но дома (или склероз?) у меня вообще никаких фоток нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 думаешь? Канэш. Надо было поломаться. Пусть бы уговаривал :girl_cry: Хотя.. Коля не будет :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Канэш. Надо было поломаться. Пусть бы уговаривал :girl_cry: Хотя.. Коля не будет :jokingly: Было время ломалась, уговаривал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тут смотри о, прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 о, прикольно) ага если поискать можно и ещё что-нибудь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тут смотриhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10022&st=0&p=178264&hl=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F...&fromsearch=1&&do=findComment&comment=178264 Абалдеть, как всё поменялось.. А, казалось бы, прошло-то всего ничего.... Было время ломалась, уговаривал..... Ааа, ну тогда да - скучно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Абалдеть, как всё поменялось.. А, казалось бы, прошло-то всего ничего.... Ааа, ну тогда да - скучно.. иногда за один год происходит больше, чем за 10 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Канэш. Надо было поломаться. Пусть бы уговаривал :girl_cry: Хотя.. Коля не будет :jokingly: прошли те времена сказочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 прошли те времена сказочные. мир чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мир чтоли? Да вроде не было войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да вроде не было войны показалось, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 показалось, значит Ну теперь все ок. :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну теперь все ок. :give_heart: ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти