scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) какие люди!!! Вынос из темы РАСТАКУЮ с Днем Рождения Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да нет, тут япошли, повспоминаем еще так ты из аси выпал куда-то В своих архивах что ли нету? в архивах в эл.виде нет, хотя дома может и есть, но это ведь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Растакая, (мож на ты) а у тебя седан или х/б? Темка обобщенная, меня авто интересует :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Растакая, (мож на ты) а у тебя седан или х/б? Темка обобщенная, меня авто интересует :smile3: Конечно можно на ТЫ! Хэтч у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Растакая, Вель, на встречу то придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Растакая, Вель, на встречу то придешь? Эх болезненный вопрос, сейчас я нетак свободна и вольна как раньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Эх болезненный вопрос, сейчас я нетак свободна и вольна как раньше))))) А сколько детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А сколько детям? Сыну 3,8года Доче 2,5года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тут смотриhttp://www.carsclub....=1 какой у вас шарпей милый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Конечно можно на ТЫ! Хэтч у меня. Самая дамская машинка!!! ))) Сколько на ней катаешься и как подвеска ? Сыну 3,8года Доче 2,5года Ого, погодки, а разнополые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ого, погодки, а разнополые.... А что в этом удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 какой у вас шарпей милый ДА был, Лялей звали, пришлось отдать злая была, а я беременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А что в этом удивительного? Обычно, погодки однополые, но бывают мужья-"ювелиры" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Самая дамская машинка!!! ))) Сколько на ней катаешься и как подвеска ? Ого, погодки, а разнополые.... Буквально 2 месяца как катаюсь, она 2003г Испанской сборки. Мне нравится, действительно дамская. Подвеска не тревожила пока, рановато ещё, видимо))) Обычно, погодки однополые, но бывают мужья-"ювелиры" ... Погодки - это прикольно, тяжело, конечно, но ...Муж вааааще молодец уговорил же меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хочу близнецов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хочу близнецов! ооооооооооооооооооЧЕНЬ тяжело с близнецами, если нет бабушек-нянюшек, с погодками то я хапнула, а тут вообще разорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Подвеска не тревожила пока, рановато ещё, видимо))) Значит, мягкая ) красивая машина, ток на стоимость по характеристикам в чем-то не дотягивает, редко встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Значит, мягкая ) красивая машина, ток на стоимость по характеристикам в чем-то не дотягивает, редко встречается ну, мне кажется, что то я приобрела стоит того)))) кстати у меня диски на 16" стоят красивенько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кстати у меня диски на 16" стоят красивенько))) Прикольно! спорт-стиль) Диски вообще красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прикольно! спорт-стиль) Диски вообще красиво) ТАК то муж вибырал,я бы не купила РЕНО, но мнение меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Растакая, Вель, на встречу то придешь? фигасе, точно!скоро же встреча. 1,5 землекопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Avanes, Ваня, почему полтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Avanes, Ваня, почему полтора? Это я вспомнил, сколько человек пришло на прошлую встречуВзял, весь кайф испортил Это была попытка пошутить Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) во че нарыл дома, уж и не помню где это фоткали Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 во че нарыл дома, уж и не помню где это фоткали Я помню. Это было на волейболе. Как раз в тот раз начинал налаживать контакт с Велей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) во че нарыл дома, уж и не помню где это фоткали это че за хмырь очкастый на фотке???? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти