scREAMer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) какие люди!!! Вынос из темы РАСТАКУЮ с Днем Рождения Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да ну вас... А где же скандалы? Выяснение отношений? Взаимные упреки?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да ну вас... А где же скандалы? Выяснение отношений? Взаимные упреки?!! А чего делить то?Дело утратило смысл за давностью лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блин. Ну никкакой романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 GUKOL, Растакая, я никогда не забуду, как вы закрылись у Вампира в туалете, и нам пришлось терпеть долго долго))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блин. Ну никкакой романтики... Я же говорю, прошли те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 GUKOL, Растакая, я никогда не забуду, как вы закрылись у Вампира в туалете, и нам пришлось терпеть долго долго))))))) Вооот. Это уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 GUKOL, Растакая, я никогда не забуду, как вы закрылись у Вампира в туалете, и нам пришлось терпеть долго долго))))))) Тссссс.... Не пали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 GUKOL, Растакая, я никогда не забуду, как вы закрылись у Вампира в туалете, и нам пришлось терпеть долго долго))))))) ну любовь у нас была ЛЮБОВЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну любовь у нас была ЛЮБОВЬ!!! В туалете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вооот. Это уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В туалете?! А почему бы и нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) В туалете?! везде, неважно было, где она была, главное, что была)))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 везде, неважно было, где она была, главное, что была)))) Жаль, что БЫЛА P.S. В том смысле, что прошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Жаль, что БЫЛА P.S. В том смысле, что прошла.... ой, не береди мои воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ой, не береди мои воспоминания Береди, береди. Ну оччень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ой, не береди мои воспоминания Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Береди, береди. Ну оччень интересно кому? это же прошлое, настоящее должно интересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кому? это же прошлое, настоящее должно интересовать Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тссссс.... Не пали... ну я все сказал вроде ну любовь у нас была ЛЮБОВЬ!!! ага, я в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как скажешь. какой послушный :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну я все сказал вроде уже уходишь? а как же день воспоминаний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уже уходишь? а как же день воспоминаний??? С фотографиями давайте. Очч интересно было посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С фотографиями давайте. Очч интересно было посмотреть так нету фоток, старые с форума удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уже уходишь? а как же день воспоминаний??? да нет, тут япошли, повспоминаем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так нету фоток, старые с форума удалены В своих архивах что ли нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти